Запеченная куриная грудка с горчицей

131 рецепт

Запеченная куриная грудка с горчицей Запеченная куриная грудка с горчицей Простая, аппетитная и сытная закуска, которая понравится всем членам семьи. Я покажу как приготовить запеченную куриную грудку с горчицей, так сказать - базовый вариант. Вы можете повторить, но уже по желанию с начинкой. Добавьте по вкусу внутрь рулета свеж... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки (грудка), Сметана 2 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Пикантная запеченная куриная грудка Пикантная запеченная куриная грудка В этом рецепте следует сначала грудку обжарить для того, чтобы закрыть поврежденные клетки и сок не вытекал. Молоко придаст грудке сочность и нежность. Остроту вы можете делать по своему вкусу. Наш обычный готовый хрен можно заменить на васаби, а майонез — ... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Майонез 3 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Ст. ложка, Сыр твердый 50 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Хрен столовый 1 Ст. ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Масло р...

Запеченная куриная грудка с горчицей Запеченная куриная грудка с горчицей Куриную грудку немного отбить, посолить, поперчить, посыпать измельченным чесноком Смазать сметаной (или майонезом, если предпочитаете его) Аккуратно свернуть, зафиксировать нитью. Поверхность обильно смазать горчицйе. Я использовала средне-острую ТМ "... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Сметана - 2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Горчица ( Домашняя ТМ ХААС) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ч. л.

Куриная грудка, запеченная в сметане Куриная грудка, запеченная в сметане Классический рецепт куриной грудки, запеченной в сметане, в данном случае дополнен свежими овощами. При желании можно использовать абсолютно любые овощи, однако не стоит брать замороженные. Специями для соуса можно из раза в раз менять вкус блюда. 1. Необык... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Помидор 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Горчица 1 Чайная ложка, Сок лимона 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка, Сушеные травы 1 Щепотка, Специи для курицы 1 Ще...

Куриная грудка в рукаве для запекания Куриная грудка в рукаве для запекания Вместо рукава для запекания можно использовать пищевую фольгу. Хорошенько промойте и обсушите мясо, обмажьте его приготовленным соусом, затем положите в рукав и запекайте до готовности. Промываем грудки. Обсушиваем их и нарезаем продолговатыми полосками или... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Майонез 200 Грамм (или нежирная сметана), Чеснок 2 Зубчика, Горчица 1 Чайная ложка, Яблоки 2 Штуки, Повареная соль, специи По вкусу

Запеченная куриная грудка Запеченная куриная грудка Замаринуем куриную грудку. Грудку промыть, сделать поперечные надрезы. Для приготовления маринада смешать все ингредиенты: горчицу в зернах, сушеный розмарин, измельченный чеснок и соевый соус "Kikkoman". Натереть этой смесью куриную грудку и оста... Ингредиенты: Грудка куриная - 600 г, Помидоры черри - 7 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус ("Kikkoman") - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Горчица (целая, в зернах) - 1 ч. л., Розмарин (сушеный (щепотка), Соль (по вкусу)

Куриные грудки Белый дьявол Куриные грудки Белый дьявол Куриные грудки положить на смазанный маслом большой маслом лист фольги, посыпать небольшим количеством соли и перца, завернуть в фольгу. Положить на лист для выпечки и выпекать при температуре 180 ° C в течение 30 минут. Дать остыть и удалить из фольги. Вме... Ингредиенты: куриные грудки 4 Штуки (по 150 гр), масла 15 Грамм, соль и свежемолотый черный перец 1 По вкусу, Для соуса:куркумы 1/2 Чайных ложки, кайенского перца 1/2 Чайных ложки, горчичного порошка 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, белого перца 1/2 Чайных ложки, ...

Салат с запеченной куриной грудкой, овощами и адыгейским сыром Салат с запеченной куриной грудкой, овощами и адыгейским сыром Лук порезать полукольцами и замариновать в соке 1/2 лимона в течение часа. Для заправки взбить в блендере масло, бальзамик, мёд и горчицу. Добавить лимонный сок, поперчить, и постепенно вливать бульон, доведя соус до нужной степени густоты. Посолить по вкус... Ингредиенты: запечённая куриная грудка - 1/2 шт. (200 г), авокадо - 1 шт., помидор - 2 шт.(300 г), лук фиолетовый - 1 шт., адыгейский сыр подкопчённый - 200 г, салат листовой - 5-7 листьев, укроп - 5 веточек, лимон - 1 шт., для заправки: масло оливковое ex.v. - 6 ст.л.,...

Запеченный рулет из куриной грудки со специями Запеченный рулет из куриной грудки со специями Подготовить грудки, помыть, снять кожу, зачистить от пленочек. Приготовить из вина, специй, меда, раздавленного чеснока, соли и перца смесь для маринования. Положить мясо в маринад, накрыть лоток пленкой, отправить в холодильник на сутки. Прогреть до 250 гр... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., чеснок - 6 зубчиков, лавровый лист - 3 шт., вино красное сухое - 1,5 стакана, мед - 2 ст.л., горчица зернистая - 2 ст.л., соль крупная - 1,5 ст.л., паприка - 1 ст.л., перец черный горошком - 1 ч.л., розмарин сушеный - 1/2 ч.л.

Куриная грудка, запеченная в духовке Куриная грудка, запеченная в духовке Этот рецепт позволит вам приготовить вкусную и полезную куриную грудку. Вы можете использовать ее для приготовления салатов, бургеров или бутербродов. А также можете подавать с любым гарниром и соусом. Важно не пересушить грудку в духовку, а также не увлека... Ингредиенты: Грудка 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1 Щепотка, Сухие семена горчицы 1 Щепотка

Загрузка