Запеченная картошечка с брынзой

7 рецептов

Запеченная картошечка с брынзой Запеченная картошечка с брынзой Молодой картофель отварить не до готовности (20 минут). Брынзу размять вилкой. Помидоры надрезать крестообразно, обдать кипятком, снять шкурку и измельчить, добавить к брынзе, добавить рубленную зелень. Поперчить по вкусу. Можно добавить чеснок по вкусу. Ка... Ингредиенты: Картофель (средний) - 5 шт, Брынза - 150 г, Помидор (2 шт.) - 225 г, Зелень (укроп+петрушка) - 20 г, Сыр твердый - 50 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Кунжут - 1 ч. л.

Ах,картошка,картошечка!!!!!!! Ах,картошка,картошечка!!!!!!! Берем картошку,хорошо моем щеточкой.Сало нарезаем порционными небольшими кусочками. Делаем посередине картошки разрез,но не до конца и кладем в него кусочек,можнодва сала.Немного присаливаем. Заворачиваем плотно каждую картошку в фольгу.Выкладываем на лист ... Ингредиенты: для картофеля в кожуре с салом, 5-6 картошин средней величины, 5-6 кусочков хорошего сала с прорезью, фольга, для картошки с пряным запахом сушеных помидор, 6 картошек среднего размера, 12 полосочек брынзы, 12 полосочек ветчины или шинки, 12 кружочков сушен...

Картошечка с кольраби под сыром Картошечка с кольраби под сыром Отварить очищенный картофель и кольраби до полуготовности, нарезать пластинами. Смешать молоко, яйцо, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок. Потереть сыр на терке. Выложить в жароупорное блюдо картофель, кольраби и нарезанную брынзу. Залить яично-моло... Ингредиенты: 500 г капусты кольраби, 5 средних картофелин, зубок чеснока, 150 г твердого сыра, 150 мл молока, 1 яйцо, 150 г брынзы, соль, перец, петрушка

МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ С ПЕРЦЕМ и БРЫНЗОЙ, С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ С ПЕРЦЕМ и БРЫНЗОЙ, С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ В кусочке мяса сделать карман. Мясо посолить, обсыпать специями по вкусу, соусом Наршараб и оставить мариноваться (я делала с вечера, а жарила на следующий день). Брынзу натереть, чеснок и зелень мелко порезать, смешать, добавить немного ягоды клюквы, немно... Ингредиенты: свинина - у меня кусочек 800 г, перец болгарский 1 шт., брынза 150 г, чеснок 1-2 дольки, зелень, специи, соус Наршараб, перец молотый (у меня смесь), клюква, 1 луковица

Салат-гриль с нутом и баклажанами Салат-гриль с нутом и баклажанами Баклажаны нарезать кружочками толщиной в 0,5 см. перец очистить и разрезать вдоль пополам, расплющить половинки. Обжарить на смазанной маслом гриль-сковороде до румяности, перец можно и до легких подпалин. Выложить на бумажную салфетку. Перец накрыть влажно... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Помидор (средний плотный) - 2 шт, Нут (вареный) - 1/2 стак., Чеснок - 1 зуб., Йогурт (густой натуральный) - 150 г, Брынза - 50 г, Лук зеленый - 2 веточ., Листья салата|Салат - 1/2 пуч., Гарам масала - 1 щепот.,...

Кабачки фаршированные + картофель запеченный, все на решетке( из серии "айда на пикник") Кабачки фаршированные  + картофель запеченный, все на решетке( из серии "айда на пикник") Для кабачков: разрезать кабачок вдоль пополам, ложкой вынуть мякоть. Лодочки смазать оливковым маслом. Мелко нарезать всю зелень и чеснок. Раскрошить брынзу или натереть на терке, сбрызнуть начинку оливковым маслом, присолить по вкусу и поперчить и начинить... Ингредиенты: картофель – 12 средних или 24 маленьких, лук репчатый – 3 маленьких головки, масло оливковое, лук зеленый – небольшой пучок, лед!!!!, для заправки: чеснок – 2 зубчика, уксус винный – 1 ст.л., масло оливковое – 5 ст.л., соль, перец, для кабачков: кабачок или...

Картошка, запеченная с сыром в микроволновке Картошка, запеченная с сыром в микроволновке 1. Картошку можно использовать хоть молодую, хоть старую. Единственное условие – чтобы клубни были целыми, не поврежденными и ровными (по возможности). Картошка запекается в микроволновке в кожуре, поэтому очень важно хорошо ее вымыть, с жесткой щеточкой. Е... Ингредиенты: картофель – 8 средних клубней, сыр твердый – 50 г, сыр сулугуни – 30-50 г, свежая зелень – небольшой пучок, соль – по вкусу, сушеный чеснок – по вкусу, орехи – для подачи (по желанию), растительное масло без запаха – 2 ст. л.