Запеканка рыбная со спаржей

5 рецептов

Запеканка рыбная со спаржей Запеканка рыбная со спаржей Филе нарежьте полосками шириной 4 см, сбрызните лимонным соком и посолите. Спаржу нарежьте кусочками, отварите в подсоленной воде, слегка подсушите. Соедините со сметаной, мелкорубленым луком, яичными желтками, посолите, поперчите, введи... Ингредиенты: яйца - 2 штуки, лук зеленый - 100 граммов, сметана - 3 ст. ложки, спаржа - 200 граммов, сок лимонный - 2 ст. ложки, камбала филе - 600 граммов

Сёмга, запечённая со спаржей и томатами Сёмга, запечённая со спаржей и томатами Форму застелить фольгой и смазать оливковым маслом. Если форма стеклянная или керамическая - этот шаг можно пропустить. Филе сёмги и спаржу предварительно разморозить, чтоб вся вода стекла. Если у Вас эти продукты свежие - этот шаг можно пропустить. В форму... Ингредиенты: Филе рыбное (сёмга (можно форель, горбушу) - 350 г, Помидор - 150 г, Соль - 1 щепот., Масло оливковое (смазать форму) - 5 мл, Лимон - 1 дол.

Рисовая запеканка с лососем и спаржевой фасолью Рисовая запеканка с лососем и спаржевой фасолью Нарезать филе семги небольшими кусками. Присыпать рыбу смесью перцев, орегано, слегка сбрызнуть лимонным соком. Дать пропитаться. Отварить рис до готовности в подсоленной воде. Обжарить в олив.масле семгу, не больше 3 мин. держать. Добавить сюда же не размо... Ингредиенты: Сёмга - 200 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Орегано - 3 гр, Спаржевая фасоль - 170 гр, Специи сухие (смесь перцев) - 0.5 чайн.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Укроп - 3 стол.л.

Крем-брюле из лосося Крем-брюле из лосося Смешайте молоко и сливки, доведите до кипения, остудите. Взбейте до однородсти желтки и яйца, введите в молочную смесь, добавьте мускатный орех, соль, перец. Филе лосося порежьте на крупные куски. Измельчите лосось в блендере. Добавьте измельченный лосось в... Ингредиенты: Филе лосося - 200 г, Яйца - 2 шт., Желтки - 3 шт., Сливки (35%) - 200 мл, Молоко - 100 мл, Мускатый орех - щепотка, Соль, перец, Для подачи: Плавленный сыр (желательно, чтоб он был соленый), Петрушка, Несколько горошин красного перца

Спаржевая фасоль с мясом Спаржевая фасоль с мясом Стручки спаржевой фасоли нужно предварительно подготовить. Очень удобно пользоваться свежезамороженной фасолью – или собственными заготовками, или покупными. Хранят стручки фасоли уже порубленными на кусочки, так что вам останется только отварить её. Можно ... Ингредиенты: мясо (свинина или говядина) – 200 г, стручки спаржевой фасоли – 200 г, репчатый лук – 1 головка, морковь – 1 шт., подсолнечное масло, соевый соус, смесь перцев, приправы.