Запеканка с рикоттой и шпинатом

15 рецептов

Гречневая запеканка с рикоттой и шпинатом Гречневая запеканка с рикоттой и шпинатом Для приготовления гречневой запеканки с рикоттой и шпинатом необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку. Гречку отварить до полуготовности согласно инструкции на упаковке. Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до пр... Ингредиенты: Рикотта – 120 г, Гречка зеленая – 100г, Сыр твердый – 40 г, Лук репчатый – 0.5 шт., Шпинат свежий – 130 г, Соль – по вкусу, Оливковое масло – 1 ст.л.

Запеканка с рикоттой и шпинатом Запеканка с рикоттой и шпинатом Этот рецепт с фото поможет вам приготовить очень вкусный, полезный и сытный завтрак. Более того, блюдо получается диетическим, его можно порекомендовать людям, которые борются с лишним весом или просто следят за своей фигурой. Запеканка с рикоттой и шпинато... Ингредиенты: Шпинат свежий 250 Грамм, Рикотта 250 Грамм, Кукурузная мука 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Соль - По вкусу, Растительное масло 20 Миллилитров

Каннеллони с рикоттой и шпинатом Каннеллони с рикоттой и шпинатом Для удобства нарезать все необходимые продукты. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Начинить каннеллони рикоттой со шпинатом. Смазать форму маслом и вылить 1/3 томатного соуса. Выложить фаршированные шпинатом и рикоттой каннеллони в ... Ингредиенты: томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 2 банки, каннеллони - 13 шт., шпинат замороженный - 400 г, сыр твердый - 200 г, рикотта - 400 г, курица - 400 г, оливковое масло - 5 ст. л., сливочное масло - 20 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соль - ...

Запеканка из рикотты со сладким картофелем и шалфеем Запеканка из рикотты со сладким картофелем и шалфеем Духовку предварительно разогреть до 180°С. Твердый сыр натереть на мелкой терке — должны получиться 3–4 ст. ложки. Яйца взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу. Рикотту размять, добавить взбитые яйца, руколу, половину натертого сыра, все посолит... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, шалфей - 1 веточка, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, рикотта - 500 г, батат - шт., яйца куриные - 2 шт., сыр твердый - 100 г, рукола - 2 горсти, небольшой пучок петрушки - 1 шт., шалфей свежий - 1 веточка, оливковое м...

Каннеллони с сыром и шпинатом Каннеллони с сыром и шпинатом Для приготовления начинки слегка бланшируйте шпинат: отварите буквально минуту в кипящей подсоленной воде, откиньте на сито и дайте воде стечь. Смешайте шпинат с творожным сыром и яйцом, при необходимости посолите по вкусу. Каннеллони опустите в кипяток на ... Ингредиенты: каннеллони - 14 шт., творожный сыр Hochland - 400 г, шпинат свежий - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., моцарелла - 50 г, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 25 г, молоко - 250 мл

Запеканка со шпинатом, рикоттой и полентой + рецепт домашней рикотты Запеканка со шпинатом, рикоттой и полентой + рецепт домашней рикотты Готовим рикотту: смешать в кастрюле молоко и сливки, поставить на маленький огонь, посолить довести до кипения, чем медленнее, тем лучше! Тем временем выжать сок из лимона, процедить его и когда молочно-сливочная смесь закипит влить сок и тщательно размешат... Ингредиенты: Для приготовления рикотты: 200 мл. 20% сливок, 0,5 ч.л соли, сок половины лимона (около 3 ст.л), Для запеканки: большой пучок шпината или около 300-400 г замароженного, 400-500 г рикотты, 2- 3 яйца, 2 -3 ст.л поленты, 150 - 200 г тертого твердого сыра, соль...

Вкусный пирог со шпинатом и сыром Вкусный пирог со шпинатом и сыром Ниже вы узнаете, как приготовить вкусный пирог со шпинатом и сыром. Такая запеканка особенно понравится любителям зелени, ведь сочетание аромата шпината, петрушки и черемши может свести с ума любого! Получается такая запеканка очень нежной благодаря тонкому... Ингредиенты: Шпинат, петрушка, черемша 1 Пучок, Рикотта 300 Грамм, Творог 300 Грамм, Сыр твердый 120 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1 По вкусу, Перец острый 1 По вкусу, Майоран 1 По вкусу, Мука 250 Грамм, Вода ...

Сырная лазанья со шпинатом и помидорами Сырная лазанья со шпинатом и помидорами Добавить измельченный шпинат, протушить пару минут, положить в соус мякоть помидоров, подсолить, перемешать, тушить все вместе при слабом нагреве 10 минут. Включить для прогрева до 200 градусов духовку. Хорошо перемешать сливки с рикоттой, измельчить моцаре... Ингредиенты: листы лазаньи - 3 шт., помидоры в собственном соку - 300 г, помидоры черри - 200 г, шпинат свежий - 200 г, сыр моцарелла - 125 г, сыр рикотта - 120 г, сыр пармезан - 80 г, лук-шалот - 60 г, чеснок - 20 г, масло оливковое - 20 мл, итальянские травы - 1 ч.л.,...

Запечённые макароны с соусом из шпината Запечённые макароны с соусом из шпината Внимательно прочтите о том, как приготовить запечённые макароны с соусом из шпината. Это вариация на тему запеканки и пасты одновременно. Очень мягкая основа дополняется сливочным соусом. Рецепт понравится тем, кто любит итальянские горячие блюда. Здесь отл... Ингредиенты: Паста Пенне 500 Грамм, Шпинат 300 Грамм (замороженный), Базилик 50 Грамм, Сливочный сыр 120 Грамм, Полутвёрдый сыр 180 Грамм, Рикотта 200 Грамм, Сливки 480 Миллилитров (нежирные), Пармезан 75 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Мускатный орех 0,25...

Запеканка из тортеллини или пельменей с цукини Запеканка из тортеллини или пельменей с цукини Цукини натираем на средней терке и обжариваем на растительном масле до готовности (минут 5-7), добавив выдавленный чеснок. Солим по вкусу. Выкладываем их в форму для запекания. Тортеллини или пельмени отвариваем до полуготовности. Если у Вас тортеллини свеж... Ингредиенты: тортильони - 500 г, цукини - 400 г, яйцо - 3 шт., молоко - 250 мл, пармезан - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка