Запеканка на кефире с зелёным луком

4 рецепта

Запеканка на кефире с зелёным луком Запеканка на кефире с зелёным луком Нам понадобится кефир, мука, соль, сода, подсолнечное масло, яйца, лук зелёный. В кефир добавить яйца, соль, соду и растительное масло, размешать венчиком, Просеиваем в кефирную смесь муку и перемешиваем венчиком, Добавляем нашинкованный лук и опять перемеш... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Лук зелёный - 3 перо, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Паштида с луком и яйцом рецепт с фото Паштида с луком и яйцом рецепт с фото Паштида - это еврейский пирог, запеканка. Готовить её легко и быстро. Тесто для паштиды делается на сметане, йогурте или кефире, добавляется майонез. Так же добавляется много яиц. Для начинки может сгодиться всё, даже то, что могло остаться от вчерашнего у... Ингредиенты: Кефир 2,5% жирности (400 мл.), Мука пшеничная высшего сорта (280 г.), Сахар (1 ч.ложк), Куриное яйцо (7 шт.), Разрыхлитель теста (10 г.), Майонез (4 ст.ложк), Лук зеленый (1 пучок), Сыр (150 г.), Подсолнечное масло (150 мл.), Кунжут (1 ч.ложк), Пищевая соль...

Очень мясной «пирог» с курицей, колбасой и яйцами или праздничный куглоф. Очень мясной «пирог» с курицей, колбасой и яйцами или праздничный куглоф. Подготовительная работа: куриную грудку нарезать тонкими полосками, половину замариновать в меси соевого соуса, имбиря и измельчённого чеснока. Вторую половину замариновать в кефире с солью-перцем и чесночком. Оставить на 30минут. Варёно-копчёный сервелат п... Ингредиенты: куриная грудка около кило гр. а., яйцо куриное 5 шт., сыр типа «российский» 200 гр., варёно-копчёная колбаса (у меня коньячный сервелат) 150-200 гр., зелёный лук, пол пучка., для маринада №1: соевый соус 50 мл., имбирь сухой 1 ч.л., чеснок 2зубчика., для ма...

Милина из лаваша с творогом Милина из лаваша с творогом Для работы нам понадобится тонкий лаваш, яйца, творог, кефир, укроп, зелёный лук, соль. В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить 300 грамм диетического творога, 125 мл кефира низкой жирности, 2 яйца и 5 грамм соли. Измельчить до однор... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Лаваш тонкий - 2 шт., Лук зелёный - 35 г, Соль - 7 г, Творог - 300 г, Укроп свежий - 50 г, Яйца куриные - 4 шт.