Запеканка трехслойная

9 рецептов

Пшенная запеканка с яблоками и творогом Пшенная запеканка с яблоками и творогом Для приготовления этой запеканки я использовала пшенные хлопья ТМ "Мистраль". Пшенные хлопья заливаю горячим молоком, добавляю сахар, соль, сливочное масло, перемешиваю, накрываю крышкой и оставляю примерно на 5 минут, снова перемешиваю. Первый сл... Ингредиенты: Хлопья пшенные - 120 г, Молоко - 450 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка) - 1, Масло сливочное - 1.5 ст. л., Яблоко - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Творог - 130 г, Сметана - 3 ст. л., Сахарная пудра - 3 ст. л., Яйцо...

Запеканка "Трехслойная" Запеканка "Трехслойная" Куриную грудку порезать кубиками. В сковороду наливаем воду и выкладываем мясо. добавляем молотый имбирь и соль по вкусу Добавляем к мясу томатный сок и тушим 10-15 минут. Кабачок порезать небольшими кубиками. Мясо перекладываем в форму для запеканки (у м... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 100 мл, Грудка куриная - 300 г, Кабачок - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 2 стак., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Трехслойная творожно-тыквенная запеканка с черносливом. «HomeQueen Corporation» Трехслойная творожно-тыквенная запеканка с черносливом. «HomeQueen Corporation» Тыкву очистить, завернуть в фольгу и запечь до мягкости в духовке. Чернослив залить горячей водой на 5 минут. Затем промыть и дать стечь воде. Готовую тыкву избавляем от лишней влаги, которая образовалась. В блендере взбиваем до однородности творог, тыкву и... Ингредиенты: 1 слой: 200 г творога (у меня обезжиренный), 200 г тыквы, 1 желток, 1 ст.л. муки, 2 слой: 200 г творога (у меня обезжиренный), 100 г чернослива, 1 желток, 3 слой: 2 белка, 50 г сахара

Трехслойный мясной пирог без муки в мультиварке Трехслойный мясной пирог без муки в мультиварке Тонкими ломтиками бекона выложить чашу мультиварки, обмазанную сливочным маслом. Заполнить перченным и подсоленным фаршем, смешанным с яйцом. Закрыть мясной слой тертым сырым и отжатым от сока картофелем, перемешанным с яйцом, майонезом и тертым сыром. Поре... Ингредиенты: свиной фарш - 300 г, шампиньоны - 20-30 шт., картофель - 5 шт., бекон - 2 пачки, яйца - 2 шт., майонез - 3 ст.л., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло сливочное, сыр твердый, соль

Капустно-грибная запеканка Капустно-грибная запеканка Отварить рис, воду слить, добавить сливочное масло, чтобы рис был не сухой, охладить. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. К луку добавить опята. Обжарить грибы, добавить кетчуп и сливки. Приправить солью, перцем. Потушить, пока... Ингредиенты: Рис - 3/4 стак., Капуста белокочанная|Капустa (небольшой кочан) - 1 шт, Грибы (опята или другие лесные, замороженные) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 200 г, Сливки - 200 г, Кетчуп - 1 ст. л., Масло сливочное, Масло ...

Картофельная запеканка "овощное трио" Картофельная запеканка "овощное трио" Поставим варить картофель с добавлением соли и лаврового листа. Разморозим шпинат в микроволновой печи или на плите в кастрюльке; (если шпинат свежий - припустим до мягкости), затем измельчим в блендере. Отварную морковь измельчим в блендере. Когда картофел... Ингредиенты: Картофель (сырой) - 300 г, Морковь (отварная, большая) - 1 шт, Шпинат (свежий или замороженый) - 150 г, Лук-порей - 1/3 шт, Петрушка (измельченная) - 2-3 ст. л., Молоко (или сливки) - 50 г, Мука кукурузная - 2-3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, пер...

Картофельная запеканка с курицей и шпинатом Картофельная запеканка с курицей и шпинатом Трехслойная картофельная запеканка с курицей и шпинатом - весьма эффектное блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол. Благодаря шпинату (особенно, если использовать молодой шпинат) эта картофельная запеканка получается особенно нежной и приятной... Ингредиенты: Картофель 600 Грамм, Морковь 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Куриное филе 200 Грамм, Шпинат 150 Грамм, Черный перец 1/4 Чайных ложки, Сливочное масло 50 Грамм

Нежная пицца из блинов Нежная пицца из блинов Нарезаем соломкой колбасу и сыр. Картофель нарезаем кружочками. Выпекаем блины. Берем форму и смазываем ее растительным маслом. На дно выкладываем блин, а на него кружочки картофеля. Накрываем картофель блином и выкладываем нарезанную колбасу. Сверху полива... Ингредиенты: Блин (готовые, желательно толстенькие), Колбаса (вареная, у меня докторская), Сыр твердый, Майонез, Картофель (вареный в мундире)

Тимбаль Тимбаль Делаем фарш из филе грудки. Можно купить и готовый, но я больше доверяю натурпродукту! Вместе с филе прокручиваем лук и чеснок. Слегка обжариваем на оливковом масле. следя, чтобы фарш не сбивался в крупные комки. Добавляем соль и розмарин. Макароны отварива... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., лук - 1 шт., длинные макароны - 300-400 г, чеснок- 2 зубка, яйцо - 1 шт., мука - 1 ст. л., сливки - 250 мл, розмарин, соль, перец, тертый сыр