Запеканка по деревенски

88 рецептов

Запеканка по-деревенски с сердечками Запеканка по-деревенски с сердечками сердца залить холодной водой и оставить в стороне. лук репчатый порезать полукольцами или меньше.Присолить,помять. Порезать мелко укроп и петрушку-добавить к луку. Залить 1 ст.л. оливк.масла,перемешать и оставить мариноваться-настаиваться. В этом рецепте я ... Ингредиенты: сердца куриные-500 гр., картофель молодой-6 шт. средних, лук репчатый-1 большая головка, укроп,петрушка- по пол-пучка, грибы свежие Эринги (степной боровик)-соцветие, сыр моцарелла-300 гр, оливковое масло-3 ст.л., сливочное масло- 25 гр., яйца куриные-3 шт....

Творожная запеканка со сметанным кремом Творожная запеканка со сметанным кремом Продукты для запеканки. Если хотите пышную запеканку, творога нужно брать не 400-500г, как в основных рецептах дается, а в 2 раза больше. Манку предварительно залить молоком, дать постоять. Замочить изюм, дать набухнуть. Яйца размешать с сахаром. В творог д... Ингредиенты: Творог (деревенский) - 1 кг, Крупа манная - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2-3 шт, Сахар - 0,7 стак., Сметана - 0,5 стак., Молоко - 0,5 стак., Изюм, Ванилин, Соль, Масло сливочное (смазать форму)

Запеканка-перевертыш с грушами в меду и овсяными хлопьями с творогом Запеканка-перевертыш с грушами в меду и овсяными хлопьями с творогом Масло растопить в сковороде Сахар коричневый добавить и смешать с маслом Немного прокарамелизировать и снять с огня Груши нарезать и положить в сироп Смашать творог (сыр домашний) Cottage cheese с овсяными хлопьями Груши смазать медом Добавить мед в творог... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес) - 1/2 стак., Творог (деревенский) - 1/2 стак., Груша - 3 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Сахар коричневый - 3 ст. л., Мед (натуральный) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3, Порошок пекарский -...

Рисово-творожная запеканка с карамелизованными фруктами Рисово-творожная запеканка с карамелизованными фруктами Это набор продуктов необходимый для запеканки. Рис отвариваем в воде в течении 12 минут. Вынимаем из воды и даем стечь. Творог протираем через мелкое сито или взбиваем погружным блендером. Добавляем к творогу сахар и 2 яйца и 1 яичный белок, перемешиваем до... Ингредиенты: Творог (у меня деревенский) - 300 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 1/2 ст. л., Груша (сорт Конференция) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.

Фермерская запеканка Фермерская запеканка Многим будет полезно узнать о том, как приготовить фермерскую запеканку. Изюм, творог и сметана - главные ингредиенты. Всё свежее и полезное. Выпечка подойдёт для правильного питания, ведь здесь нет муки, а значит и глютена. Основой взята манная крупа. Мягк... Ингредиенты: Творог 600 Грамм, Сахар 100 Грамм (или меньше, если делаете запеканку диетической), Манная крупа 100 Грамм, Сметана 200 Миллилитров, Изюм 150 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Разрыхлитель 1 Ст. ложка

Картофельная запеканка по-деревенски Картофельная запеканка по-деревенски Фарш обжарьте на растительном масле, непрерывно помешивая, чтобы он приобрел рассыпчатую консистенцию. Муку подсушите, разведите 1 стаканом холодной воды, соедините с фаршем, добавьте лавровый лист, посолите, поперчите, перемешайте и тушите 10 минут. Картоф... Ингредиенты: картофель - 500 граммов, фарш мясной - 250 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, помидоры - 3 штуки, сметана - 100 граммов, сыр твердый тертый - 100 граммов, лавровый лист - 1 штука

Творожная запеканка с яблоками и изюмом Творожная запеканка с яблоками и изюмом Творог протереть, либо взбить до однородной массы в блендере. Промыть и обсушить изюм. Порезать яблоки. Взбить яйца 1–2 минуты. Смешать творог, яйца, манку, сахар, муку до однородной массы. Смазать форму диаметром 24–26 см растительным маслом. На дно формы ... Ингредиенты: Сметана 25%-ная - 350 г, Деревенский творог - 1 кг, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Манная крупа - 5 столовых ложек, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Яблоко - 1 штука, Растительное масло - 1 чайная ложка, Изюм - 100 г

Деревенский пирог a-lja torta rustica Деревенский пирог a-lja torta rustica Приготовить обычную творожную запеканку: Из половины манки, молока и сахара сварить жидкую кашку. Творог взбить с яйцами, сметаной, сахаром, соединить с кашей и добавить ещё пару ложек манки. Для крема: Желтки взбить с мукой и сахаром. Отдельно вскипятить ... Ингредиенты: запеканка: творог деревенский - 400 гр. гр., сметана - 200 гр., манка - 6 ст.л., сахар - 0,5 ст., молоко - 200 гр., яйцо - 3 шт., крем заварной: 3 желтка, 300 мл.молока, 30 гр. муки, 60 гр. сахара., вишня,смородина.

Мясная запеканка "Королевская корона" Мясная запеканка "Королевская корона" Ингредиенты самые обычные, а результат восхитительный! При приготовлении этого блюда вы можете дополнительно добавить в начинку любые овощи. Или же залить это все смесью сметаны и яйца. Первым делом отварите картофель до полуготовности. Отдельно вмешайте в ... Ингредиенты: Картофель 6-8 Штук, Фарш 800 Грамм, Яйцо 1 Штук, Лук репчатый 1 Штук, Лук зеленый 1 Пучков, Укроп 1 Пучков, Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Специи По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложек, Бекон 100 Грамм (сырокопченый)

Запеканка из творога (2) Запеканка из творога (2) Протертый творог смешайте с предварительно заваренной в воде (10г на 1 порцию) и охлажденной манной крупой, яйцом, сахаром и солью. Перемешайте. Смажьте и посыпьте сухарями форму, выложите в неё приготовленную массу, разро... Ингредиенты: творог деревенский - 200 г, крупа манная - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка, яйцо - 1/2 шт., масло сливочное - 1 ст. ложка, панировочные сухари - 1 ст. ложка, сметана - 1 ст. ложка, соус малиновый - 120 г, соль

Загрузка