Запеканка морковная с яблоками

30 рецептов

Запеканка морковная с яблоками Запеканка морковная с яблоками К сожалению, зимой выбор свежих овощей и фруктов не так велик, как хотелось бы, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть на прилавках магазинов. Но и из этого немного можно сделать большое количество различных вкусностей, например, приготовить запе... Ингредиенты: Морковь 2-3 Штук, Яблоко 2 Штуки, Яйцо 3 Штуки, Манка 1 Стакан, Сахар 3/4 Стакана, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Корица 1 Щепотка, Сахарная пудра По вкусу (для посыпки)

Запеканка морковная "Рыжик" Запеканка морковная "Рыжик" Ингредиенты, которые потребуются для приготовления запеканки морковной "Рыжик". Морковь вымыть, почистить и еще раз вымыть. Морковь натереть на самой мелкой терке. Куриное яйцо взбить с солью и сахаром. Добавить манную крупу "Семолина" ... Ингредиенты: Семолина (от "Мистраль") - 0,5 стак., Морковь - 800 г, Яйцо куриное (Крупные) - 3 шт, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1/3 ч. л.

Запеканка морковная с яблоками и рисом Запеканка морковная с яблоками и рисом Рис отварить в большом количестве воды, жидкость слить, рис заправить сливочным маслом. Яблоко очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой. Морковь нашинковать и припустить в небольшом количестве молока. Приготовить сладкий льезон... Ингредиенты: морковь - 130 граммов, молоко - 40 миллилитров, яблоки - 50 граммов, рис - 15 граммов, сахар - 10 граммов, масло сливочное - 10 граммов, яйца - 1/2 штуки

Морковная запеканка с черносливом Морковная запеканка с черносливом Подготовить необходимые продукты для приготовления морковной запеканки. Подготовить необходимые продукты для приготовления морковной запеканки. Яблоко помыть, очистить от кожуры и порезать соломкой Чернослив помыть, обсушить и порезать кусочками. Взбить кур... Ингредиенты: Морковь - 500 гр, Яблоки - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Чернослив - 100 гр, Сметана - 4 стол.л., Манка - 4 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Сливочное масло - 30 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Молотая корица - 0.5 чайн.л.

Морковно-сельдерейная запеканка с беконом и сосисками Морковно-сельдерейная запеканка с беконом и сосисками Морковь и сельдерей нарезать, отварить в подсоленной воде 7 минут. Отваренные овощи измельчить в блендере в пюре, добавить яйца, тертый сыр, соль, перец. Бекон нарезать ломтиками, обжарить на сухой сковороде 3 минуты. Сосиски разрезать вдоль, затем на три ч... Ингредиенты: морковь 2шт(большие), сельдерей корневой 250 г, яйцо 3шт, сыр тертый 75г, бекон (нарезка) 50 г, сосиски копченые 6шт, яблоко зеленое 2шт, соль, перец, сливочное масло

Запеканка из творога с морковью и яблоком Запеканка из творога с морковью и яблоком Растереть обезжиренный творог с яйцом. Крупно натереть морковь и яблоко. Все соединить и перемешать. Добавлять соль и сахар не нужно. Поставить запеканку из творога в духовку. Готовить минут двадцать, соблюдая температуру 230-250 градусов. Ингредиенты: творог - 200-250 г, морковь - 1 шт., яблоки - 1 шт., яйца - 1 шт., корица, ваниль

Запеканка морковная, как в детском саду Запеканка морковная, как в детском саду Морковную запеканку можно подавать теплой со сливочным сыром или мороженным, а также холодной. Можете добавить к ней сухофрукты, орехи и другие фрукты, например, тыкву, сладкий картофель, яблоки. Такая понравится не только детям, но и взрослые от нее будут ... Ингредиенты: Морковь 0,5-0,7 Килограмма, Сахар 0,5 Стакана, Мука 1 Ст. ложка, Разрыхлитель По вкусу (на кончике ножа), Сливочное масло 115 Грамм, Яйца 2 Штуки, Корица 1 Щепотка

Запеканка с кукурузной крупой яблоками и морковью Запеканка с кукурузной крупой яблоками и морковью Кукурузную крупу замочить в воде комнетной температуры на 30 минут. Воду слить, залить 200 мл воды, довести до кипения и варить на среднем огне 15 минут. Добавить горячее молоко и варить до готовности еще 15-20 минут. Кашу остудить до теплого состояния, доб... Ингредиенты: Кукурузная крупа - 100 гр, Вода - 200 мл, Молоко - 100 мл, Сахар - 40 гр, Яйца - 1 шт., Яблоки - 30 гр, Морковь - 30 гр, Ванилин - по вкусу, Сливочное масло (для смазывания формы) - 2 гр

Творожно-морковная запеканка с черносливом Творожно-морковная запеканка с черносливом Морковь поставить варить на 20 минут. Порезать мягкий чернослив на мелкие кусочки. Творог умять ступой с цедрой половины лимона и частью подсластителя. Взбить белки до устойчивой пены, добавить желтки, оставшийся подсластитель, вмешать манку. (С дозой подсл... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 3 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., мускатный орех - ч. л., яблоки - шт., морковь - 300 г, чернослив без косточек - 4 шт., заменитель сахара - 1 ст. л., творог - 1 упаковка

Запеканка творожно-фруктовая с морковью Запеканка творожно-фруктовая с морковью Рикотту взбила ручным блендером. Яблоки очистила от кожуры и нарезала их кубиками. Кубиками нарезала морковь и бананы. Насыпала манную крупу, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Массу хорошо перемешала ложкой. Взбила яйца с сахаром и вылила в творожную ма... Ингредиенты: Рикотта - 550 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 100 г, Крупа манная - 60 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker ) - 1 ч. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker ) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Банан - 170 г, Яблоко - 170 г, Морковь - 170 г, Курага - 60 г

Загрузка