Запеканка с брокколи и болгарским перцем

20 рецептов

Запеканка с брокколи и шпинатом Запеканка с брокколи и шпинатом Макароны отварить заранее. Достать брокколи из морозилки. Отварить до полуготовности. Шпинат тоже достать из заморозки и отделить пару шайбочек. Морковь бейби и кукурузу разморозить. Морковь разрезать по желанию или запечь целиком — она маленькая... Ингредиенты: макароны-спиральки (fusilli) - 250 г, ветчина копченая - 80 г, кукуруза замороженная - 1 горсть, шпинат замороженный - 75 г, брокколи замороженная - 100 г, морковь молодая - 50 г, перец болгарский красный - шт., сыр - 2 горсти, паприка сладкая - 1 ч. л., ук...

Овощная запеканка с брокколи Овощная запеканка с брокколи Моем и чистим овощи. Картофель отвариваем в подсоленной воде и разминаем в пюре, добавляем немного растительного масла, ложки 2 и 2 зубчика толченного чеснока, все тщательно перемешиваем, остужаем. Брокколи отвариваем в подсоленной воде и откидываем на сито... Ингредиенты: брокколи свежая - 400 г, морковь - 400 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масло рафинированное - по вкусу, перец болгарский - 1 шт., укроп свежий - по вкусу, картофель - 500 г...

Запеканка с брокколи и болгарским перцем Запеканка с брокколи и болгарским перцем Отварить соцветия капусты брокколи. Просушить. Обжарить брокколи и болгарский перец, нарезанный кубиками. Подготовить омлет. Взбить яйца, добавить молоко, соль,перец молотый. Овощи выложить в форму и зались молочно-яичной смесью. Запекать в духовке примерно... Ингредиенты: Капуста брокколи - 1 штука, Желтый сладкий перец - 2 штуки, Тертый сыр - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Красный сладкий перец - 1 штука

Запеканка овощная с болгарским перцем и твердым сыром Запеканка овощная с болгарским перцем и твердым сыром Чтобы приготовить такую еду, разделяем на соцветия брокколи и цветную капусту, а затем овощи на несколько минут опускаем в кипящую подсоленную воду. Откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Из разноцветных сладких перцев удаляем сердцевины и нарезаем их куб... Ингредиенты: Цветная капуста - 70 гр, Брокколи - 70 гр, Болгарский перец (красный, зеленый и желтый) - 3 шт., Куриные яйца - 1 шт., Молоко (нежирное) - 80 мл, Твёрдый сыр (тертый) - 50 гр, Соль - по вкусу

Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами Приготовим овощи. Брокколи разберем на мелкие соцветья и немного отварим. Обжарим грибы, добавим лук и перец. Затем добавим брокколи, немного пожарим и добавим сливки. Солим, перчим, как сливки начнут густеть, снимаем с огня. Смажем кокотницы маслом. Заполн... Ингредиенты: Брокколи - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 200 г, Сыр твердый - 70 г, Сливки (жирные) - 100 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Соль (+ перец, по вкусу)

Фриттата с брокколи, цветной капустой и фетой. Фриттата с брокколи, цветной капустой и фетой. Цветную капусту и брокколи промываем,разбираем на соцветия и отвариваем до полуготовности, в подсоленной воде.Воду сливаем. В сковороду наливаем оливковое масло и кладем сливочное. Выкладываем нашу капустку и брокколи,деревяной лопаткой разминаем соцветия н... Ингредиенты: 5 яиц, 5ст.л сливок 10%, 300гр цветной капусты, 100гр брокколи, По 1 ст.л резаной петрушки,красного и желтого болгарского перца., Соль,смесь перцев, молотый мускатный орех на кончике ножа., 1ст.л сливочного масла, 1ст.л оливкового масла, Фета,5-6маслинок.

Ароматная запеканка из брокколи Ароматная запеканка из брокколи Капусту брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут с момента закипания. Подготовить для нарезки ароматную зелень: базилик, петрушку и укроп. Разогреть духовку до 200 градусов. К зелени добавить измельченный чеснок, приправу, перец... Ингредиенты: Брокколи - 800 г, Лук репчатый - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 200 г, Помидор - 3 шт, Базилик - 3 веточ., Петрушка - 4 веточ., Укроп - 3 веточ., Чеснок - 4 зуб., Приправа (для капусты) - 1 ст. л., Масло ра...

Запеканка с макаронами Запеканка с макаронами Этот рецепт базовый, вы можете добавить совершенно любые овощи или, например, мясо индюшки, а не курицы. Очень вкусной будет такая запеканка с грибами, помидорами, болгарским перцем. Это блюдо вы легко можете подстроить под свой вкус. Угощайтесь! Отварите к... Ингредиенты: Макароны 400 Грамм (1 пачка), Куриная грудка 500 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Морковь 200 Грамм, Лук 1 Штука, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Сушеный орегано 1 Чайная ложка, Сушеный базилик 1 Чайная ложка, Куриный бульон 500 Миллилитров, Сыр тв...

Диетическая запеканка из брокколи и цветной капусты Диетическая запеканка из брокколи и цветной капусты В первую очередь разбирают на отдельные соцветия главные ингредиенты. Размер их желательно делать одинаковым, чтобы капуста пропеклась равномерно. Если свежую капусту заменяют замороженной, размораживать ее не следует, можно сразу переходить ко второму шагу... Ингредиенты: цветная капуста - 500 гр, брокколи - 500 гр, красный болгарский перец - 1 шт, твердый сыр - 100 гр, сыр пармезан - 30 гр, яйца - 3 шт, сливки - 200 мл

Овощная запеканка Овощная запеканка Все овощи, кроме болгарского перца, отварить в подсоленной воде в течении 3 мин. Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости и уложить в форму для запекания, смазанную маслом. Бекон поджарить на сковороде до румяной корочки. Разложить бекон на овощи. Яйца взби... Ингредиенты: брокколи свежая - 300 г, капуста цветная - 300 г, горошек зеленый - 200 г, паприка сладкая красная - 1 шт., лук зеленый - 4 стебля, яйцо - 3 шт., сливки 20% - 180 мл, молоко - 70 мл, соль - 1 щепотка, перец горошком смесь - 1 щепотка, петрушка - 2 ст. л., с...

Загрузка