Запеченная нототения на подушке из овощей

2 рецепта

Запеченная нототения на подушке из овощей Запеченная нототения на подушке из овощей Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. У половинки корня сельдерея срезать грубую кожицу, а потом нарезать клубень на токие брусочки. Форму для запекания чуть-чуть смазать растительным маслом и выложить туда овощи: сначала сельдерей, а сверху морковь.... Ингредиенты: нототения - 2 штуки, морковь - 1 штука, сельдерей (корень) - 1/2 штуки, лимон, сливочное масло - 1 столовая ложка, растительное масло, перец, соль, молотый кориандр.

Черная треска, запеченная в конверте Черная треска, запеченная в конверте Подготовить состав для смазывания рыбы. Лимонную цедру мелко порубить ножом, положить в ступку. Добавить соль и 4 вида перца горошком. Как следует растолочь пестиком. Подготовить зелень и пряности для подушки. Прежде всего слегка размять горошины перца. Сде... Ингредиенты: масло оливковое – 4 ст.л., по 5 горошин черного, зеленого, душистого и розового перца, 100 г размягченного сливочного масла, горсть свежих листьев розмарина, 4 лавровых листа, 1 ч. л. коричневого сахара демерара, горсть свежих листьев шалфея, цедра 1 неболь...