Похожие рецепты
Творожная запеканка с мюсли и малинойИнгредиенты: Мюсли (шоколадные) - 10 ст. л., Творог - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сахар (Демерара ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Малина - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (для смазывания)Яйца хорошо взбить, смешать с мюсли, оставить для набухания на 10 минут. Добавить малину и сахар Демерара ТМ "Мистраль", перемешать. В отдельной емкости смешать муку и творог. Обе массы смешать. Тесто для запеканки выложить в смазанную сливочным м...
Запеканка мозайка с вермишельюИнгредиенты: Вермишель (паутинка) - 300 г, Фарш мясной (можно куриный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 0,5 стак., Томатная паста - 2 ст. л., Соль, Специи (для фарша), Масло растительное (для смазывания формы)Отварить до полуготовности вермишель, затем промыть. Лук мелко нарезать и обжарить вместе с фаршем. В фарш выложить томатную пасту, добавить специи. В форму для запекания или просто в глубокую сковороду, смазанную растительным маслом, выложить слоями: - пол...
Запеканка с вермишелью и кукурузой обжоркаИнгредиенты: 200 гр. кукурузныx зерен из банки, 100 гр. яичной лапши, 170 мл. сметаны, зеленый лук -2 шт. мелко порезанный, 1+1/2 ст.ложки готовой горчицы, 2 ст.л. обычной или кукурузной муки, 1 ст(250 мл. ) молока или нежирныx сливок, 3 яйца, соль и перец .Сварить вермишель.Отцедить и смешать со всеми осталными компоненетами. Поставить в дуxовку выпекаться. Дуxовка - k180 гр. Время выпекания -50 мин.Форма 20*20
Запеканка морковная с отварными курицей и вермишельюИнгредиенты: Морковь, Лук, Курица, Вермишель, ЯйцаВ форме (сковороде), где будет готовиться запеканка, пожарим на растительном масле две луковицы, всыплем туда полкило сырой натертой моркови (уменьшится при жарке), перемешаем, а когда она станет мягкой, около 300 г вареной куриной мякоти и столько же отвар...