Запеченная рыба в мультиварке

86 рецептов

Запеченный жерех в мультиварке Запеченный жерех в мультиварке Жареным в этом рецепте будет только лук, жерех в мультиварке под соусом будет запекаться. Итак, на программе «жарка» при открытой крышке обжариваем на растительном масле нарезанный репчатый лук (кому как нравится: колечками, полукольцами или перьями). Жарен... Ингредиенты: Филе рыбное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи ("Приправа для рыбы") - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Кефир - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное (для жарки лука), Вода - 0,5 стак.

Запеченная рыба в мультиварке Запеченная рыба в мультиварке Время приготовления может меняться в зависимости от толщины рыбы, слоев. Красная рыба не бывает сырой, поэтому за готовность блюда можете не переживать. Красная рыба хорошо сочетается с лимоном, ароматными травами. Запекаю рыбу в пергаменте с добавлением не... Ингредиенты: Лосось 0,6 Килограмма, Соль, черный молотый перец По вкусу, Фенхель 50 Грамм, Сельдерей 0,5 Штуки, Вода 1 Стакан, Лимон По вкусу

Запеченная скумбрия в мультиварке Запеченная скумбрия в мультиварке Рецепт приготовления запеченной скумбрии в мультиварке не требует особых кулинарных талантов. Главное - достать из тушки все внутренности (если вы покупаете не филе). Скумбрию можно подавать к столу с любым гарниром. Я предпочитаю пюре или овощной салат. Ра... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Специи для рыбы По вкусу (молотый черный перец, майоран), Соль По вкусу, Лук 1 Штука, Лимон 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Гарнир По вкусу (овощи, луковые кольца, зелень, смородина, клюква)

Запеченная семга в мультиварке Запеченная семга в мультиварке Это быстрый рецепт приготовления запеченной семги в мультиварке. На приготовление уходит меньше часа. Особый вкус блюду придают специи. Если вы любите острое, можно добавить молотый красный или черный перец, аджику. Подготавливаем семгу. Промываем холодной ... Ингредиенты: Семга 4 Штуки (стейк или филе), Лимон 1 Штука, Специи для рыбы По вкусу (лимонный перец, укроп, базилик), Соль По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Гарнир По вкусу (огурцы, помидоры, по вкусу)

Минтай, запеченный с шампиньонами в мультиварке Минтай, запеченный с шампиньонами в мультиварке Рыбу вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Разрезать филе на кусочки шириной около 3см. Сложить в миску, посолить, поперчить, полить соком половинки лимона и оставить так на 15-20 минут. Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать пластинами. * у меня - консер... Ингредиенты: Минтай (филе или любая белая рыба) - 600 г, Шампиньоны - 300 г, Сливки (жирностью 20%) - 150 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Лимон - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Консервы из бычков в мультиварке Консервы из бычков в мультиварке 1. Подготовим бычка: помоем, почистим, удалим внутренности и отрежем голову. Добавим соль, сахар и специи. Перемешаем и оставим бычка на 20-30 мин. 2. Измельчим морковь, лук и чеснок. 3. Наливаем в чашу МВ раст. масло и размещаем слоями овощи и бычки. 4. За... Ингредиенты: Рыба (размороженного или свежего бычка) - 1,5 кг, Масло растительное - 25 г, Уксус (9 %) - 2 ст. л., Морковь (средних) - 2 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошком) - 10 шт, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ...

Рыба, запеченная со шпинатом в омлете Рыба, запеченная со шпинатом в омлете 3 небольших (или 2 больших яйца) взбить с 1 ст. л. сметаны, посолить Берем шпинат. У меня замороженный, 2 вот таких брикета общим весом 60 гр. Шпинат слегка разморозим, раскрошим вилкой и добавляем к яично-сметанной массе. Порционные кусочки рыбы посолили,... Ингредиенты: Рыба (лосось, семга или форель) - 100 г, Шпинат (мороженый) - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 1 ст. л., Специи (соль, перец черный) - по вкусу

Караси в сметане в мультиварке Караси в сметане в мультиварке 1. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите голову, отрежьте плавники. Тушки вымойте и сделайте поперечные надрезы. 2. Выложите всех карасей в миску, посолите и обогатите сухими специями для рыбных блюд, встряхните, чтобы равномерно распределить пряност... Ингредиенты: Карась - 800 гр, Соль - 5 гр, Специи сухие (для рыбы) - 5 гр, Подсолнечное масло (рафинированное) - 80 мл, Пшеничная мука - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Сметана - 250 гр, Укроп - 20 гр

Паста с запеченными овощами в мультиварке Паста с запеченными овощами в мультиварке Этот рецепт я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW. В прошлом моем рецепте пасты приготовленной в мультиварке развернулась целая полемика, мол долго, проще приготовить на плите, но ведь не всегда плита у нас под рукой, особенно если вы находитесь на даче... Ингредиенты: Паста (любая) - 300 г, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидоры черри - 10 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Укроп - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Скумбрия в томатном соусе с петрушкой в мультиварке Скумбрия в томатном соусе с петрушкой в мультиварке Для приготовления этого рецепта я пользовалась мультиваркой VITEK VT-4215 BW. Для начала необходимо разморозить скумбрию, лучше всего для этого рыбу переложить в холодильник минимум на 12 часов, чтобы разморозка происходила постепенно, благодаря этому рыба ... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Лимон (2 дольки), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л.

Загрузка