Запеченная рыба в томате

193 рецепта

Запеченная Рыба в томате Запеченная Рыба в томате Извините,что нет пошагового рассказа.Просто забыла.Обещаю так больше не буду. Ингредиенты: Рыба, Лук репчатый, Морковь, Соль, Перец черный (молотый), Помидор

Дорадо, запеченная с вялеными томатами, маслинами и тимьяном на луковой подушке Дорадо, запеченная с вялеными томатами, маслинами и тимьяном на луковой подушке Весь лук нарезать средними кольцами. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Приправить солью и сахаром, добавить гвоздику и тимьян, влить вино и тушить на медленном огне до полного выпаривания жидкости. Из маслин удалить кост... Ингредиенты: 2 дорадо, 6 вяленых томатов, 8 шт. маслин с косточкой от «itlv», 3-4 веточки тимьяна, 2 ст. л от вяленых томатов, соль и перец, для лукового рагу: 1 большой лук порей, 4 средних репчатых луковицы, 200 гр. красного салатного лука, 4 ст. л оливкового масла «i...

Запеченная рыба ( ледяная) с укропно-томатным соусом Запеченная рыба ( ледяная) с укропно-томатным соусом 1. Рыбу промыть, выпотрошить, удалить жабры. Тщательно промыть внутри и снаружи. При помощи ножниц удалить плавники. 2. Вспоров брюхо, обнаружилась целая партия икры! 3. При помощи острого ножа сделать глубокие диагональные надрезы 4. Вложить в разрезы по 2... Ингредиенты: луковица – 1 шт., чеснок – 1-2 зубка, томаты, консервированные кусочками или целиком – 200 г, масло растительное – 150 мл., уксус винный, красный – 2 ст.л., сахар – 1 ст.л., укроп – пара пучков, лук зеленый – немного, лимон пара кружочков, соль, перец черны...

Красная рыба с помидорами в фольге Красная рыба с помидорами в фольге Порезать рыбу стейками. На противень постелить фольгу, выложить лук, под каждый стейк положить по ломтику лимона. Стейки посыпать перцем, солью, полить соком лимона, положить по кусочку томата, лавровый лист. Накрыть фольгой, готовить рыбу в фольге 30 минут... Ингредиенты: стейк красной рыбы - 2 шт., помидоры - 1 шт., лимон - 1-2 кусочка, лук репчатый - 1/2 головки, перец черный молотый, лавровый лист, соль

Запеченная скумбрия с апельсинами и черри Запеченная скумбрия с апельсинами и черри Люблю я скумбрию. Очень полезная рыбка. И несмотря на жирность, жира в ней не так уж много. И жир этот полезен. Скумбрия богата полезными омега-кислотами, она полезна для кожи, укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ. Вкусна и копченой, и запеченной. И ... Ингредиенты: рыба, апельсины, томаты, специи

Черная паста с гребешками и песто из запеченных перцев, вяленых томатов и кедровых орешков Черная паста с гребешками и песто из запеченных перцев, вяленых томатов и кедровых орешков Перцы запекаем в духовке 200 гр. минут 40. Можно их пару раз перевернуть. Я их обычно закрываю фольгой. Помещаем их в целлофановый пакет минут на 15. Затем очищаем от кожуры. Пасту отвариваем до готовности. В это время приготовим песто. В блендер помещаем ч... Ингредиенты: 1 чашка = 225 мл, половина пачки черной пасты (или другой по вкусу), 200 г морских гребешков (всегда можно взять больше), 4 крупных красных перца, 1 зубчик чеснока, 1/4 чашки обжаренных кедровых орешков, 1/4 чашки оливкового масла, 4-5 вяленых томатов в мас...

Рыбка, запеченная с вялеными томатами и базиликом, + помидорчики-черри, запеченные с чесноком Рыбка, запеченная с вялеными томатами и базиликом, + помидорчики-черри, запеченные с чесноком Наши продукты: Моем рыбку, вытираем насухо. Мелко нарезаем вяленые томаты и базилик (большую часть, смотрите по вкусу). Рыбку кладем в тарелку, добавляем базилик и томаты, все тщательно перемешиваем (можно немного масла добавить - оливкового или из-под тома... Ингредиенты: 5-6 вяленых помидорчиков (в масле), пучок базилика, оливковое масло (или масло от помидорчиков), пармская ветчина (4 кусочка), помидоры-черри 500г, 4-5 зубчиков чеснока, щепотка сахара, соль, перец

Сибас, запеченный с томатами, оливками и каперсами Сибас, запеченный с томатами, оливками и каперсами Рыбу почистить, разрезать по брюшку до конца головы, вытащить всё не нужное изнутри, жабры. Я не люблю, когда в готовом блюде есть глаза, поэтому их тоже убираю. Рыбу как следует помыть снаружи и изнутри. Натереть солью и смесью перцев. В форму выложить пек... Ингредиенты: 2 сибаса весом по 300-400 г, горсть черных оливок, 2 ч.л. каперсов, 2 томата, 1 небольшая луковица, сушенный орегано и базилик, смесь перцев и соль по вкусу, оливковое масло

Запеченная треска с томатами Запеченная треска с томатами Запеченная треска — блюдо, которое знакомо практически каждой хозяйке. Оно питательно, при этом совсем не калорийно. Сочетание рыбы и овощей в кулинарии является классическим и проверенным. Томаты и маслины очень хорошо подходят к рыбе, а особенно к белой. ... Ингредиенты: Филе трески 3-4 Штук, Помидоры черри 800 Грамм, Лук красный 1 Штука, Оливковое масло 50 Грамм, Чеснок 3 Дольки, Сахар 1/2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Зелень петрушки 1 Пучок, Лимон 1 Штука, Уксус винный 2 Ст. ложки

Запеченная рыба кусочками Запеченная рыба кусочками Обжариваем лук и грибы на сковороде. Рыбу разделываем и нарезаем порционными кусочками, затем перекладываем в форму для выпечки. Солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона. Сверху выкладываем обжаренные грибы и лук, посыпаем тертым сыром и добавляем помидоры ... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 150 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Помидоры черри По вкусу, Маслины По вкусу

Загрузка