Запечeный карп с салатами
Время приготовления: 70 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- Карп - 1 шт
- Капуста белокочанная|Капустa - 2.
- Капуста краснокочанная
- Майонез - 3.
- Соль - 4.
- Перец черный - 5.
- Лук репчатый - 6.
- Укроп - 7.
- Сок лимонный - 8.
- Масло подсолнечное - 9.
Рецепт приготовления
- 1. Вымыть и очистить рыбу (не отрезая головы)
- 2. Посолить,поперчить,сбрызнуть лимонным соком, дать постоять 15 мин. Противень смазать маслом, положить на него деревянные палочки. Рыбу смазать майонезом и положить на палочки, запекать 40 минут при 180 градусах. За 10 минут до готовности нарисовать майонезом на рыбе чешую и положить кусочки лимона
- 3. Нарезать капусту белокочанную и краснокочанную. Добавить лук, майонез, зелень, перемешать. Уложить посередине белокочанную, а по краям краснокочанную капусту (полосами).
- 4.Приготовленную рыбу положить на салаты, по краям посыпать зеленью. Блюдо готово!!! Приятного аппетита!!!
Источник