Запеканка с голландским соусом

73 рецепта

Запеканка с голландским соусом Запеканка с голландским соусом  Предлагаю такую простую и вкусную запеканочку. Если у вас есть возможность купить готовый Голландский соус, вы можете сделать ее с ним. Если нет то замените ее на смесь майонеза со сметаной, например. Или сливки со сметаной. Вообщем тут можно поэкспер... Ингредиенты: Фарш свиной - 500 грамм, Замороженные овощи (Buttergem se) - 300 грамм, Пакет лукового суп а(Zwiebelsuppe) - 1 шт, Голландский соус (Hollandaise) - 300 грамм, Масло сливочное - 50 грамм.

Цветная капуста под голландским соусом Цветная капуста под голландским соусом Разделать капусту и отварить до полу готовности. Картошку тоже отварить. Отварную картошку остудить и завернуть в бeкон. Сварить соус (как здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/10682/) или купить готовый в магазине и приготовить по инструкции. Натерет... Ингредиенты: Капуста цветная, Картофель - 6 шт, Петрушка, Сыр мягкий - 100 г, Соус (голландский), Бекон

Брокколи под сметанно-сырным соусом Брокколи под сметанно-сырным соусом Брокколи помыть, разобрать на соцветия, отварить в пароварке в течении 15 минут. Готовим соус. Натереть сыр на мелкой терке. Добавить сметану, соль, перец, помидор, петрушку. Хорошенько перемешать. Выложить капусту в жароупорное блюдо, залить соусом. Выпека... Ингредиенты: 0,5 кг брокколи, 100 мл сметаны (у меня 20%), 70 г твердого сыра (у меня пекорино и голландский), соль, свежемолотый перец (смесь), сушеная петрушка, сушеный помидор

Запеканка "1 и 1/2" Запеканка "1 и 1/2" Овощи помыть и почистить. Морковь при помощи овощечистки нарезать длинными ленточками. Кабачок нарезать тонкими длинными брусочками. Овощи бланшировать в подсоленной воде буквально полминуты, и откинуть на дуршлаг. Делаем соус. Это почти бешамель. Муку сле... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Сыр голландский (у меня российский) - 100 г, Молоко - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак.

Запеканка "Язычки" Запеканка "Язычки" Баклажан порезать кружочками, обжарить на растительном масле с двух сторон. Приготовить соус: сметана+майонез+чеснок (потереть на мелкой терке)+зелень (мелко порезать) - все перемешать. Половину баклажан уложить слоем в форму, посолить. Смазать соусом. Язык... Ингредиенты: Соль, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Зелень (Петрушка, лук-перо), Майонез - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Помидор - 2 шт, Шампиньоны - 120 г, Язык свиной - 1 шт, Сыр голландский (Любой твердый, полутвердый) - 100 г, Баклажан - 1 шт

Запеченая паста под интересным соусом Запеченая паста под интересным соусом Куриное филе порезать на маленькие кусочки. Я люблю мариновать мясо. Если время не поджимает, советую поступить так же. Мариновала 1 час в соевом соусе, специях, чесноке, луке газированной воде (в соленой, натриевой. она здОрово мягчит мясо) Готовим соус! П... Ингредиенты: Курица (филе) - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (можно больше) - 2 зуб., Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан., Сливки - 200 мл, Сыр голландский - 150 г, Зелень (орегано, базилик, укроп, петрушка) - 1 пуч., Специи (мускатный орех, ко...

Запеканка "Рыбная приманка" Запеканка "Рыбная приманка" Продукты Капусту отварить в течении1-2минут ( если свежая, чуть дольше), воду посолить. Пожарить сухарики Рыбу разрезать на средние кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке и быстро обжарить на сковороде с двух сторон Подготовить соус: сливочное масло ... Ингредиенты: Филе рыбное (850г-1кг любого филе рыбы) - 900 г, Сыр голландский (150-200г любой твердый) - 150 г, Хлеб (для сухариков, количество по вкусу) - 100 г, Молоко (250-300мл для соуса) - 250 мл, Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное (для жар...

Запеканка-лазанья Запеканка-лазанья Для приготовления натурального йогурта я использовала йогуртницу - термос. 1 пакетик закваски всыпать в молоко комнатной температуры (22-24 градуса), тщательного перемешать до полного растворения. плотно закрываем емкость крышкой. Ставим в термос с кипятком... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (Бактериальная закваска Термостатный йогурт OURSSON) - 1 шт, Сыр голландский - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Йогурт - 500 мл, Макаронные изделия|Макароны (листы для лазаньи) - 6 шт, Баклажан - 1 шт, Свинина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сол...

Рисовая запеканка с говядиной Рисовая запеканка с говядиной Мясо вымыть, обсушить салфеткой, нарезать на кусочки. Очищенный лук нарезать четверть кольцами. Говядину обжарить на растительном масле с двух сторон. Лук пассеровать на сливочном масле (50гр.) до золотистого цвета. В кипящий, подсоленный бульон (800 мл.) в... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр голландский - 50 г, Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 1 л, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное - 2 ст. л., Рис - 250 г, Кетчуп ...

Картофельная запеканка с соусом "Бешамель" Картофельная запеканка с соусом "Бешамель" Лук нарезаем четвертинками, обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. К луку добавляем фарш и обжариваем до полуготовности фарша, снимаем с огня. Фарш обжариваем не до готовности, чтобы сохранить его сочность. Соус готови... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (средний, сырой) - 4 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр голландский - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Молоко - 30...

Загрузка