Похожие рецепты
Тыква запечёная с творогом и грибамиИнгредиенты: Тыква - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Грибы - 250 г, Творог - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Специи - 1 ч. л., Сыр твердый - 150 гПорезанную кубиками тыкву выложить в смазанную маслом форму Обжарить лук с грибами Обжаренный лук с грибами выложить на тыкву В творог добавить специи, чеснок, яйца. Перемешать. Творог выложить в форму поверх остальных ингридиентов Сыр натереть на терке Сыр...
Осетр в шампанском эх марфуша нам ли быть в печалиИнгредиенты: осетр – рыбина на 2 кг, шампанское сухое или полусухое – 100 мл., укроп или петрушка свежие – по 1 небольшому пучку, лимон – 1 шт, морская соль, перец черный свежемолотый, масло растительное – 2 ст.л.Покупаем, ловим или принимаем в дар осетра первой свежести с ясным взором. Рыбину промыть в проточной воде, очистить от слизи и черноты, поскоблив ножом по коже, разрезать по брюшку, выпотрошить и удалить визигу (у меня была уже потрошенная рыба, с удаленно...
Рыбка запечёная аэрогрильИнгредиенты: красная рыба (сёмга, форель, лосось)-500 г, помидор-1 шт., перец болгарский-1 шт., лук-2 средние луковицы, сыр пармезан-100-200 гр., соль, перец, приправы.Рыбу нарезать средними кусками. В блюдо для запекания выложить: 1 слой-луковица кольцами, посолить 2 слой-рыбка, посолить, добавить специи 3 слой-перец кольцами 4 слой- помидор кольцами 5 слой-луковица кольцами Всё покрыть тертым сыром. Запекать при темп. 2...
Апельсиновая рыбка запечёнаяИнгредиенты: 1 толстолобик маленький (ок.1 кг), 2 ст. апельсинового сока, 1 лимон, 1 апельсин, сыр, оливковое маслоОчищенный толстолобик залить апельсиновым соком и дать постоять 20мин. После выложить на фольгу, сделать надрезы и вложить в них дольки апельсина и лимона. Полить оливковым маслом, завернуть в фольгу и запечь. В конце готовки развернуть и положить по кусоч...