Запеченная отбивная

245 рецептов

Запеченная отбивная Запеченная отбивная Лук крупно порубить, грибы нарезать ломтиками, сладкий перец - кубиками. Спассеровать лук, грибы и перец на сливочном масле, добавить соевый соус, муку, перемешать, влить бульон, варить на слабом огне 10 мин. Посолить, поперчить, добавить тимьян. Отбивные п... Ингредиенты: Телятина (отбивные) - 2 шт, Бульон (мясной ) - 1/2 стак., Грибы - 100 г, Сыр твердый (тёртый ) - 2 стак., Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Соевый соус - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Тимь...

Отбивная с грибами и сыром Отбивная с грибами и сыром Отбивная с грибами и сыром в домашних условиях может быть подана с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо. При желании доводить блюдо до готовности можно не только в духовке, но и на сковороде под закрытой крышкой. 1. Чтобы отбивная с грибами и сыро... Ингредиенты: Свиные отбивные 500-600 Грамм, Грибы 100-200 Грамм, Сыр 150 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Сметана 200 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Пряные отбивные под соусом Пепероната с грибами Пряные отбивные под соусом Пепероната с грибами Приготовить смесь из манной крупы, специй, трав. Нарезать мясо на порционные куски. Слегка отбить. Затем обвалять каждый слегка отбитый кусок в приготовленной ранее смеси, обернуть в пищевую пленку и еще раз отбить. Совет: отмотайте кусок пленки, положите н... Ингредиенты: Мясо свинины - 500 гр., ДЛЯ КЛЯРА: Манная крупа - 6 ст.л., Паприка - 1 ч.л., Соль, Перец - по вкусу, Яйца - 2 шт., ДЛЯ СОУСА: Перец болгарский, запеченный в духовке- 2 шт., Лук репчатый - 2 шт. средних, Чеснок - 3 зубчика, Грибы шампиньоны - 300 гр., Мука -...

Фаршированные свиные отбивные под ореховой карамелью «Дружба народов» Фаршированные свиные отбивные под ореховой карамелью «Дружба народов» Сахар растопим вместе со щепоткой соли в сотейнике (лучше топить сахар на медленном огне) и добавим соду, доведем до поднятия пены и вмешаем кедровый орех. Снимем с огня. Разровняем карамель на смазанной оливковым маслом фольге. Почистим картофель. Нарежем ... Ингредиенты: свиные отбивные - 800 г, картофель - 1 кг, сыр фета - 150 г, томаты вяленые - 1 горсть, базилик свежий - 2 веточки, тимьян свежий - 6 веточек, мука - 3 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., молоко - 250 мл, масло сливочное - 125 г, лук репчатый - 2 шт., орехи...

Телячьи отбивные, запеченные с сыром Телячьи отбивные, запеченные с сыром Духовку предварительно разогреть до 200°С. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Перец чили очень мелко порубить. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, выложить лук, чили и чеснок, посыпать орегано, слегка посолить, поперчить и обжарить... Ингредиенты: телячьи отбивные - 4 шт., измельченные томаты в собственном соку - 300 г, моцарелла для пиццы - 200 г, яйца куриные - 2 шт., грана падано - 100 г, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили красный - шт., оливковое масло - 7 ст. л., домашние паниро...

Куриные отбивные с сыром в духовке Куриные отбивные с сыром в духовке Куриные грудки у меня были крупные, поэтому на мое блюдо ушла 1 целая и 1/2 от второй грудки. Помыть, обсушить бумажным полотенцем. Порезать, как на фото, толщиной примерно 1,5 см. Из моего количества грудок у меня вышло 10 кусочков. Каждый кусочек отбиваем... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., помидоры - 1 шт., соль - по вкусу, горчица - 1 ч. л., майонез - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., сыр - 120 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 10-20% - 3 ст. л.

Запеченные отбивные с грибами Запеченные отбивные с грибами Мясо порезать и отбить, посолить, поперчить. Мясо положить на противень порезать на небольшие кусочки грибы и выложить их на мясо. Лук нарезать кольцами или полукольцами и выложить сверху на грибочки. Берем перец, у меня был консервированный, нарезать солом... Ингредиенты: Свинина (филе) - 300 г, Грибы (консервированные) - 200 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Перец болгарский (свежий или консервированный), Сыр твердый - 100 г, Майонез, Соль, Перец черный (молотый)

Мясо, запеченное с помидорами Мясо, запеченное с помидорами Мясо под помидорами и сыром выходит сочным и мягким. Сыр запекается корочкой, а лук и помидоры отдают все свои соки мясу. Больше всего мне нравится это блюдо с зеленым салатом, но можно гарнир и "посерьезнее" придумать. Можно делать таким отбивные... Ингредиенты: Мясо (свинина, телятина, говядина) 1 Килограмм, Помидоры 2-3 Штук, Сыр 150 Грамм, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Специи для мяса - По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки (Необязательно), Луковица 1 Штука (Необязательно)

Отбивные в духовке Отбивные в духовке 1. Нарезать свиную вырезку на кусочки и слегка отбить с обеих сторон молотком. 2. Посыпать каждую отбивную соль и специями. 3. В миске взбить вилкой яйца и молоко. Добавить соль и приправы. Кляр готов. Разогреть подсолнечное масло в сковороде. Обвалять от... Ингредиенты: свиной вырезки 700-800 Грамм, шампиньонов 300 Грамм, луковица 1 Штука, помидора 2 Штуки, сыра 250 Грамм, петрушка По вкусу, специи и соль По вкусу, яйца 2 Штуки (кляр), молоко По вкусу (кляр), мука По вкусу (кляр)

Свинина, запеченная с черносливом Свинина, запеченная с черносливом Свиные отбивные можно заменить на телячьи или куриные, - эти виды мяса прекрасно сочетаются с черносливом! Вкусно, сочно и празднично! 1. Мясо нарежьте на плоские кусочки и слегка отбейте. 2. Слегка обжарьте на сковороде с двух сторон. 3. Чернослив промойте... Ингредиенты: Свиные отбивные 2 Штуки, Чернослив 8 Штук, Сыр 90 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 40 Миллилитров

Загрузка