Запеченая рыба с ореховым соусом

25 рецептов

Запеченая рыба с ореховым соусом Запеченая рыба с ореховым соусом У меня рыба была замороженная семга. Не размораживая, я сняла с нее кожу, удалила кости и нарезала рыбу ломтиками толщиной около трех см. Затем каждый ломтик надрезала посередине, не до конца и развернула. Получились медальоны толщиной 1,5 см, которые остав... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Лук красный - 2 шт, Миндаль - 100 г, Масло сливочное - 70 г, Чеснок - 3 зуб., Вода (кипяченая) - 100 мл, Перец черный, Соль, Орегано (в виде сушеных трав), Базилик, Майоран, Розмарин, Тимьян, Шалфей, Зелень - 1 пуч.

Минтай, запеченный под огуречно-ореховым соусом Минтай, запеченный под огуречно-ореховым соусом Очистить и отварить картофель. Рыбу потрошим, очищаем, обрезаем плавники, голову и хвост. Репчатый лук крупно нарезаем и добавляем к рыбе. Посыпаем специями. Щедро смазываем рыбу соусом-маринадом Teriyaki и убираем в сторону минут на 30. В блендере измель... Ингредиенты: Минтай - 1,2 кг, Лук репчатый - 2 шт, Специи (тимьян, лавровый лист, кориандр, смесь перцев), Соус-маринад (Teriyaki от " Kikkoman"), Масло растительное, Соль, Картофель - 1 кг, Орехи грецкие (очищенные) - 100 г, Огурец (салатные, свежие) - 2 шт, Мята (мале...

Ореховый соус Ореховый соус Приготовить маринад для рыбы. Свежую зелень (кориандр, базилик или петрушку по вкусу, у меня заготовка из смеси зелени, пробитой в блендере) мелко порубить. Хорошо смешать соевый соус, зелень, оливковое масло, 1ст. л. лимонного сока (или лайма), пропущенный... Ингредиенты: Рыба (морской окунь, треска и т.п.) - 800 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Сок лимонный (или 5% уксус) - 2 ст. л., Зелень - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Специи (смесь перцев, соль), Масло оливковое - 2 ст. л., Помидор (небольшой) - 1 шт, Молоко кокос...

Хинкали запеченные с овощами и грузинский ореховый соус.(тест-драйв с " окраиной") Хинкали запеченные с овощами и грузинский ореховый соус.(тест-драйв с " окраиной") 1. За час до приготовления блюда извлеките упаковку с Хинкали из морозилки и оставьте на полке холодильника. 2. Все овощи нарежьте крупными кусочками, добавьте часть масла, посолите и перемешайте. 3. Форму для запекания или противень смажьте обильно маслом... Ингредиенты: хинкали по-сочински окраина — 1 упаковка, .........., овощи: помидоры, перец, тыква, баклажаны, лук, чеснок, перец горький, соль, перец молотый., масло растительное — 4 ст.л., .........., для орехового соуса: орехи грецкие — 1 ст., чеснок — 2 зуб, кинза — 8...

Пшено золотое с минтаем запеченным под огуречно- ореховым соусом за 25 минут Пшено золотое с минтаем запеченным под огуречно- ореховым соусом  за 25 минут Пшено Мистраль в удобных порционных варочных пакетиках отварить до готовности за 25 мин. Нарезать филе порционными кусочками, натереть перцем и солью, с двух сторон обжарить на масле. В блендере измельчить орехи с зеленью и огурчиками, приправить смесь спец... Ингредиенты: 3 пак.-пшено мистраль, 100 гр. -грецких орехов, 3шт- филе минтая, 2шт маринованных огурца, 1 пучок зелени, 4 ст.л. сметаны, 3 ст.л. раст. масла, 1 ст.л. слив.масла, смесь перцев, соль

Горбуша запеченная с брокколи и соусом Горбуша запеченная с брокколи и соусом Горбушу очистить, вымыть, нарезать на порционные куски. Залить горбушу горячим молоком на 5 минут. Молоко процедить. Муку спассеровать на половине сливочного масла до появления орехового аромата. Смешать муку с молоком, хорошо растереть Поставить на огонь и... Ингредиенты: 1 тушка горбуши, капуста брокколи или цветная капуста, 1 ст. консервированного горошка, 0,5 л молока, 30 гр. твердого сыра, чеснок, зелень укропа или петрушки, соль, черный молотый перец, 60 гр. сливочного масла, 0, 75 ст. сухариков, 2 ст.л. муки (без горки)

Рыба, запеченная в ореховой корочке Рыба, запеченная в ореховой корочке Грецкие орехи рубим ножом. Укроп и петрушку мелко режем. К хлебным крошкам добавляем орехи и зелень. Все перемешиваем. Добавляем цедру апельсина и мускатный орех. В сковороде растапливаем сливочное масло. Выкладываем ореховую смесь и обжариваем ее, помешива... Ингредиенты: 400 г филе белой рыбы (у меня пангасиус), 45 г сливочного масла, 25 г грецких орехов, 1 желток, по 2 веточки петрушки и укропа, цедра 1/2 апельсина, щепотка мускатного ореха, соль, перец

Рыба, запеченная под овощным покрывалом с сырно-ореховой корочкой Рыба, запеченная под овощным покрывалом с сырно-ореховой корочкой Филе рыбы разморозить, отжать лишнюю жидкость, выложить слоем на дно огнеупорной формы, сбрызнуть лимонным соком, оливковым маслом, посолить и поперчить. Овощи помыть, почистить. Брокколи разобрать на небольшие соцветия, лук нарезать мелкими кубиками, морко... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы (у меня сайда), 1 луковица, 2 моркови, 1/2 красной паприки, 1/2 желтой паприки, 1 небольшая брокколи, 2-3 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый перец, для соуса: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 250...

Форель, запеченная с орехами Форель, запеченная с орехами Филе форели посолите, поперчите, посыпьте орехами, зернами граната, сверните рулетиками, скрепите шпажками и, сбрызнув маслом, запеките. Для соуса лук и укроп мелко порубите, добавьте уксус, масло, соль, перец и перемешайте. Рыбу выложите на ... Ингредиенты: масло ореховое - 4 ст. ложки, уксус винный белый - 2 ст. ложки, зелень укропа - 30 граммов, лук зеленый - 30 граммов, масло оливковое - 2 ст. ложки, зерна граната - 50 граммов, орехи грецкие рубленые - 100 граммов, филе форели - 700 граммов

Соус из черемши Соус из черемши Зелень измельчаем, орехи мелко рубим ножом. В блендер отправляем все ингредиенты и взбиваем в однородную массу. Если соус получился достаточно густым, добавьте немного воды. Ингредиенты: черемша- 1 пучок, базилик - 5-6 листьев, зеленый лук- 2-3 пера, укроп- несколько веточек, петрушка - несколько веточек, орехи грецкие- 100 г, семечки -50 г, оливковое масло- 100 мл, сок половинки лимона, вода- 50 мл, соль и перец по вкусу

Загрузка