Запеченая пикша

38 рецептов

Запеченная пикша под сырной корочкой Запеченная пикша под сырной корочкой Разморозьте филе пикши, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Смешайте в миске оливковое масло, сушеный розмарин и приправу для рыбы. Замаринуйте рыбу полученной смесью и оставьте на полчаса. После этого рыбу выложите в смазанную маслом форму, сбрыз... Ингредиенты: филе пикши - 400 г, розмарин сушеный - 1 ч. л., приправа для рыбы - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., сыр - 200 г

Запеченая пикша Запеченая              пикша ПРИСТУПАЕМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮДА: Рыбу - очистить,промыть,удалить хребет и кости. Нарезать на небольшие ломтики. Берем форму - и смазываем ее маслом(растительным или сливочным)какое вам больше нравится. И на смазанную форму выкладываем кусочки нашей рыбки. ... Ингредиенты: 1 кг-свежей рыбы пикша, 1 ст. -молока, 50 гр-сыра российский, 1 ст.л. -масла(растительного или сливочного)для смазки формы, 4-5 ст.л. -майонеза махеев,но можете использывать тот, который вы больше любите, любую,какая вам нравится, 2головки-репчатого лука, с...

Пикша в фольге Пикша в фольге Пикшу очищаем от чешуи, отрезаем голову, вычищаем внутренности. Тушку тщательно моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами, посыпаем приправой для рыбы с обеих сторон, отправляем в холодильник мариноваться на час. По истечении указанного вре... Ингредиенты: Пикша - 3 кг, Специи сухие (для рыбы) - 5 гр, Чеснок - 5 гр, Соль - по вкусу, Петрушка - 20 гр, Укроп - 20 гр, Растительное масло - 10 мл, Лимоны - 80 гр

Пикша с луком в духовке Пикша с луком в духовке Вы когда-нибудь пробовали такую рыбу как пикша? Если нет, то вы не имеете в своём арсенале одного из продуктов, из которого можно приготовить множество различной еды. Я лично готовлю эту рыбку не реже, чем 2 раза в месяц, потому что все мои домашние очень е... Ингредиенты: Лавровый лист - 2 шт., Молотый кориандр - 5 гр, Паприка (молотой) - 0.5 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Лук - 220 гр, Лук-порей - 200 гр, Пикша (филе) - 400 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Рыба, запеченная под сырно-йогуртовой корочкой Рыба, запеченная под сырно-йогуртовой корочкой Приготовление йогурта от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления йогурта добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. С... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Рыба (филе-пикша,треска) - 480 г, Лимон (3-4 дольки) - 1/4 шт, Лук репчатый (200 г.) - 2 шт, Шпинат (по 100 г.) - 2 пуч., Чеснок - 4 зуб., Масло оливковое (рафинированное) - по вкусу, Сыр твердый (полутвердый(измельченн...

Котлеты из пикши Котлеты из пикши Для приготовления котлет из пикши нам нужно филе рыбы. Но покупаю я обычно целую тушку, а уже потом ее чищу и отделяю мясо от шкурки и костей. Почему мы берем еще и свинину? Само по себе мясо пикши не обладает специфическим вкусом или ароматом, рыба сродни ... Ингредиенты: Филе пикши 400 Грамм, Свинина 300 Грамм, Лук 3 Штуки, Манка 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 150 Грамм, Специи По вкусу

Пикша запеченная в духовке Пикша запеченная в духовке Для приготовления этого блюда возьмите свежую или замороженную пикшу, молоко, лук, твердый сыр, пряности для рыбы, соль. Рыбу почистить, помыть, осушить кухонным полотенцем и разделать на филе. В смазанную маслом форму уложить кусочки нарезанного филе пикши... Ингредиенты: Пикша - 500 гр, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 30 гр, Подсолнечное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт.

Пикша "На дне морском" Пикша "На дне морском" Приготовить необходимые продукты. Рыбу почистить, обрезать плавники и хвост, удалить внутренности. Овощи вымыть, почистить. Морскую капусту залить кипятком. Рыбу нарезать на порционные куски. Панировать рыбу в смеси муки и крахмала. Поделюсь своим секретом ... Ингредиенты: Рыба (пикша) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (300 г.) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Капуста морская (сушеная) - 30 г, Масло растительное - 4 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ...

Пикша, запечeнная с овощами в рукаве Пикша, запечeнная с овощами в рукаве Из рыбки удаляем шкурку и косточки, нарезаем мясо не очень большими кусочками. У меня получилось не очень красиво, но в готовом блюде этот момент не важен. Солим (у меня была "Вкусная соль с 12-ю травами), перчим, добавляем травки по вкусу и лимонный с... Ингредиенты: Рыба (пикша, около 1 кг) - 1 шт, Картофель - 6 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Сок лимонный - 2 шт, Соль, Специи, Перец черный (по вкусу)

Пикша, запеченная в фольге Пикша, запеченная в фольге Готовим пикшу, запеченную в фольге. Пикша - рыба семейства тресковых, обладает белой, некостлявой мякотью, поэтому отлично подходит для приготовления огромного количества блюд, в том числе в духовке. Помните, я вам предлагала рецепт соуса ткемали из киви? В... Ингредиенты: Пикша свежемороженая - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Лимонный сок - 1 ст.л., Соль - 1 щепотка, Приправа для рыбы - 1 щепотка, Соус ткемали из киви - 2 ст.л., Сливочное масло - 30 г

Загрузка