Запеканка рыжик

8 рецептов

Запеканка Рыжик Запеканка Рыжик Тыкву натереть на средней терке, смешать с творогом. Добавить яйцо, 3 ст. л. сахара, разрыхлитель, соль и хорошо перемешать. Всыпать муку и замесить тесто, чтобы не было комочков. Изюм замочить в горячей воде на 5 мин., затем промыть и добавить в тесто. Фо... Ингредиенты: Творог - 200 г, Тыква (размером столько же, сколько творога), Соль (щепотка), Изюм - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста (неполная) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин (или масло, или масло, для смазывания формы)

Картофельно-грибно-мясная запеканка Картофельно-грибно-мясная запеканка Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.Слить воду (чтобы картофельное пюре было более мягким,чуточку можно оставить воду от варки картофеля. Добавить сливочное масло Экомилк, размять картофель в пюре. Лук очистить и мелко нарезать. Ф... Ингредиенты: картофель-500 г, лук репчатый средний-2 шт., сливочное масло от экомилк-2 ст.л., соль-, томатная паста-1 ст.л., бульон-1/4 ст., соль -, смесь перцев-, фарш свиной-300 г, грибы(отварные и замороженные) , рыжики-130-150 г, лук зеленый-3-4 перышка

Картофельная запеканка с цукини и сыром чеддер Картофельная запеканка с цукини и сыром чеддер Отварите картофель, сделайте из него пюре. Добавьте молоко, рыжиковое масло, соль и перец по вкусу. Отделите белки от желтков. Затем взбейте желтки с натертым сыром и добавьте в пюре. Цуккини нарежьте кружками, посолите и поперчите. Мелко нарежьте укроп. Вз... Ингредиенты: картофель - кг, молоко - стакана, масло рыжика - 2 ст. л., яичные желтки - 2 шт., сыр Чеддер - 200 г, цукини - кг, перец черный свежемолотый - по вкусу, укроп - пучка

Запеканка тыквенно-творожная "Рыжик" Запеканка тыквенно-творожная "Рыжик" Тыкву очищаем, режем на крупные куски, запекаем в духовке при температуре 180гр. 40-45мин.После запекания даем тыкве остыть и измельчаем ее в пюре.К тыквенному пюре добавляем половину сахара,одно яйцо,половину манной крупы, и перемешиваем.К творогу добавляе... Ингредиенты: Тыква - 500г, Творог - 150г, Яйцо куриное - 2шт., Сахар - 6ст.л., Манная крупа - 3ст.л., Изюм - 50г, Сливочное масло

Запеканка морковная "Рыжик" Запеканка морковная "Рыжик" Ингредиенты, которые потребуются для приготовления запеканки морковной "Рыжик". Морковь вымыть, почистить и еще раз вымыть. Морковь натереть на самой мелкой терке. Куриное яйцо взбить с солью и сахаром. Добавить манную крупу "Семолина" ... Ингредиенты: Семолина (от "Мистраль") - 0,5 стак., Морковь - 800 г, Яйцо куриное (Крупные) - 3 шт, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1/3 ч. л.

Запеканка из соленых грибов и картофеля Запеканка из соленых грибов и картофеля Картофель очистите и отварите в подсоленном кипятке до мягкости. Немного остудите и нарежьте ломтиками. Небольшую жаропрочную форму с высокими бортиками смажьте растительным маслом, выложите на дно половину картофеля ровным слоем. Лук нарежьте полукольцами ... Ингредиенты: 300–350 г соленых грибов (грузди, волнушки, рыжики), 1 кг картофеля, 1–2 большие луковицы, 150–200 г сметаны, 2 ст. л. муки, растительное масло, соль

Запеканка из тыквы в мультиварке Запеканка из тыквы в мультиварке Очищаем тыкву от кожуры и семян, нарезаем дольками. Натираем тыкву на крупную терку, тыква хорошо пускает сок, оставляем его. Добавляем пол стакана кефира. Вбиваем яйца. Добавляем сахар. Манную крупу смешиваем с разрыхлителем и добавляем в тесто, аккуратно ... Ингредиенты: тыква очищенная – 500 гр., сахар – 2 ст.л., кефир – 0,5 стакана, щепотка соли, яйца куриные – 2 шт., манная крупа – 1,5 стакана, разрыхлитель – 2 ч.л., изюм – горсть, сливочное масло – 5 гр.

Пататник родопский Пататник родопский Для приготовления пататника родопского возьмём картофель, лук, яйца, брынзу, масло растительное, петрушку и мяту. Помоем и почистим овощи. Натрем на любой тёрке или пропустим через комбайн картошку. Отожмем картофельный сок и добавим аналогично пропущенный ... Ингредиенты: Брынза - 120 г, Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мята сухая - 1 ч. л., Петрушка свежая - 1 пучок, Яйца куриные - 3 шт.