Запеченная грудка индейки с картофелем

11 рецептов

Запеченная грудка индейки с картофелем Запеченная грудка индейки с картофелем Грудку накрыть пленкой, отбить. Смешать имбирь, перец и соль, добавить сливочное масло, перемешать, натереть индейку, сверху смазать желтком. Уложить грудку на противень. Картофель нарезать тонкими ломтиками, смешать с растительным маслом и розмарином, улож... Ингредиенты: филе грудки индейки куском – 1 кг, имбирный порошок – 1 ч. л., сушеный розмарин – 1 ч. л., брусничное варенье для подачи, масло сливочное – 25 г, яйцо (желток) – 1 шт, картофель – 4 шт, молотый белый перец – 1/2 ч. л., масло растительное – 2 ст. л., соль – ...

Грудка индейки, запеченная в духовке Грудка индейки, запеченная в духовке Запеченная грудка индейки в духовке сочная и мягкая получается при запекании по этому рецепту. Ингредиентов потребуется совсем не много. Возьмите кефир, дольку лимона, соль и пряности. Вот и все! Индейку хорошо промойте, осушите бумажным полотенцем, очистит... Ингредиенты: Грудка индейки - 600 гр, Кефир - 150 мл, Лимонный сок - 1 стол.л., Карри - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Грудка индейки запеченная с картошечкой Грудка индейки запеченная с картошечкой С грудки индейки снять кожицу.Отдельть большое филе(наружное) от маленького (внутреннего).Нашпиговать филе чесноком,натереть солью,черным перцем и паприкой и оставить на 30-35 минут. Картофель очистить,посолить,добавить 2 столовые ложки растительного масла ... Ингредиенты: грудка индейки-около 1 кг., картофель мелкий-1 кг., чеснок-2 зубчика., растительное масло-4 столовых ложки., соль,черный перец молотый,паприка.

Запеченная индейка в рукаве в духовке Запеченная индейка в рукаве в духовке Для приготовления блюда "Запеченная индейка в рукаве в духовке" возьмите грудку индейки, подсолнечное масло и пряности, подходят пряности для курицы. Индейку промойте, осушите бумажным полотенцем и нарежьте крупными порционными кусками поперек вол... Ингредиенты: Индейка - 500 гр, Паприка - 2 гр, Розмарин сухой - 0.25 гр, Оливковое масло - 30 мл, Соль - 3 гр, Карри - 1 гр, Чеснок - 2 зубч., Вода - 50 мл

Котлеты из индейки в духовке Котлеты из индейки в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления котлет из индейки в духовке нам понадобится: фарш из филе индейки (готовый магазинный или самодельный), небольшой кабачок или цуккини, яйцо, сливочное масло, чеснок, черный молотый перец и соль. Кабачок вымыть, очи... Ингредиенты: Фарш индейки - 400 гр, Молоко - 50 мл, Кабачки (маленький) - 1 шт., Яйца - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Сливочное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Стейк из голени индейки Стейк из голени индейки Для приготовления стейка из голени индейки понадобятся: стейки из голени индейки, оливковое масло, лимонный сок, соевый соус, бальзамический уксус, соль, растительное масло, базилик, прованские травы, укроп. Для маринада соединить соевый соус, оливковое мас... Ингредиенты: Голень индейки (4 стейка из голени) - 650 гр, Соевый соус - 3 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Бальзамический уксус - 2 чайн.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Базилик (сушеный) - 1 чайн.л., Зелень (любая для...

Запеченная индейка Запеченная индейка Разогреть духовку до 160° (режим верх-низ, с конвекцией можно на 10-20 градусов меньше). Очищенные зубчики чеснока нарезаем на крупные дольки. Мясо индейки ополаскиваем, промокаем бумажным полотенцем. Разрезаем как булочку для сэндвича – не до конца (как кн... Ингредиенты: Индейка (Филе(грудка) - 1 кг, Чеснок (5 крупных зубчиков) - 5 шт, Тимьян (свежий 5-7 веточек) - 7 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль

Индейка с кабачковой икрой Индейка с кабачковой икрой Наши ингредиенты. Конечно, возможно использование и куриного филе. Кабачковую икру можно заменить на баклажанную, но готовое блюдо будет иметь более резкий и интенсивный вкус, более "мужественный". Включаем духовку на разогрев до 180-200 град. Фил... Ингредиенты: Грудка индюшки (стейки из филе индюшки) - 3 шт, Икра овощная (кабачковая) - 200 г, Помидор (крупный или 2 средних) - 1 шт, Моцарелла - 130 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (для подачи)

Маринованные в вине перепела, запеченные с овощами и беконом Маринованные в вине перепела, запеченные с овощами и беконом Перепелов обшмалить, промыть, разрезать вдоль по грудке. Для маринада смешать вино, уксус, 3 веточки тимьяна - только листики, без веточек (у меня в этот раз розмарин, но рекомендую именно тимьян), посолить. Положить перепелов в маринад и поставить в холоди... Ингредиенты: перепелки - 4 тушки, вино красное полусухое - 500 мл, уксус - 2 ст. л., тимьян свежий - 7 веточек, картофель - 6 шт., брокколи свежая - 200 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 1 шт., бекон - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Сувлаки по-русски с запеченным картофелем и сметанным дипом Сувлаки по-русски с запеченным картофелем и сметанным дипом 1. Куриное филе грудки помыть, нарезать небольшие кусочками. Картофель помыть тщательно, разрезать пополам, затем на четвертинки или дольки Куриное филе нарезанное сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить тимьян, красный лук кольцами. Все х... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., картофель - 8-10 шт., оливковое масло, тимьян, красный лук, соль перец - по вкусу, сметана густая - 250 г, укроп - 1 пучок, шпажки, смесь салатная "меклан" - 1 уп., томаты - 1-2 шт., сыр твердых сортов - 50-80 г, чеснок - 1-2 дольки

Загрузка