Рыба запеченная в фольге в мультиварке

23 рецепта

Рыба, запеченная в фольге в мультиварке Рыба, запеченная в фольге в мультиварке Один из популярных и доступных видов рыбы — тилапия. Если купите её, то попробуйте мой рецепт. В нём описано, как приготовить рыбу, запеченную в фольге в мультиварке. Она равномерно прогреется и будет иметь мягкую структуру. Не добавляйте сыр с майонезом, т... Ингредиенты: Тилапия, филе 2 Штуки, Помидор 1-2 Штук, Репчатый лук 1-2 Штук, Лимон 1 Штука, Твёрдый сыр 60 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Специи для рыбы По вкусу

Рыба, запеченная в мультиварке Рыба, запеченная в мультиварке Рыба, запеченная в мультиварке, прекрасно сочетается с любыми гарнирами, а также свежими овощами. Это блюдо не требует большого количества времени или усилий, а его вкус просто потрясающий. 1. Рецепт приготовления рыбы, запеченной в мультиварке, невероятно ... Ингредиенты: Рыба 2 Штуки (хек, скумбрия, минтай и т.д.), Лимон 1-2 Долек, Чеснок 3-5 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Лавровый лист 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки

Скумбрия в мультиварке запеченная в фольге Скумбрия в мультиварке запеченная в фольге Подготовим продукты. Овощи очистить. Скумбрию выпотрошить, срезать хвост и голову, вымыть хорошо, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем. Пусть полежит минут 10. Тем временем подготовим овощи - лук нарезать тонкими полукольцами, морковь нарез... Ингредиенты: Морковь (одна большая штучка.) - 200 гр, Лук репчатый (одна большая штучка.) - 200 гр, Лимоны - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Дорадо запеченная под корочкой из трав с жасминовым рисом Дорадо запеченная под корочкой из трав с жасминовым рисом 1.Рыбу вымыть, отрезать голову, выпотрошить, очистить. 2. Если у Вас свежая зелень и имбирь, то в процессоре, если сухие травы, то просто вручную, смешать мелко порезанную луковицу, укроп, базилик, имбирь. Влить оливковое масло и лимонный сок. Хорошо переме... Ингредиенты: рыба дорадо - 1 шт. (350-400 гр)- желательно свежую, репчаиый лук - 1 шт. (небольшая), базилик сушеный молотый - 1 ч.л., оливковое масло - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., лимон для украшения, соль, перец, помидорки черри для украшения, рис жасмин - 1/2 ст....

Скумбрия, запеченная с сыром Скумбрия, запеченная с сыром Этот рецепт хорош тем, что рыбку очень удобно подавать к столу и есть, так что блюдо прекрасно подойдет и для детей, которые не всегда могут тщательно выбирать косточки. Кроме духовки, для приготовления такой скумбрии можно использовать также мультиварку ил... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Специи для рыбы По вкусу, Соль По вкусу, Сыр 200 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Грибы 100 Грамм (по желанию)

Треска запеченная с морковью рецепт с фото Треска запеченная с морковью рецепт с фото Треска запеченная с морковью отличный вариант как для обеда, так и для ужина. Блюдо получается не тяжелым, не сухим и ароматным. Вполне подходит как самостоятельное блюдо, а также сочетается с практически любым гарниром. Итак, для приготовления трески запеч... Ингредиенты: Рыба треска (600 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Майонез (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)

Рыба, запеченная в мультиварке Рыба, запеченная в мультиварке Приведенный ниже способ приготовления рыбы, наверное, самый оптимальный, так как при запекании сохраняются все витамины. При варке часть витаминов гибнет, при жарке рыба впитывает в себя много жира, и ее полезность получается сомнительной. Во время варки на... Ингредиенты: Кета (стейк) - 250 г, Грибы - 100 г, Помидор - 1 шт., Лимон - 1 долька, Соль - 2 щепотки, Специи - 2 щепотки, Сыр твердый - 100 г

Тунец в фольге в духовке Тунец в фольге в духовке Надо подготовить тушку (если у вас не стейки). Для этого помоем ее, выпотрошим, промоем внутри и высушим удобным способом. Если вы готовите целиком, то этих действий достаточно. А если хотите нарезать стейками, надо удалить голову, хвост, плавники, обтереть... Ингредиенты: Тунец - 350 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Картошка - 2 шт., Цветная капуста - 100 гр, Брокколи - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелень - по вкусу

Окунь в мультиварке Окунь в мультиварке Подготовка тушки начинается с размораживания, если вы только что вынули рыбу из морозилки. Затем ее надо очистить от чешуи. Затем попотрошим рыбу, вынув все изнутри, удалив голову (если тушка с головой), выровняв хвост и удалив при желании плавники. Окунь, ... Ингредиенты: Окунь - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Лимоны - 25 гр, Чеснок - 2 зубч., Кабачки - 100 гр

Рыбная лазанья с фенхелем и запеченным перцем Рыбная лазанья с фенхелем и запеченным перцем Овощи тщательно вымыть. Лук порей - удалить зеленые листья; белую часть надрезать по длине - промыть слой за слоем. Фенхель - срезать частично верхний слой (не полностью, только чтобы удалить грязь), промыть. Красный перец поставить в духовку на решетку зап... Ингредиенты: Лук порей - 1-2 шт., Фенхель - 1-2 шт., Помидоры черри - 300 г, Красный сладкий перец - 1-2 шт., Чеснок (по вкусу) - 1-2 средних зубчика, Соль, перец, смесь французских трав, майоран, Майонез, легкая сметана или нежирный био-йогурт (можно добавить зелень), ...

Загрузка