Запеканка с бататом

28 рецептов

Запеканка с бататом Запеканка с бататом Использование пищевых дрожжей — опционально, специи тоже можно подобрать по вкусу. К батату хорошо подходит розмарин и тимьян. Природная сладость батата удачно сочетается с постным соусом бешамель и итальянскими травами. Берите рецепт на заметку! А подробне... Ингредиенты: Батат 1-2 Штук, Картофель 1-2 Штук, Мука 1-2 Ст. ложек, Соевое молоко 200 Миллилитров, Растительный спред 40 Грамм, Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка, Сухой чеснок По вкусу, Соль По вкусу, Итальянские травы По вкусу

Запеканка из батата с гречкой Запеканка из батата с гречкой Продукты. Гречку ТМ Мистраль отварить до готовности. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить фарш, соль и перец. Жарить 5-7 минут. Добавить отварную гречку. Батат почистить, помыть, порезать ломтиками примерно 0,5см. Выложить в смазанную форму для выпеч... Ингредиенты: Батат - 1\2 шт, Фарш куриный - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Крупа гречневая (ТМ Мистраль.) - 50 г, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Запеканка с бататом, цукини и паприкой Запеканка с бататом, цукини и паприкой Батат почистить, порезать на кубики размером примерно 2х2 см и отварить в подсоленной воде около 10 минут до полуготовности. Пока варится батат цукини нарезать полукольцами толщиной около 0,5 см, лук нарезать соломкой, паприку небольшими кусочками. В сковор... Ингредиенты: 1 кг. батата (сладкого оранжевого картофеля), 1 большая красная парика, 1 средний цукини, 1 луковица, 3-4 ст.л. оливкового масла, 200 гр. твердого сыра, 250 мл. отвара из батата, по щепотке порошка имбиря и куркумы, соль, хлопья сушеного чили по желанию и в...

Запеканка из сладкого картофеля на кокосовом молоке Запеканка из сладкого картофеля на кокосовом молоке Духовку предварительно разогреть до 180°С. Батат почистить и натереть на крупной терке. Натертый батат соединить с полентой, 3 ст. ложками сахара, кокосовой стружкой и 60 г предварительно размягченного сливочного масла, добавить корицу, имбирь, гвоздику... Ингредиенты: батат - 250 г, вишня вяленая - 1 горсть, полента - 4 ст. л., сахар коричневый - 4 ст. л., кокосовая стружка - 3 ст. л., сливочное масло - 70 г, кокосовое молоко - 120 мл, ванильный экстракт - ч. л., корица молотая - ч. л., имбирь молотый - ч. л., гвоздика м...

Запеканка из рикотты со сладким картофелем и шалфеем Запеканка из рикотты со сладким картофелем и шалфеем Духовку предварительно разогреть до 180°С. Твердый сыр натереть на мелкой терке — должны получиться 3–4 ст. ложки. Яйца взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу. Рикотту размять, добавить взбитые яйца, руколу, половину натертого сыра, все посолит... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, шалфей - 1 веточка, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, рикотта - 500 г, батат - шт., яйца куриные - 2 шт., сыр твердый - 100 г, рукола - 2 горсти, небольшой пучок петрушки - 1 шт., шалфей свежий - 1 веточка, оливковое м...

Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель» Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель» Картофель и батат очистить. Нарезать кусочками,чтобы быстрее сварился. Залить водой из фильтра BRITA, посолить, поставить вариться до готовности. Воспользуемся фильтром BRITA. После того, как кусочки станут мягкими, сливаем отвар (но не выливать!), вливаем ... Ингредиенты: картофель - 400 г, батат - 200 г, вода - 600 мл, молоко - 150 мл, соль - по вкусу, лосось филе - 300 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок молодой - 5 стеблей, растительное масло для жарки - 1 ст. л., сливочное масло - 50 мл, мука - 1 ст. ...

Маффины из батата и лука-порея «Напeрстки» Маффины из батата и лука-порея «Напeрстки» Батат чистим и нарезаем мелкими кубиками. Отвариваем в подсоленной воде до готовности. Сливаем воду и оставляем остужаться. На сковороде со сливочным маслом обжариваем лук-порей, а точнее его белую часть, нарезанную колечками. Как только лук размягчится и п... Ингредиенты: Батат - 180 г, Лук-порей (белая часть) - 150 г, Фета - 100 г, Базилик (свежий) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Укроп (свежий, для украшения)

Картофельная запеканка с рыбой под бешамелью Картофельная запеканка с рыбой под бешамелью Вначале ставим вариться картофель. Для быстроты я делю его на кусочки. Батат (сладкий картофель), тоже на кусочки. Батат по внешнему виду похож на огромный клубень картофеля, а внутри по текстуре-тыква и варится довольно быстро. Знаю, что в Америке батат го... Ингредиенты: Картофель (+батат 200 г) - 400 г, Молоко (чашка) - 150 мл, Соль - по вкусу, Кукуруза (при подаче) - 1 горст., Лосось - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (или стрелки) - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировк...

Запеканка с бататом Запеканка с бататом Батат моем, отвариваем до готовности, даем остыть, чистим и тонко режем Изюм заливаем кипятком и оставляем минут на 10, затем воду сливаем, а изюм отжимаем Ветчину мелко режем. В сливки пропускаем чеснок через прес и добавляем базилик, перемешиваем Форму дл... Ингредиенты: 2 шт. батата (700-800 гр), 200 гр. ветчины, 1/2 ст. изюма, 1/2 ст. сливок, 1 зубчик чеснока, щепотка сушеного базилика, молотого пармезана, маргарин

Запеканка из батата. Запеканка из батата. Разогреть духовку до 175р. Батат вымыть и выпекать, либо в духовке, либо в микроволновке, до готовности. Снять кожуру с батата и поместить в миску добавить соль , сахар, яйцо, молоко и сливочное масло. Взбить миксером, на средней скорости, до однородности ... Ингредиенты: батат – 1 кг, сливочное масло комнатной температуры -1/4 ст., сахар- 2 ст.л., молоко-1/4 ст., яйцо-1шт, ванильный сахар- 1-2 ч.л., соль или- ¼ ч.л., кукурузные хлопья- 1 и ¼ ст., коричневый сахар мистраль -1 ст.л., сливочное растопленное масло- 1 ст.л., мар...

Загрузка