Запеченная кура в соевом соусе

8 рецептов

Запеченная кура в соевом соусе Запеченная кура в соевом соусе Итак начнем, на саму куру надо совсем не много Тщательно моем и добавляем специи по вкусу Соевый соус и все тщательно перемешиваем. Убираем в рукав и даем постоять минут 20. Далее в духовой шкаф на температур 200 градусов около 40 минут Затем по желанию пак... Ингредиенты: Куриные ножки - 900 гр, Специи сухие (по вкусу) - 10 гр, Соевый соус - 250 мл

Запеченная курица "Мечтательница" Запеченная курица "Мечтательница" И вот настал момент счастливый, Жена уехала в роддом И мы остались с ним вдвоём! Меня он бережно достал, Сгорел теплом и распластал. Затем смешал приправы, соус И про чеснок он не забыл. Перемешал все это с солью И дальше к делу приступил. Намазал спинку, к... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Хмели-сунели (По вкусу), Паприка сладкая (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Кориандр (По вкусу), Чеснок (По вкусу), Соевый соус - 3 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Соль (По вкусу)

Запеченная маринованная курица Запеченная маринованная курица Добрый день! Сегодня у нас курочка с азиатскими "нотками". Помыла и обсушила куру. В чашечке соединила сначала сухие компоненты,затем добавила к ним "мокрые", хорошо перемешала,намазала этой смесью курицу со всех сторон, положила в ёмкость грудкой вниз,зал... Ингредиенты: курица охлажд. 1200 гр., перец-чили, куркума 1/3 ч.л., суш.петрушка 1 ч.л., кориандр, лимон 1/2 шт., имбирь, соевый соус 4-5 ст.л., мёд 1 ст.л., ореховое масло 2 ст.л.

Теплый салат «Семург» Теплый салат «Семург» Противень застилаем фальгой, смазываем оливковым маслом и выкладываем болгарский перец (целиком). При температуре 180С запекаем перчик 30 минут, чтобы кожица потемнела (но не полностью).Аккуратно снимем перчик с противня и убираем в целлофановый пакет... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 100 г, Куриное филе - 300 г, Свежий красный перец - 2 штуки, Свежий желтый перец - 1 штука, Темный соевый соус - 3 столовые ложки, Перец черный молотый - щепотка

Салат яичный "Коко" Салат яичный "Коко" Нарубить отварное яйцо. Нарезать отварную индейку (куру). Нарезать паприку и лук. Всё смешать, посолить. Из сметаны, горчицы, соевого соуса и перца приготовить заправку. Заправить салат. Ингредиенты: Яйцо куриное (отварные) - 8 шт, Индейка (отварная или запеченная, или кура) - 150 г, Перец болгарский - 120 г, Лук зеленый - 20 г, Сметана - 150 г, Горчица - 20 г, Соевый соус - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Соль (по вкусу)

Мясо запеченое с картофелем Мясо запеченое с картофелем Мясо нарезаем как на отбивные, по всем правилам, хорошенько отбиваем и перчим, обсыпаем семенем кунжута и хмелисунели, обмазываем соевым соусом (кто хочет, может посолить, но вообще то соевый соус, сыр и майонез и так соленые, так что, смотрите сами на свой... Ингредиенты: шейка свиная, сало соленое, сыр пармезан, лук репка, картофель, грибы (можно мороженые), майонез, перец черный, хмелисунели, семя кунжута, масло оливковое

Апельсиновый цып с рисом Апельсиновый цып с рисом Цыплёнка режем по спине. Вырезаем хребет. Откладываем его для бульона (кидаю к другим куриным "запчастям", из которых варю бульон). "Попку" на цыпе я оставила. Распластываем тушку, как показано на фото. Из одного апельсина выдавливаем с... Ингредиенты: Корица (щепотка, для маринада), Масло растительное (для маринада) - 2 ст. л., Перец черный (для маринада) - 0,5 ч. л., Чеснок (головка; для маринада) - 1 шт, Рис (отмеряла мерным стаканом) - 200 мл, Соль (для риса)

Моя "Секретная курица" с "Секретным картофелем" Моя "Секретная курица" с "Секретным картофелем" Растворяем в 2-х литрах воды 4 ст. л. соли. Опускаем в этот рассол курицу и оставляем на 3 часа. Минут за 15 до окончания срока маринования куры в солевом растворе, готовим второй маринад. С розмарина обрываем листочки Рубим их ножом. Соединяем растительное... Ингредиенты: Курица (1,2-1,8 кг) - 1 шт, Розмарин (веточки; для маринада 2) - 3 шт, Томатная паста (для маринада 2) - 2 ст. л., Масло растительное (для маринада 2) - 3 ст. л., Бальзамик (для маринада 2) - 1 ст. л., Картофель - 700 г, Сметана (для картофеля) - 100 г