Запеканка с пастой фасолью и сыром

25 рецептов

Запеканка с пастой, фасолью и сыром Запеканка с пастой, фасолью и сыром Обжарить лук с чесноком и перцем. Добавить мясной фарш и обжаривать еще 5-6 минут. Положить специи, томат-пюре, мелко нарезанные помидоры, сахар, влить бульон, довести до кипения и тушить 30 минут. Добавить сюда же фасоль и готовить еще 10 минут. Отварить м... Ингредиенты: 450 гр. макаронных изделий, 1,5 ст.л. оливкового масла, 1 луковица (мелко нарезать), 1 зубчик чеснока (измельчить), 0,5 кг. говяжьего фарша, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. сахарного песка, 1 ст.л. острого томатного соуса, 150 мл. мясного бульона (можно из к...

Запеканка из тортелини и овощей Запеканка из тортелини и овощей 1 пакет готовых тортелини с сыром - 250г смесь из замороженных овощей - я брала зеленую фасоль, кукурузу и зеленый горошек 2 спелых помидора тертый сыр Чеддар 3 яйца отварила тортелини, отварила овощи, помидоры нарезала полукольцами, сыр натерла на крупной ... Ингредиенты: тортелини, кукуруза, зеленая фасоль, помидоры, сыр, яйца

Запеканка Пятнышки Запеканка Пятнышки Отварить фасоль, в подсоленной воде, до состояния разваривания. То есть она должна быть очень мягкой. У меня сорт, который очень быстро варится, и не требует замачивания. За два часа разварилась очень хорошо. Когда фасоль будет уже почти готова, поставить ... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Картофель - 4 шт, Брокколи (замороженная) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Сельдерей черешковый - 2 шт, Арахис (горсть), Масло растительное, Специи (по вкусу), Зелень (петрушка, укроп, зелёный лук) - ...

Запеканка "Баклажановый сюрприз" Запеканка "Баклажановый сюрприз" На раскаленную сковородку вылить 2-3 стол. л. оливкового масла, положить чеснок и обжарить до коричневого цвета, убрать чеснок. Положить фарш и обжарить до золотистости (около 5 минут), посолить, поперчить. Добавить томатную пасту и фасоль, тушить около 10 ... Ингредиенты: Томатная паста - 400 г, Фарш мясной (говяжий) - 250 г, Сыр твердый (российский) - 250 г, Баклажан - 500 г, Фасоль стручковая (замороженая) - 150 г, Макаронные изделия|Макароны (перья) - 300 г, Чеснок (несколько зубчиков), Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Соль...

Вермишелевая запеканка с овощами и колбасой Вермишелевая запеканка с овощами и колбасой Готовим овощи. В разогретое оливковое масло выкладываем рубленный чеснок и через минуту, когда он отдаст свой аромат маслу, выкладываем орегано и лук, произвольно порезанный. Золотим лук и кладём овощи. Я не обжаривала, а больше томила до готовности. Солим ... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Орегано - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Колбаса (или 150 г, по вкусу) - 100 г, Вермишель (ёмкостью 250 мл, твёрдые сорта) - 1 стак., Вода - 0,75 л, Соль (по вкусу), Масло сливочное -...

Запеканка "утилизация" Запеканка "утилизация" Макароны и зеленую фасоль разделить на 2 части. Котлеты порезать полосками.Сыр натереть на средней терке. Разъемную форму смазать сливочным маслом. На дно произвольно положить часть макарон,затем часть фасоли,далее следуют котлеты,а потом опять фасоль и све... Ингредиенты: макароны вареные- 1чашка, котлеты жареные- 6 шт., фасоль зеленая отвареная, яйца -4 шт, сметана-200 гр, молоко - 1 ст., сыр-200 гр

Запеченная фасоль с рисом и фрикадельками. Запеченная фасоль с рисом и фрикадельками. Идею этого блюда я увидела в журнале. Потребуется: по 1 ст. риса (отварить) и фасоли (отварить), по 1 луковице и моркови, 3-4 зубчика чеснока, 0,5 горькой перчины, 1 ст. томатного сока, 2 ст. л. томатной пасты, соль, перец черный молотый и жгучий, хмели-сун... Ингредиенты: Рис, фасоль, мясной фарш, томатная паста (сок), лук, морковь, чеснок, острый перец, соль, приправы, яйцо, растительное масло.

Картофельная запеканка с мясом и фасолью Картофельная запеканка с мясом и фасолью Подготавливаем продукты. Промываем, очищаем и нарезаем картофель. Закладываем картофель в кастрюлю, добавляем воду. Кастрюлю ставим на плиту. Варим картофель до готовности. За 2–3 минуты до окончания варки добавляем 1 ч. л. соли. Мелко нарезаем лук и ... Ингредиенты: картофель - 1,3 кг, фасоль консервированная - 1 банка, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, молоко - 100 мл, яйца куриные - 1 шт., сыр голландский - 100 г, растительное масло рафинированное - 4 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., со...

Немецкая овощная запеканка с сардельками Немецкая овощная запеканка с сардельками Картофель сварить в мундире до готовности и не много охладить. Фасоль сварить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут. Слить воду лук режем полукольцами или чуть мельче. На сковороде растапливаем сливочное масло и на нем обжариваем лук до золотистого цвета сар... Ингредиенты: 5-6 крупных картофелин, 6-7 сарделек, 400 гр. замороженной стручковой фасоли, 1 большая луковица, 2 ст. л. томатной пасты, 100 гр. твердого сыра, 2 яйца, 100-150 гр. сметаны, 3 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, 2ст л. панировочных сухар...

Запеканка "Фобация" Запеканка "Фобация" Сварить картошку в мундире очистить, помять в пюре и смешать блендером с вареной фасолью, яйцом, солью и специями. нарезать лук и слегка обжарить его с выдавленным зубчиком чеснока. Сварить спаржевую фасоль(минут 5 в кипящей воде). Выложить в форму слоями: ... Ингредиенты: Тесто: 4 вареных картофелины, 1 ст вареной красной фасоли(подходит и белая), 1 яйцо, соль,пряности, Начинка: 1 пучок зеленого лука, 200 г стручков спаржевой фасоли(брала замороженую), 2 ст лож томатной пасты, 150 г твердого сыра, 1 зубчик чеснока, Посыпка: ...

Загрузка