Запеканка с рисом и мясом по тайски

2 рецепта

Запеканка с рисом и мясом по‑тайски (Kai Jiew Moo Saap) Запеканка с рисом и мясом по‑тайски (Kai Jiew Moo Saap) Яйца взбивают с рыбным или соевым соусом, затем добавляют свиной фарш. Полученной смесью заливают горячий вареный рис. Подают омлет с соусом чили (sauce prik) и свежей зеленью. Ингредиенты: Рис - 300 г, Яйцо куриное - 5 штук, Соевый соус - по вкусу, Свиной фарш - 500 г

Кай Джи Му Сап Кай Джи Му Сап Расскажу, как приготовить Кай Джи Му Сап в домашних условиях. Блюдо, как мне кажется, напоминает одновременно и запеканку, и обычный омлет, но все же имеет и свои особенности, которые, собственно, и выделяют его среди прочих. Обычно я вспоминаю про этот про... Ингредиенты: Фарш свиной 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Соевый соус 4 Ст. ложки, Специи По вкусу, Лук 1 Штука, Масло кунжутное 2 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Чайная ложка (небольшой кусочек), Морковь 1 Штука