Запечeнные шампиньоны

14 рецептов

Запечeнные шампиньоны Светофор Запечeнные шампиньоны Светофор У шампиньонов (желательно, чтобы они были приблизительно одного размера), отделить ножку. Ножки нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить половинку луковицы, нарезанной мелкими кубиками. Добавить розмарин и чабрец. У меня свежие. ... Ингредиенты: Шампиньоны - 9 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Розмарин (веточка) - 1 шт, Чабрец (веточка) - 1 шт, Помидоры черри (или обычный помидор) - 1 шт, Кукуруза - 1 ст. л., Укроп (немного), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Запечeнные шампиньоны Запечeнные шампиньоны Грибы очистить. Отделить ножки и мелко их нарезать. Пшеничную муку слегка обжарить без масла. Разогреть духовку до 200 гр. Из плавленого сыра вырезать кружочки по количеству шапок шампиньонов. Оставшийся сыр нарезать, смешать с мукой, зеленью, яйцом, луком ... Ингредиенты: Шампиньоны - 800 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Сметана - 200 г, Горчица - 1 ч. л., Вино белое сухое - 50 мл

Кабачок с фаршем и шампиньонами запечeнный в фольге Кабачок с фаршем и шампиньонами запечeнный в фольге Ингредиенты для фарширования кабачка. Шампиньоны, фарш, лук и морковь Кабачок разрезала на пять частей. Удалила мякоть специальной ложечкой с зубчиками. Оставила донышко. Почистила каждую часть от кожицы Порезала грибы, морковь, лук. Лук для жарки 1/2 с шам... Ингредиенты: Кабачок - 1200 г, Шампиньоны (крупные) - 6 шт, Фарш мясной (свинина и говядина) - 300 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло кукурузное ((можно любое), Кетчуп (чили, острый), Специи (для мяса, по вкусу), Соль (по вкусу), ...

Цыплeнок, запечeнный с травами и овощами Цыплeнок, запечeнный с травами и овощами Цыплёнка помыть, посолить, поперчить. Две луковицы разрезать на 4 части. Нарубить крупно 4 зубчика чеснока, петрушку нарезать. Начинить цыпленка луком, чесноком и зеленью. Сверху приправить розмарином и тимьяном, и положить на противень. Морковь, картошку, ... Ингредиенты: Цыпленок - 2 кг, Лук репчатый - 6 шт, Чеснок - 8 зуб., Морковь - 3 шт, Картофель - 5 шт, Помидоры черри - 1 упак., Шампиньоны (замороженные), Капуста брюссельская (замороженная), Петрушка (свежая), Розмарин (сушеный), Тимьян (сушеный), Масло оливковое

Сом, запечeнный под сырно-грибным одеялом Сом, запечeнный под сырно-грибным одеялом 1. Шампиньоны помыть, нарезать, выложить в сковороду и протушить в небольшом количестве воды 5 минут, затем воду слить, добавить соль по вкусу, базилик и имбирь. Нарезать лук полукольцами, добавить к грибам и обжарить с подсолнечным маслом до прозрачности л... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Сметана - 150-200 г, Сыр твердый - 100-150 г, Лук репчатый - 3-4 шт, Лимон - 1/2 шт, Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука, Приправа (соль, перец, базилик сушёный, имбирь молотый)

Запечeнные овощи во вкуснейшем маринаде Запечeнные овощи во вкуснейшем маринаде Количество овощей я не указываю, могу сказать только, что маринада мне хватило бы на 1,5 порции, а у меня было: один кабачок, баклажан, лук и перец. И немного (грамм 300) шампиньонов. Для маринада в масло выдавливаем чеснок. Добавляем уксус. И соевый соус. ... Ингредиенты: Шампиньоны, Кабачок, Баклажан, Лук репчатый, Перец болгарский, Масло растительное (маринад) - 4 ст. л., Чеснок (маринад) - 3 зуб., Уксус (бальзамический, маринад) - 1 ст. л., Соевый соус (маринад) - 2 ст. л.

Грибы запечeнные с сыром Грибы запечeнные с сыром 1 )Отрезать 4 куска бумаги для запекания. Намазать середину каждого кусочка оливковым маслом. 2 )Почистить грибы и положить их на бумагу ножками вверх. Нарезать петрушку и лук(кружочками) 3 )Смешать 4 ст. л оливкового масла, измельчeнный зубчик чеснока, сол... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 4 шт, Лук красный (мелкий) - 3 шт, Сыр плавленый (с перцем) - 4 шт, Петрушка (пучок большой) - 1 шт, Фундук - 75 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Мед - 4 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Шампиньоны, запечeнные с беконом Шампиньоны, запечeнные с беконом Аккуратно отделить ножки от шляпок грибов. Ножки мелко нарезать. Бекон и лук мелко нарезать. На сковороде обжарить бекон, затем добавить лук и мелко нарезанные грибные ножки. Масло я не добавляю (хватает от бекона), не солю. Обжаренную смесь выложить чайной... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие, лучше крупные), Бекон (или грудинка), Майонез (по вкусу), Лук репчатый - 1/2 шт

Грибы, запечeнные в сметане Грибы, запечeнные в сметане Грибы помыть, немного очистить, отделить ножки от шапок. Ножки мелко нарезать с одной большой луковицей и обжарить на масле. Можно добавлять мелко нарезанную курицу. Сметану (я добавила ещё чуть-чуть подсолнечного масла и лимонного сока, майонеза) смешать ... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки ), Сметана - 100 г, Курица (отварная, 1\2 окорока - тоже по желанию), Сыр твердый (по желанию) - 50 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец, для курицы или грибов...)

Запечeнные синенькие Запечeнные синенькие Отрезаем плодоножки у баклажан. Делаем 3-4 продольных надреза Помещаем в огнеупорную посуду. Накалываем с разных сторон вилкой. Пару ложек воды. Под крышечку! Отправляем в микроволновку на 7-8 минут при мощности 800. А пока кружочками режем помидор, мелко р... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Помидор (свежий) - 2 шт, Грибы (шампиньоны) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное

Загрузка