Запеканка с грибами и цуккини

54 рецепта

Запеканка с грибами и цуккини Запеканка с грибами и цуккини Шампиньоны нарезать на кусочки. Обжарить на Сухой сковороде до коричневого цвета Выкладываем в отдельную миску. Цуккини нарезать полукольцами. Тоже обжарить на Сухой сковороде до румяной корочки Чеснок, лук и петрушку мелко нарезать. В миске смешать шампинь... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Цуккини - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1/2 пуч., Сыр твердый (чеддар) - 100 г, Томаты в собственном соку - 400 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л.

Запеканка из катрофеля и цуккини Запеканка из катрофеля и цуккини Замечательный гарнир получается из картошки и цуккини... Картофель отварим в мундире до полуготовности, очистим и нарежем кружочками. Цуккини помоем и тоже порежем кружочками. Форму для запекания смажем сливочным маслом, выложим "стройными" рядами овощи,п... Ингредиенты: картофель 500 гр., цуккини 300 гр., масло сливочное 20 гр., сыр натёртый 100 гр., сливки 100-150 мл., бульон овощной 100 мл., соль, перец, мускат, укроп, петрушка, зелёный лучок.

Запеканка из цуккини с грибами Запеканка из цуккини с грибами Лук порезать кубиками. Морковь нарезать произвольно (у меня из заморозки). Слегка обжарить на растительном масле. Грибы очистить от пленки, нарезать произвольно не большими кусочками. Добавить к луку с морковью, продолжая обжаривать. Добавить соль, смесь ... Ингредиенты: Морковь (маленькая) - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Цуккини (средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Пармезан - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., ...

Запеканка с тыквой Запеканка с тыквой Нарезать на пластинки тыкву и кабачки. Промыть грибы, убрать ножки и нарезать шляпки. В сковороде нагреть масло и выдавить в него чеснок, когда почувствуется сильнее аромат чеснока, выложить грибы и тушить несколько минут под крышкой. Затем убрать грибы в о... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Грибы (шампиньоны) - 400 г, Кабачок (цуккини) - 4 шт, Рикотта (творог некислый) - 300 г, Помидор (в собственном соку или пюре) - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Базилик (свежий) - 1 пуч., Пармезан (тёртый) - 60 г, Масло оливковое, Специи (соль и перец)

Овощная запеканка с курицей и перловкой Овощная запеканка с курицей и перловкой Нарезала филе курицы на небольшие кусочки, морковь - на несколько частей и положила в измельчитель. Нарезала цуккини, перец, лук, чеснок и всё измельчила. Измельчённую массу переложила в глубокую миску. Перловую крупу я подготовила заранее. Промыла её, дов... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Капуста цветная - 230 г, Цуккини - 160 г, Перец болгарский - 85 г, Крупа перловая (сухая) - 80 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 35 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Коренья (сушеные, измельчённые) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Пе...

Запеканка "Овощной Эдем" Запеканка "Овощной Эдем" Цуккини почистить, нарезать полукольцами тонко. Так же нарезать морковь, перец болгарский. Немного присолить, поперчить, перемешать. Форму для запекания смазать сливочным маслом, оставить немного масла в ней. Выложить все овощи. Помидоры нарезать полуколь... Ингредиенты: Цуккини - 200 г, Морковь - 1 шт, Зелень (у меня петрушка) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 1 шт, Пармезан - 2 ст. л., Сливки - 50 мл, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Масло с...

Сочная запеканка из капусты и кабачков Сочная запеканка из капусты и кабачков Шинкуем молоденькую капусту и лук. Перетираем руками для сочности Натираем на крупной терке половинку кабачка, у меня молоденький цуккини. Я не очищаю с них кожуру Перемешиваем капусту, лук и кабачок. Я использую соевый соус от ТМ Киккоман, 2 ст. л. Добавл... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (половинка небольшого кочана) - 1/2 вилок, Цуккини (половинка небольшого кабачка) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (от ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., П...

Овощная запеканка "Всего понемногу" Овощная запеканка "Всего понемногу" Продукты, которые нам понадобятся Лук режем полукольцами, морковь кружочками, обжариваем Перец режем кусочками, чеснок пластинками, добавляем к луку с морковкой, обжариваем Огурцы режем кружочками. Цуккини чистим, режем кружочками, патисончик чистим, режем.... Ингредиенты: Цуккини (некрупные) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидоры черри - 8 шт, Сметана - 3 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Чеснок - 2 зуб., Огурец маринованный (мелкие, ТМ 6Соток ) - 3 шт, Паприка сладкая - ...

Запеканка из курицы с грибами Запеканка из курицы с грибами Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать маленькими кусочками, посыпать карри, сбрызнуть соевым соусом и оставить на 30 мин. Грибы разморозить при комнатной температуре. В сковороде разогреть половину масла и обжарить кусочки курицы до золотистого цвета - 10... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Кабачок (Цуккини, средний) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Опята (Замороженные ) - 300 г, Сметана - 150 г, Сыр твердый (Чеддер) - 150 г, Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Карри (Порошок) - 1 ч. л., Орех ...

Запеканка "лазанья" Запеканка "лазанья" 1.Готовим мясной фарш 2. Цветную капусту обжариваем с луком и паприкой. 3. Свежайшие вешенки чуть чуть обжариваем 4.Готовим соус 5. Капусту разбираем на листы цуккини режем на пластики 6.Собираем запеканку и каждый слой промазываем фаршем 7. Сверху выкладыв... Ингредиенты: капуста пекинская 6 листов, цукинни средний 1 шт., капуста цветная маленький вилок гр. 300, лук 1 головка, грибы вешенки (можно другие), соус:сметана 200 гр. +специи на вкус+2 ст.л. муки+2 яйца., масло для обжарки, сыр твердый 100 гр., помидоры, морковка, о...

Загрузка