Запеканка с тыквой и яблоками в мультиварке

5 рецептов

Запеканка с тыквой и яблоками в мультиварке Запеканка с тыквой и яблоками в мультиварке Чтобы приготовить запеканку, нужно взять жирный мягкий творог, кефир, яйца, сахар, масло сливочное, рис, сахар, соль, тыкву, яблоки, шоколад, сливки 10 %. Рис тщательно промыть. Залить тёплой водой. Подготовить тыкву и яблоки. Вымыть, очистить, нарезать куб... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Рис круглозернистый - 150 г, Сахар - 100 г, Сливки 20% - 100 мл, Соль - 3 г, Творог - 500 г, Тыква свежая - 300 г, Шоколад молочный - 100 г, Яблоко - 2 шт., Яйца куриные - 3 шт.

Творожно-тыквенная запеканка в мультиварке Творожно-тыквенная запеканка в мультиварке Тыкву очищают от кожуры, семян и волокон. Яблоки моют, кожицу и сердцевину удаляют ножом. Если творог – крупнозернистый, немного разминают вилкой. Манную крупу заливают кефиром (или сметаной). Все тщательно перемешивают так, чтобы не оставалось комочков. В ... Ингредиенты: Творог 18% - 400 гр, Тыква свежая - 250 гр, Яблоки (не очень кислые) - 200 гр, Кефир 1% - 100 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 гр, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар-песок - 6 ст. л.

Творожная запеканка со свеклой Творожная запеканка со свеклой Предварительно сваренную или запеченную свеклу измельчаем блендером вместе с двумя апельсинами. Апельсин добавляет сладость и кислинку, но если их нет под рукой, то свеклы будет достаточно. Далее добавляем творог и смешиваем все до однородного состояния. Яи... Ингредиенты: творог 5% - 1000 г, рисовая мука - 100 г, свекла вареная - 500 г, апельсины - 300 г, яйца куриные - 4 шт., кунжут - 20 г

Запеканка любимая "Незаменимая" Запеканка любимая "Незаменимая" Возьмём тыкву и режим её на кубики ( у меня муж в этом ас), творог, сахар, яйца и апельсин и начнём. Творог, сахар, ваниль и яйца сложим в большую миску, Перемешаем до однородности, И высыпав туда всю тыкву тщательно перемешаем. Пусть вас не смущает количе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Ваниль - 1 пакет., Апельсин - 1 шт

Творожная запеканка с манкой в мультиварке Творожная запеканка с манкой в мультиварке Заливаем манную крупу кефиром, тщательно перемешиваем и отставляем на 40 минут. За это время манка хорошо набухнет. Отделяем белки от желтков. Белки отправляем в холодильник. Желтки взбиваем с 1 столовой ложкой сахара (из общего количества) добела – с помощ... Ингредиенты: 1 стакан (220 мл) кефира, 0,5 стакана (110 мл) манной крупы, 0,5 стакана (110 мл) сахара, 0,5 кг творога (или творожной массы, 3 яйца, 1 чайная ложка разрыхлителя (с горочкой), 2 щепотки ванилина, 2 чайные ложки сливочного масла.