Запеченная говяжья вырезкаВашему вниманию - простой рецепт запеченной говяжьей вырезки с пошаговыми фото. Запекать в духовке следует далеко не все части туши. Идеально и просто запекается вырезка, несколько сложнее делать это с реберной частью и лопаткой — но результат оправдывает л...Ингредиенты: Говяжья вырезка 900 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Молотый черный перец 1 Чайная ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка (размягченное), Сливочное масло 4 Ст. ложки (для ароматизированного масла), Луковица 1 Штука (измельчить), Чеснок 1 Зубчик (измельчить), Свежая ...
Запеченная говяжья вырезка в духовкеЗапечённая говяжья вырезка в духовке насыщается соком трав, отчего получается очень вкусной и пряной! Ломтики запечённой говяжьей вырезки можно использовать для бутербродов, салатов, как отдельную закуску, или главное блюдо, с любым гарниром. Например, с ка...Ингредиенты: Говяжья вырезка 700 Грамм (Филе), Чеснок 1 Зубчик, Розмарин По вкусу, Шалфей По вкусу, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Бренди 2-3 Ст. ложек, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Приправы По вкусу (Ваши любимые), Горчица 1 С...
Запеченная говяжья вырезка с розмариномПеред вами простой и понятный способ, как приготовить запеченную говяжью вырезку с розмарином. В данном случае мясо остается сочным внутри и розовым. Блюдо отлично подойдет даже для праздничного стола. Оно чудесно сочетается с любыми гарнирами, овощами и со...Ингредиенты: Говяжья вырезка 2-2.5 Килограмма, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Розмарин 12-15 Штук (веточек), Соль и перец По вкусу
Запеченная говяжья вырезка с черносливомС помощью длинного ножа с тупым концом сделать в центре поперечной части разрез вдоль почти до конца вырезки, но не насквозь. Нашпиговать черносливом. Посолить и поперчить со всех сторон, чеснок почистить, выдавить через пресс и натереть им вырезку. Сверху ...Ингредиенты: говяжья вырезка - 800 г, бекон - 80 г, сельдерей - 2 шт., чернослив - стакана, перец болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., вино белое сухое - стакана, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., черный молотый перец - 2 щепотки, соль - ч. л.
Говяжья вырезка, запеченная в фольгеИз такого мяса можно приготовить очень много блюд на каждый день, но сегодняшний мой рецепт относится к числу праздничных, и в нем я расскажу вам, как приготовить говяжью вырезку, запеченную в фольге. Это очень вкусное и сочное мясо, которое мы будем запека...Ингредиенты: Вырезка говяжья 1-1,2 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Петрушка свежая измельченная 2 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Уксус яблочный 1 Ст. ложка, Специи По вкусу (перец черный молотый, приправа для говядины), Соль По вкусу
Вырезка говяжьяМужчины обязательно оценят цельный кусок мяса, приготовленный в специях. Такую вырезку можно подать к любому гарниру. Ее можно нарезать кусочками или подать к столу целиком на блюде. Можно сделать к мясу соус, например, горчичный, томатный или другой по ваш...Ингредиенты: Говяжья вырезка 1,5-2 Килограмма, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Луковый порошок 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Смесь перцев 20 Грамм, Лимонный перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу
Запеченная говяжья вырезкаЧеснок пропустить через пресс. Растереть с солью, перцем, тимьяном и измельченными листиками майорана. Натереть мясо пряной смесью. Обмазать оливковым маслом. Оставить на 10–15 мин. Положить вырезку на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекать мя...Ингредиенты: 1,5 кг говяжьей вырезки, 2–3 зубчика чеснока, оливковое масло, сухой тимьян, 1–2 веточки свежего майорана, соль, свежемолотый черный перец
Сочный стейк с запеченным картофелемНет ничего вкуснее, чем хорошо приготовленный кусок мяса. Для любителей стейков предлагаю рецепт вкусного, нежного и сочного мяса, приготовленного в домашних условиях, но ничуть не хуже, чем в ресторане. С таким блюдом, поданным на романтический ужин, вы то...Ингредиенты: Говяжья вырезка 500 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 2 Ст. ложки, Розмарин 1 Пучок, Бальзамический уксус 2-3 Ст. ложек
Запеченная говядина в рукавеТакой простой, но в то же время изысканный ужин порадует вашу семью. Также такую говядину можно подать и на стол гостям, они наверняка оценят ее. Если не любите мясо с кровью, то можете немного дольше готовить мясо в духовке, например, увеличив время до 25 ...Ингредиенты: Говяжья вырезка 600 Грамм, Соль и перец - По вкусу, Масло сливочное 2-3 Ст. ложек, Листья базилика 1 Пучок, Масло оливковое 1,5 Стакана, Цукини 4 Штуки
Запеченная говяжья вырезкаЧеснок пропустить через пресс. Растереть с солью, перцем, тимьяном и измельченными листиками майорана. Натереть мясо пряной смесью. Обмазать оливковым маслом. Оставить на 10–15 мин. Запекать мясо при температуре 200 °С 20 мин. Накрыть мясо фольгой, снизить ...Ингредиенты: 1,5 кг говяжьей вырезки, 2–3 зубчика чеснока, оливковое масло, сухой тимьян, 1–2 веточки свежего майорана, соль, свежемолотый черный перец