Запеканка с рыбным фаршем и картофелем

46 рецептов

Запеканка с рыбным фаршем и картофелем Запеканка с рыбным фаршем и картофелем Рыбу можно использовать любую, предпочтительно - морскую. Сейчас в магазинах продают готовый рыбный фарш, если вас устраивает его качество, то используйте его. Картофель для запеканки можно нарезать кружочками, а можно натереть на терке. Итак, для приготовл... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Филе морской рыбы - 300 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 200 г, Соль и перец - по вкусу

Картофельная запеканка с рыбным фаршем Картофельная запеканка с рыбным фаршем Берем любую рыбку чистим ее,моем и убираем косточки сколько сможем.Перекручиваем в мясорубке 2 раза.Солим и перчим фарш На сковородку наливаем растительного масла и перекладываем туда наш фарш.Жарим 15 минут постоянно перемешивая. Фарш приготовился.Отложим ... Ингредиенты: Рыба (рыбный фарш) - 1 кг, Картошка - 2 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Майонез - 2 стол.л.

Картофельная запеканка с рыбным фаршем в духовке Картофельная запеканка с рыбным фаршем в духовке Если вы будете использовать филе красной рыбы для начинки, то картофель лучше натирать на мелкой тёрке. Так картофельная масса будет больше соответствовать нежной начинке. Подавать такую запеканку нужно в горячем виде. Её хорошо дополнять свежей зеленью, пе... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Рыбное филе 800 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Сыр 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец чёрный По вкусу, Лук репчатый 1 Штука

Запеканка из рыбного фарша Запеканка из рыбного фарша Многие из детства помнят вкус рыбной запеканки. Любят ее как взрослые, так и дети. Для приготовления этого блюда можно использовать практически любую рыбу. В запеканке ее используют в виде фарша или небольших кусочков. Готовят рыбную запеканку с рисом, мака... Ингредиенты: Фарш рыбный (у меня из трески) – 500 г, Рис – 200 г, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Лук репчатый – 2 шт., Яйцо куриное – 3-4 шт., Молоко – 240 мл, Масло сливочное – 2 ст.л., Панировочные сухари – 3 ст.л., Зелень – несколько веточек

Запеканка из рыбного фарша Запеканка из рыбного фарша Картофель моем, чистим, нарезаем на крупные кусочки, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Варим как пюре, добавляем в процессе варки соль по вкусу. С готового картофеля сливаем воду и превращаем его в пюре. По вкусу добавляем соль и черный м... Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 гр, Твёрдый сыр - 30 гр, Минтай (любая рыба) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Соль - 2 гр, Перец черный молотый - 1 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, ...

Запеканка из тертого картофеля с рыбным фаршем Запеканка из тертого картофеля с рыбным фаршем Трем сырую картошку, солим, перчим, половину выкладываем в форму. Это будет первый слой. 2 -й слой - перемолотая рыба, морковь с луком и зелень. 3 -й слой - снова картошка (оставшаяся половина). Обильно смазываем сметаной и посыпаем зеленью. Помещаем форму ... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Фарш рыбный - 300 г, Лук репчатый, Сметана, Зелень, Специи (соль, перец), Морковь

Запеканка из рыбного фарша Запеканка из рыбного фарша Запеканку из рыбного фарша подавайте со свежими овощами, с отварным картофелем или пюре. Это блюдо можно подавать и детям и больным, как диетическое. Мне нравится запеканка из рыбного фарша как холодное блюдо. Не забудьте сделать для запеканки несколько соу... Ингредиенты: Филе лосося 500 Грамм, Филе морского окуня 1000 Грамм, Филе красной рыбы 1000 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Соль 1 Ст. ложка, Перец 1 Ст. ложка, Мука 1 Стакан, Орегано 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло 70 Грамм, Морковь 2 Штуки (начинка), Зеле...

Запеканка из рыбного филе с овощами Запеканка из рыбного филе с овощами Отварить картофель, натереть, перемешать с обжаркой из репчатого лука и моркови. Соль, перец, специи – по вкусу. Массу перемешать. Рыбное филе перемолоть в фарш, добавить замоченный в молоке и отжатый хлеб, рубленую зелень петрушки и укропа, посолить, попер... Ингредиенты: филе рыбы - 600 г, картофель - 4-5 шт., хлеб - 4 куска, морковь - 3 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, молоко, специи, укроп, соль

Запеканка картофельно-рыбная Запеканка картофельно-рыбная Для приготовления нам понадобятся филе трески, картофель, яйца куриные, масло сливочное, сметана, сыр твёрдый, лук репчатый, морковь, приправа, масло растительное, соль, лавровый лист и перец чёрный горошком. Заливаем треску холодной водой чуть выше уровня ... Ингредиенты: Картофель - 5 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный горошком - 0.5 ч. л., Приправа для рыбы - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр...

Картофельная запеканка с рыбным фаршем в духовке Картофельная запеканка с рыбным фаршем в духовке Картофель чистят от кожуры, моют под струей проточной воды и нарезают слайсами. Делать это нужно максимально тонко, чтобы овощ успел приготовиться. Луковицы освобождают от шелухи, ополаскивают и мелко крошат. Треску промывают, обрезают хвост и плавники. Фил... Ингредиенты: картошка - 4 шт, яйцо куриное - 2 шт, филе трески - 300 гр, белый репчатый лук - 2 шт, молоко - 50 мл, молотый перец черный - 3 гр, поваренная соль - 5 гр

Загрузка