Запеканка с вишней в мультиваркеЕсли вы еще не знаете, как сделать запеканку с вишней в мультиварке, то этот простенький рецепт специально для вас. Десерт просто изумительный - воздушный, в меру сладкий и со свойственной ягоде кислинкой. Подавать к столу такую запеканку можно полив сметан...Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Манная крупа 3 Ст. ложки, Крахмал 3 Ст. ложки, Сахар 100 Грамм, Творог 0.5 Килограмма, Кефир 1 Стакан, Вишня 1 Стакан (без косточек), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка
Творожная запеканка с вишней в мультиваркеЗапеканка получается очень нежной и воздушной. Украсить её можно топленым шоколадом или сгущенкой, сверху положите листик мяты. Такую творожную запеканку можно кушать как повседневное блюдо и как десерт в праздничные дни! Попробуйте его приготовить! Шаг 1. ...Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Манка 3 Ст. ложки, Вишня 250 Грамм (у меня замороженная), Сахар 100 Грамм, Кефир 250 Миллилитров, Крахмал 3 Чайных ложки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
Кокосовая запеканка с вишнейЯйца разделить на белки и желтки. Если яйцо крупное, достаточно 2 шт. Творог, сахар (50 гр), молоко и желтки взбить (если творог зернистый, массу взбить блендером). Добавить стружку и муку, тщательно перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков, добавить к ...Ингредиенты: Вишня (без косточек) - 120 г, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Творог - 200 г, Стружка кокосовая - 80 г, Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 100 мл
Гречневик с изюмом и вишней в мультиваркеИзюм и вишню залить горячей водой и оставить минут на 5-10. Затем отбросить на дуршлаг, и дать как следует стечь воде. Гречку вымыть и обжарить в режиме «Жарка», постоянно помешивая, 10 мин. Добавить воду и соль. Готовить в режиме «Каша» 25 мин. В миске р...Ингредиенты: Крупа гречневая (стакан 230 мл) - 1 стак., Вода - 2 стак., Соль - 0,3 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Изюм - 50 г, Вишня (вяленая) - 50 г, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт
Творожное суфле с вишней в мультиваркеПодготовим ингредиенты. Смешаем творог, яйцо, манную крупу и сахар. Взбиваем несколько минут миксером или блендером. В полученную массу подмешаем вишню. Силиконовые формочки слегка смазываем растительным маслом. Формочки размещем в лотке для варки на пару. ...Ингредиенты: Творог (Любой жирности) - 200 г, Вишня - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (Можно и больше) - 2 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Масло растительное (Для смазывания формочек)
Шоколадная запеканка с вишней или минималистический чизкейк без муки и манки. тест-драйв.1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR. 2. Перед первым приготовление нужно помыть все съёмные части мультиварки, обсушить их, теперь можно собрать мультиварку и приступить к приготовлению выбранного блюда. У нас сегодня нежная и сочная, с лёгкой...Ингредиенты: творог 9% 600-700 гр., яйцо куриное 4 шт. (средние), сгущенное молоко 1упаковка 270-280 гр., какао 2 ст.ложки., вишня сушёная (без косточки) 2 горсти., ванилин на кончике ножа., сметана или взбитые сливки для подачи.
Творожная запеканка с рисом в мультиваркеДля работы нам понадобится творог, рис, сахар, яйца, соль, вяленый чернослив. Рис 140 г отварить до готовности. Охладить до комнатной температуры. Добавить к рису 3 яйца, сахар 2 ст. л., соль 0,25 ч. л. Тщательно перемешать. Добавить 250 граммов творога и е...Ингредиенты: Рис круглозернистый - 140 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Творог - 250 г, Чернослив вяленый - 25 г, Яйца куриные - 3 шт.
Творожная запеканка с вишнейВзбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог и перемешать миксером до получения однородной массы. В полученную массу добавить сметану, манку и разрыхлитель. В последнюю очередь добавляем вишни. Осторожно перемешиваем ложкой. Форму диаметром 25...Ингредиенты: Творог - 0,5 кг, сахар - 0,5 ст (сладкоежки могут насыпать побольше), ванильный сахар - 2 ч.л., яйца - 3 шт., манка - 5 ст.л., сметана - 0,5 ст, Стакан - 250 мл
Творожная запеканка без мукиСекрет любой нежной запеканки — это творог без комочков. Поэтому творог либо пробиваем блендером, либо протираем через сито. Я обычно пробиваю творог вместе с яйцами и сахарным песком. Вермишель нам тоже понадобится не обычная, а так называемая «паутинка». ...Ингредиенты: творог 5% - 400 г, яйца куриные крупные - 1 шт., молоко - 100 мл, сахар - 2 ст. л., вермишель - 30 г, вишня вяленая - 1 горсть, растительное масло - 1 ч. л.
Творожная запеканка с соусом "Воскресная"Соус - в йогурт добавить по вкусу сгущеное молоко и свежие вишни, перемешать. Запеканка. Купленный творог был неоднородным, поэтому я прошлась по нему погружным блендером, добавив сметану и сгущенное молоко. Если у вас творог однородный то просто перемешайт...Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 5 ст. л., Молоко сгущенное (стакан 250 мл) - 1/2 стак., Сметана (брала жирностью 20%) - 180 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Вишня - по вкусу, Йогурт (натуральный) - 200 г, Молоко сгущенное - по вкусу