Картофельная запеканка с ветчиной и сыромКартофель нарезаем на пластинки, толщиной в 5-7 миллиметров и солим. В форму для запекания, смазанную растительным маслом выкладываем слоями картофель, ветчину, сыр и т. д. до двух третей формы. Затем выклыдваем измельченный жаренный бекон, а сверху петрушк...Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Ветчина - 300 г, Моцарелла - 500 г, Бекон (по вкусу) - 100 г, Петрушка (по вкусу) - 1 пуч., Сливки - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт
Рисово-ветчинная запеканка "Грибная поляна"Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть и обжарить в небольшом количестве масла. Грибы, у меня уже размороженные и отварные, мелко нарезаем и добавляем к овощам. Обжариваем вместе со специями минут 5-7. Рис у нас уже заранее отварен. Режем мелким куби...Ингредиенты: Рис (Отварной) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (Для жарки), Ветчина - 150 г, Грибы (У меня подберезовики, подосиновики, белые) - 200 г, Соевый соус - 5 ч. л., Специи (соль, черный молотый перец) - по вкусу, Сыр твердый - 1...
Запеканка из картофеля и маринованных грибов "Оки"Первым делом ставим варить картофель, можно в мундире, я сразу почистила и немного подсолила. Иногда варю заранее, а после работы остаётся только всё нарезать и в духовку, тогда на приготовление времени уходит меньше, что особенно важно в рабочие вечера. Ит...Ингредиенты: Картофель (Среднего размера) - 8 шт, Ветчина (Куриная или свиная) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (Любой жирности) - 1 стак., Лук репчатый (Брала 2 большие луковицы) - 2 шт, Масло сливочное (Для смазывания формы) - 1 ст. л., Зелень (Любая, у меня был у...
Фриттата с грибами и ветчинойРазогреть духовку до 180 градусов. Лук почистить и порезать как вам нравится (кубиками, полукольцами, мелко или крупно-как угодно). Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. На сковороде обжарить лук с грибами. Когда лишняя жидкость от грибов выпарится, добави...Ингредиенты: Молоко Parmalat - 200 мл, Ветчина - 150 гр, Грибы - 8 средних штук, Сыр "Пармезан" - 100 гр, Яйца - 5 шт, Соль (по вкусу и по желанию)
Запеканка из разноцветных макарон с салатными листьями и ветчинойИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 200 г, Ветчина - 150 г, Грибы - 200 г, Листья салата|Салат, Сметана, Майонез, Масло растительное (для жарки)
Картофельная запеканка с грудинкой и сыром1 Картофель почистить, нарезать мелкий на 4 части, крупный на 8. Отварить в кипящей подсоленной воде 5-7 мин. Откинуть на дуршлаг. 2 Репчатый лук очистить и нарезать мелким кубиком. Разогреть в сковороде масло и быстро обжарить в нём лук до прозрачности. 3 ...Ингредиенты: 1-1,2 кг. картофель, 200 гр. грудинки (бекон, ветчина.), 200 гр. грибы свежие, 200 гр. сыр, 1 шт. лук, чеснок 2-3 зуб, 2/3 ст. вода (любой бульон), соль по-вкусу, перец по-вкусу, прованские травы 1/2 ч.л., базилик 1/2 ч.л.
Картофельная запеканка с ветчинойОчищенный картофель порезать кружочками, выложить слоем на дно формы для запекания (оставить немного для "покрытия" запеканки) Обжариваем на сковороде порезнный полу-полукольцами лук Добавляем порезанную кубиками ветчину и тоже слегка обжариваем Выкладываем...Ингредиенты: 10-12 средних картофелин, 400-500 г. ветчины, 1 луковица, раст. масло для жарки, 150 г. сыра, 300 мл сливок, 4яйца, соль, перец
Запеканка с ветчиной, сыром и грибамиГрибы нарежьте ломтиками, ветчину и хлеб без корок — мелкими кубиками. Брокколи разберите на соцветия, подлейте немного воды и припускайте под крышкой 3–4 минуты при полной мощности. Воду слейте. Лук обжаривайте на&...Ингредиенты: горчица - 2 ч. ложки, яйца - 3 штуки, молоко - 1 стакан, лук репчатый рубленый - 3 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, хлеб пшеничный - 250 граммов, грибы белые - 250 граммов, брокколи - 250 граммов, сыр твердый тертый - 1 стакан, ветчина - 200 граммов
Картофельная запеканка (Spuma di patate).Из расчёта на 5-6 порций нам потребуется: 8 крупных картофелин, 150-200 гр варёной ветчины, нарезанной тоненькими пластинками (хотя здесь смело можно использовать принцип "кашу маслом не испортишь" и взять больше указанной дозы), 3-4 яйца (1 сырое, остальны...Ингредиенты: Картофель, яйца, ветчина, сыр, оливковое масло.
Картофельная запеканка Вкусняшка1) картофель нужно отварить в мундире, потом очистить и натереть на толстой терке! 2) очистить грибы и пожарить их на большом огне 2-3 мин. 3) ветчину и помидоры нарезать полосками,обжарить на среднем огне 7-10 мин с чесноком и томатной пастой. 4) берем про...Ингредиенты: Картошка - 8 шт., Ветчина - 500 гр, Грибы - 300 гр, Твёрдый сыр - 500 гр, Помидоры - 4 шт., Чеснок - 5 зубч., Томатная паста - 2 стол.л., Майонез - 2 стол.л.