Запеканка с брюссельской капустой и шампиньонами

10 рецептов

Запеканка с брюссельской капустой и шампиньонами Запеканка с брюссельской капустой и шампиньонами Брюссельскую капусту моем, режем на половинки. Шампиньоны моем, режем мелко. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нашинковать. На сковороде на растительном масле обжариваем брюссельскую капусту и шампиньоны. Отдельно обжариваем лук, морко... Ингредиенты: 250 г брюссельской капусты, 250 г шампиньонов, 1 крупная луковица, 2 морковки, 1 болгарский перец, 3 зубчика чеснока, 3 куриныx яйца, 50 мл молока, растительное масло для обжарки, соль, перец по вкусу

Запеканка из брюссельской капусты Запеканка из брюссельской капусты Если вам стало интересно, как приготовить запеканку из брюссельской капусты, то просто изучите этот рецепт. Овощные блюда рекомендовано употреблять в пищу ежедневно. На приготовление этой запеканки у вас уйдет минимум времени и усилий. Брюссельскую капусту ... Ингредиенты: Брюссельская капуста 250 Грамм, Шампьньоны 250 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Яйца 3 Штуки, Молоко 50 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Запеканка из брюссельской капусты с шампиньонами Запеканка из брюссельской капусты с шампиньонами Брюссельскую капусту моем, режем на половинки. Шампиньоны моем, режем мелко. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нашинковать. На сковороде на растительном масле обжариваем брюссельскую капусту и шампиньоны. Отдельно обжариваем лук, морко... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 250 г, Шампиньоны - 250 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 50 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

запеканка из брюссельской капусты с фаршем и грибами(вариант) запеканка из брюссельской капусты с фаршем и грибами(вариант) Капусту очистить от верхних листиков,отварить в подсоленой воде 10минут. Воду слить,охладить холодной водой.Нарезать кубиками лук ,немного протушить в масле ,добавить шампиньонов нарезаные в пласт Через 5 минут добавить фарш ещё 10минут протушить. Затем нар... Ингредиенты: 500 г-.свинного фарша, 500 гр. -брюссельской капусты, 50 г-бекона, 1 ст.л. растительного масла, 2-моркови, 1- луковица, 300 г- шампиньонов, 200 г-сливок, 3 зубочка чеснока, 150 мл.- отвар брюссельской капусты, 100 г- тёртого сыра, соль,молотый черный перец ...

Запеканка с брюссельской капустой, грибами и сыром в белом хлебе. Запеканка с брюссельской капустой, грибами и сыром в белом хлебе. Картофель отварить в мундире и очистить. Брюссельскую капусту разморозить и отварить в подсоленой воде с соком 1/3 лимона...в течении 5-7 минут. Сыр натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать и обжарить в оливковом масле до прозрачности. Грибы нарезать и... Ингредиенты: для основы: хлеб белый 2/3 батона., для начинки: брюссельская капуста 500 гр., грибы шампиньоны 400 гр., картофель 2 шт., томаты черри крупные 2 шт., лук репчатый 1 шт., сыр масдам 70 гр., лимон 1/3., оливковое масло., соль, перец, молотый мускатный орех., ...

Запеканка из брюссельской капусты с грибами Запеканка из брюссельской капусты с грибами Капусту отвариваем 7 -10 минут в подсоленной воде, разрезаем пополам, укладываем в форму для запекания. Грибы обжариваем с луком на сливочном масле и выкладываем на капусту. Сыр трем на крупной тёрке, перемешиваем с майонезом и выкладываем на грибы. Ставим ... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 0,5 кг, Шампиньоны (1 банка,консервированные) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез - 150 г, Соль (по вкусу)

Запеканка овощная "пикантная" Запеканка овощная "пикантная" Для запеканки: Брюссельская кап.+оливки+каперсы+кунжут+чеснок+шампиньоны перемолоть в комбайне(блендере или пропустить через мясорубку),выложить массу в глубокую миску добавить 2 яйца,кинзу,укроп,посолить,перемешать. Форму для выпечки смазать оливковым масл... Ингредиенты: брюссельская капуста-варёная 500 гр., оливки без косточек-100-150 гр., каперсы-100 гр. маринованые., семена кунжута 50 гр., чеснок сухой 1 ч.л., яйца 2 шт., соль 0,5 ч.л., кинза,укроп свежие 2 ст.л, шампиньоны-150 гр. свежие., сухарики-100-150 гр.

Запеканка из брюссельской и цветной капусты с грибами Запеканка из брюссельской и цветной капусты с грибами Готовим заливку для запеканки: нарезанный лук - 2-3 шт, натираем на крупной терке плавленный сыр, майонез или сметану, соль, перец по вкусу, все тщательно перемешиваем. Обжариваем грибы. 1 луковицу нарезаем полукольцами и укладываем на дно формы, сверху вык... Ингредиенты: Капуста цветная (отварная) - 1 шт, Капуста брюссельская (отварная) - 300-400 г, Грибы (вешенки, шампиньоны) - 150-200 г, Сыр плавленый - 2 шт, Сыр твердый - 150-200 г, Лук репчатый (средний) - 3-4 шт, Сметана (или майонез), Соль, Перец белый

Запеканка "кантри" Запеканка "кантри" грибы обжаривать, пока не выпарится вода брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде 10мин фарш заправить специями, добавить 1 яйцо, сформировать шарики. запекать в духовке 15мин, потом под грилем еще 5мин.(если гриля нет , то 20мин в духовке) выложить... Ингредиенты: 400 гр. брюссельской капусты ( у меня замороженая), 400 гр. помидорок черри, 600 гр. шампиньонов, 350 гр. мясного фарша, 6 яиц, 2 ст.л. муки, зелень, 200 мл. сливок, 350 гр. твердого сыра, специи, растительное масло.

Куриные бедра в овощной шубке Куриные бедра в овощной шубке Приготовить маринад. Подробно здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/66438-file-kuritsy-po-frantsuzski Продукты для маринада возьмем в два раза больше, так как мяса у нас больше. Оставим в маринаде около часа. Обжарим на сковороде, добавив столовую ложку оли... Ингредиенты: куриные бедра - 900 г, шампиньоны свежие - 300 г, морковь - 300 г, капуста белокочанная - шт., капуста брюссельская - 400 г, сметана 15% - 6 ст. л., сыр твердый - 100 г, душистый перец - 1 г, мускатный орех молотый - 1 г, лук зеленый - 1 пучок, сливочное ма...