Запеканка с макаронами и котлетами

19 рецептов

Запеканка с макаронами и котлетами Запеканка с макаронами и котлетами Измельчим лук и чеснок в блендере и смешаем с хлебом. Добавим фарш, соль и карри. Все тщательно вымешать и оставить минут на 15. Сформировать небольшие шарики фарша и запанировать их в сухарях. Обжарить на большом огне, с двух сторон. Готовим соус из молока... Ингредиенты: Фарш куриный - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 1 ч. л., Карри - 3 г, Хлеб - 200 г, Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Орех мускатный - 2 г, Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Масло растительное (дл...

Макаронная запеканка с овощами и курицей Макаронная запеканка с овощами и курицей Подготовим овощи. Сладкий перец режем кубиком со стороной 1-1,5 см, лук режем полукольцами. Помидоры опускаем на пару минут в кипящую воду, затем в холодную, снимаем шкурку. Режем помидоры мелкими брусочками. Куриную запечённую грудку режем мелкими кусочкам... Ингредиенты: макаронные изделия "Nordic" с зародышами пшеницы - 350 г, куриная грудка запечённая - 200 г, помидор - 3 шт., перец сладкий зелёный крупный - 1 шт.(200 г), лук - 1/2 шт., чеснок - 2 зубчика, твёрдый сыр - 80-90 г, моцарелла - 250 г, приправа Песто с томатам...

Запеканка из макарон со Страчателлой Запеканка из макарон со Страчателлой Для приготовления нам потребуется сыр Страчателла, макароны, сливочное масло, соль и вода. Первым делом включаем духовку и разогреваем её при 190°С. Далее в сотейник или кастрюлю наливаем воду (примерно 1,5 л), доводим до кипения, солим (5 г) и забрасываем ... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Масло сливочное - 20 г, Паста фузилли - 120 г, Соль - 5 г, Сыр страчателла - 150 г

Макаронная запеканка "Полосатик" Макаронная запеканка "Полосатик" Заранее отварить макароны до полуготовности. Духовку включить на разогрев. Промыть макароны в холодной воде, дать стечь, слегка сбрызнуть раст. маслом для предотвращения слипания. Обжарить до золотистого цвета лук (мелким кубиком ) и тыкву (мелким кубиком).... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Сливки - 100 мл, Бульон (охлажденный) - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Макаронные изделия|Макароны (макароны) - 300 г, Сметана - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Пер...

Макароны в запеканке Макароны в запеканке сначало готовим макароны по обычному рецепту жарим баклажаны на сковороде жарим котлеты помидоры можно немного приготовить в собственном соку как только все продукты будут готовы,выкладываем их по порядку в сковородку,снизу вверх:котлеты,баклажан,макароны,п... Ингредиенты: макароны расчитываете на членов семьи, 300гр.говяжий фарш, 4_5 баклажана, 5 помидор, растительное масло, соль перец

Запеканка из макарон и фрикаделей Запеканка из макарон и фрикаделей Может не очень романтичный набор продуктов,но мой муж любит макароны и домашние котлеты тоже. Приготовим их в запечённом виде в сливочной заливке. Любой мужчина не откажется от такого ужина. -Смешать фарш с приправами,творогом и чесноком. Если нужно,подлить... Ингредиенты: фарш (свинина+говядина)-400 г, творог-2 ст.л., вода-1-2 ст.л., макароны-300 г, лук-порей-0,25 шт., морковь-1 шт., приправа для мяса-0,5 ч.л., хмели-сунели-2 щепотки, чеснок-2 зуб., соль- 0,5 ч.л., перец- 2 щепотки, сыр для верха-горсть, заливка: яйцо-1-2 шт...

Запеканка из мяса и макарон Запеканка из мяса и макарон Оригинал рецепта ТУТ ТЫЦЬ! Слова автора, фото и дополнения мои. Запеканка из свинины и макарон Отварные макароны - 500 г (200 г сухих) Нежирная свинина - фарш - 250-300 г Луковица - 2 шт. Жир - 50 г Яйцо - 4 шт. Молоко - 2 стакана Соль Панировочные сухари М... Ингредиенты: Макароны, мясо, лук, яйцо, молоко

Картофельная запеканка как в детском саду Картофельная запеканка как в детском саду Первым делом моем и отвариваем мясо в подсоленой воде. В другой кастрюльке отвариваем картофель, пусть он хорошенько разварится. Лук потушить с маслом и 1ст.л воды. Если блюдо готовится для взрослых, тоже можно просто обжарить лук до золотистого цвета. Прок... Ингредиенты: Картошка - 1.5 кг, Яйца - 2 шт., Молоко - 100 мл, Свинина (нежирная или куриное филе) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Бульон - 500 мл, Томатная паста - 2 чайн.л., Сливки (можно заменить сме...

Флотские котлеты для настоящих пиратов «карамба-макарамба» Флотские котлеты для настоящих пиратов «карамба-макарамба» 1. Смешать фарш с отварными мелкими макаронами. Посолить и поперчить по вкусу, добавить мелкотертый кабачок, мелкорубленный помидор и мелкошинкованный базилик. Луковицу порубить мелкими кубиками, четвертую часть высыпать в фарш, остальное спассеровать в ми... Ингредиенты: для котлет: 1. фарш смешанный-0.5 кг, 2. макароны ригатоны отварные-0.5 литровая банка, 3. кабачок- треть некрупного, 4. луковица-1 крупная, 5. сыр твердый российский-100 г, 6. яйцо -1 шт, 7. помидор-крепкий средний, 8. базилик свежий-1 веточка, 9. соль, 10...

Запеканка "утилизация" Запеканка "утилизация" Макароны и зеленую фасоль разделить на 2 части. Котлеты порезать полосками.Сыр натереть на средней терке. Разъемную форму смазать сливочным маслом. На дно произвольно положить часть макарон,затем часть фасоли,далее следуют котлеты,а потом опять фасоль и све... Ингредиенты: макароны вареные- 1чашка, котлеты жареные- 6 шт., фасоль зеленая отвареная, яйца -4 шт, сметана-200 гр, молоко - 1 ст., сыр-200 гр

Загрузка