Запеканки из капусты пасты и фасоли

4 рецепта

Запеканки из капусты, пасты и фасоли Запеканки из капусты, пасты и фасоли Капусту нашинковать. В сотейник налить масло и обжаривать капусту до румяности, помешивая, минут 20. Если капуста очень сухая, добавить по ходу дела немного воды. Добавить соль и кориандр Заранее отварить фасоль (кидни). Отварить рожки или другие короткие м... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Соль - по вкусу, Кориандр - 1 ч. л., Томаты пассерованные - 200 мл, Базилик - 1/2 ч. л., Сахар - по вкусу, Рожки - 150 г, Фасоль - 100 г, Перец белый - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Колбаса - 100 г, Сыр голла...

Макароны, запечённые с сырным соусом и цветной капустой. Макароны, запечённые с сырным соусом и цветной капустой. 1. Макароны отварить до половины времени указанного на упаковке в подсоленной воде, слить, слегка смазать оливковым маслом, чтобы не склеились, остудить. 2. Фасоль и капусту, не размораживая, отварить в кипящей, подсоленной воде не более 2-3минут после заки... Ингредиенты: цветная капуста замороженная 400 гр., фасоль зелёная стручковая 200 гр., макаронный изделия 100-150 гр. в сухом виде., помидор 1 ст. (крупный спелый), для соуса: масло сливочное 50 гр., мука 2 ст.ложки с небольшой горкой., молоко 500 мл., сыр чеддер (или па...

Овощная запеканка "Радужная палитра" Овощная запеканка "Радужная палитра" Подготавливаем необходимые продукты, моем. Предварительно ставим разогреваться духовой шкаф на 200ºС. Подготавливаем кунжут, предварительно обжаренный на сковородке без масла, продержанный на небольшом огне при постоянном помешивании до золотистого отт... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 3 шт, Морковь (среднего размера) - 4 шт, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 1/2 вилок, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Горошек зеленый - 1 горст., Брокколи (6 средних соцветий) - 1 горст., Помидор (большой) - 1 шт, Грибы ...

Пастуший пирог Пастуший пирог Итак, приступим. Приготовим пюре, тут можно делать как вы любите. Я добавила для цвета куркуму 0,5 ч. л. Далее обжарим асафетиду или чеснок в горячем масле в течении 30 сек. Добавим нашинкованную капусту и морковь, перемешаем. Убавим огонь, закроем крышкой ... Ингредиенты: Фасоль (консервированная) - 2 бан., Морковь (крупная) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л., Чабрец - 1 ст. л., Кориандр (семена молотые) - 1 ст. л., Чеснок (асафетида) - 1 ч. л., Масло сливочное - 3 ст. л.