Запечeнные овощи

59 рецептов

Запечeнные овощи Запечeнные овощи Овощи режем кружочками, картошку солим, смешиваем со сметаной. выкладываем в форму для запекания слоями: 1. половину картошки; 2. помидоры+посолить; 3. лук; 4. морковку+ посолить; 5. брокколи; 6. оставшуюся картошку. Запекаем в духовке до готовности... Ингредиенты: Картофель, Морковь, Брокколи, Помидор, Лук репчатый, Сметана, Сыр твердый

Запечeнные овощи Внезапность Запечeнные овощи Внезапность Все ингредиенты я брала на свой вкус и в приемлемых для меня пропорциях, так что сколько чего класть - решайте сами. Сначала необходимо, конечно же, помыть все овощи, нарезать их. я резала так: кабачок - кольцами помидоры - кружочками картошку - вдоль, на 2... Ингредиенты: Кабачок, Помидор, Картофель (отварной), Морковь, Лук зеленый, Сыр твердый, Маслины (без косточек, черные), Зелень (разная), Масло оливковое, Приправа

Запечeнные овощи во вкуснейшем маринаде Запечeнные овощи во вкуснейшем маринаде Количество овощей я не указываю, могу сказать только, что маринада мне хватило бы на 1,5 порции, а у меня было: один кабачок, баклажан, лук и перец. И немного (грамм 300) шампиньонов. Для маринада в масло выдавливаем чеснок. Добавляем уксус. И соевый соус. ... Ингредиенты: Шампиньоны, Кабачок, Баклажан, Лук репчатый, Перец болгарский, Масло растительное (маринад) - 4 ст. л., Чеснок (маринад) - 3 зуб., Уксус (бальзамический, маринад) - 1 ст. л., Соевый соус (маринад) - 2 ст. л.

Запечeнный картофель (с овощами и грибами) Запечeнный  картофель (с овощами  и  грибами) 12 крупных картофелин разрезать пополам. Убрать "внутренности" :-D . нарезать грибы Грибы, сельдерей, болгарский перец Лук, горошек, сухие овощи и приправа Сметана Посыпать молотым чёрным перцем и перемешать Положить начинку внутрь картофеля Верх прикрыть ... Ингредиенты: Картофель (крупный, разрезать пополам) - 12 шт, Грибы (консервированные) - 150 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (черешковый) - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Овощи (ассорти, сушеные) - 1 ст. л., Сметана, Приправа (соленая, напр., Вегетта) - ...

Картофель "Запечeнный" Картофель "Запечeнный" Хорошо вымыть картофель и уложить в тефлоновую сковороду (или чугунную) размером 25 см (между картофелем должно оставаться пространство). Добавить бульон (бульон должен покрывать картофель на 3/4), веточку розмарина, оливковое и сливочное масло, соль. Довес... Ингредиенты: Картофель (молодой, мелкий) - 1 кг, Бульон (куриный) - 450 мл, Розмарин - 1 веточ., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Лук зеленый (мелко нарезанный)

Ньоки, запечeнные под сыром Ньоки, запечeнные под сыром Отварим картофель в "мундире" в подсоленной воде. Ещё горячим очистим его и растолчём в пюре. Посолим по вкусу, добавим любимые специи. Взобьём яйца. Яйца добавим в пюре, понемногу добавим муку и вымесим тесто. Оно должно быть мягким и не липким. ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сметана - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок (по вкусу), Масло сливочное - 30 г

Кабачок с фаршем и шампиньонами запечeнный в фольге Кабачок с фаршем и шампиньонами запечeнный в фольге Ингредиенты для фарширования кабачка. Шампиньоны, фарш, лук и морковь Кабачок разрезала на пять частей. Удалила мякоть специальной ложечкой с зубчиками. Оставила донышко. Почистила каждую часть от кожицы Порезала грибы, морковь, лук. Лук для жарки 1/2 с шам... Ингредиенты: Кабачок - 1200 г, Шампиньоны (крупные) - 6 шт, Фарш мясной (свинина и говядина) - 300 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло кукурузное ((можно любое), Кетчуп (чили, острый), Специи (для мяса, по вкусу), Соль (по вкусу), ...

Запечeнный фаршированный перчик Плетень Запечeнный фаршированный перчик Плетень Корневой сельдерей нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. Лук порей нарезаем соломкой, добавляем к сельдерею. Кладём печень, нарезанную небольшими кусочками. Добавляем болгарский перец, соломкой. И нарезанные стебли сельдерея. Обжариваем мину... Ингредиенты: Перец болгарский - 3,5 шт, Печень куриная - 300 г, Лук-порей - 100 г, Сельдерей корневой - 100 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Уксус - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Тесто слоеное (немного), Сыр твердый (немного), Масло рас...

Баклажаны запечeнные с мясом Баклажаны запечeнные с мясом Баклажаны нарезать вдоль и обжарить на растительном масле с двух сторон. Грудку куриную отварить и порезать мелко. Порезанный лук, помидоры и баклажаны (можно обрезки краёв и любые нестандартные) обжарить на растительном масле. Уложить на смазанный лист ба... Ингредиенты: Баклажан - 1 кг, Грудка куриная, Помидор - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Майонез, Масло растительное, Сыр твердый

Запечeнные синенькие Запечeнные синенькие Отрезаем плодоножки у баклажан. Делаем 3-4 продольных надреза Помещаем в огнеупорную посуду. Накалываем с разных сторон вилкой. Пару ложек воды. Под крышечку! Отправляем в микроволновку на 7-8 минут при мощности 800. А пока кружочками режем помидор, мелко р... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Помидор (свежий) - 2 шт, Грибы (шампиньоны) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное

Загрузка