Запеченая рыба под соусом провансаль

2 рецепта

Запеченая рыба под соусом "Провансаль" Запеченая рыба под соусом "Провансаль" Продукты... Огнеупорное блюдо смазать растительным маслом, выложить лук-порей, нарезанный кольцами. Сверху выложить рыбное филе (посоленное, перченое, обмазанное специями), Посыпать мелко нарезанной зеленью, Посыпать сухарями панировочными, Кусочками сыра и... Ингредиенты: Филе рыбное (любая белая рыба) - 350 г, Лук-порей - 1/2 шт, Зелень (свежая: майоран, орегано, петрушка, укроп, базалик, кинза, розмарин..), Сухари панировочные|Панировка - 2-3 ст. л., Сыр твердый - 60 г, Масло сливочное - 60 г, Масло растительное - 1 ст. л....

Соус майонез со сметаной Соус майонез со сметаной Соус майонез со сметаной можно приготовить из обычной свежей сметаны и из майонеза которое есть в продаже, это может быть майонез провансаль или оливковый майонез. 250 грамм майонеза перемешиваем с 250 граммами сметаны.Если вы хотите сделать ваш соус пикант... Ингредиенты: Майонез - 250 гр, Сметана - 250 гр