Запеканка триколор
3 рецепта
Запеканка из куриного филе "Триколор"
Вот наши подготовленные ингредиенты. Т. к. у нас продают охлажденный фарш из куриной грудки, я купила готовый. Если нет возможности купить, то делаем фарш из куриного филе (белого мяса). Лук режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета. Морковь трем на ...
Ингредиенты: Морковь (средняя, свежая) - 1 шт, Шпинат (или 5-6 шариков замороженного) - 1 пуч., Сливки (любой жирности) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки лука и смазывания формы)
Террин куриный "Весенний триколор"
В куриный фарш добавить сливки, измельченный лук, манку и соевый соус. Поперчить и хорошо вымешать. Для красного слоя добавить в половину фарша паприку и порезанный мелкими кубиками красный перец. Для желтого слоя во вторую половину фарша добавить куркуму и...
Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ "Кikkoman") - 2 ст. л., Сливки - 50 мл, Кукуруза (желтый слой) - 4 ст. л., Куркума (желтый слой) - 1/2 ч. л., Перец болгарский (красный слой) - 1/2 шт, Паприка сладкая (кр...
Запеканка «Триколор»
Вермишель отварить до полуготовности. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить фарш, томатную пасту, потушить до полуготовности, добавить специи по вкусу, но не солить. В формочку для запекания, смазанную маслом и посыпанную...
Ингредиенты: вермишель Макфа (мелкая) - 300 г, фарш мясной - 200 г, лук - 1 шт., томатная паста - 2 ст. ложки, зеленый консервированный горошек - 1 банка, сыр - 200 г, яйца - 3 шт., молоко - 1/2 стакана, соль, специи по вкусу, растительное масло для смазывания формы - 1...