Запеканка манная с яблоками

248 рецептов

Творожная запеканка с яблоками и изюмом Творожная запеканка с яблоками и изюмом Творог протереть, либо взбить до однородной массы в блендере. Промыть и обсушить изюм. Порезать яблоки. Взбить яйца 1–2 минуты. Смешать творог, яйца, манку, сахар, муку до однородной массы. Смазать форму диаметром 24–26 см растительным маслом. На дно формы ... Ингредиенты: Сметана 25%-ная - 350 г, Деревенский творог - 1 кг, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Манная крупа - 5 столовых ложек, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Яблоко - 1 штука, Растительное масло - 1 чайная ложка, Изюм - 100 г

Запеканка творожная с яблоками Запеканка творожная с яблоками Взбиваем в блендере творог, сахар, желтки, ваниль, манку. Отдельно взбиваем белки, все смешиваем и взбиваем еще раз. Форму смазать маслом, выложить половину творожной массы. Яблоко очистить и порезать дольками, выложить сверху и накрыть оставшейся творожной... Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (песок) - 3-4 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Яблоко (большое, или любые сезонные фрукты) - 1 шт, Ванильный сахар

Запеканка творожная с яблоком и рисом Запеканка творожная с яблоком и рисом Нужен именно круглый рис. Я варила его тоже в мультиварке на режиме "каша". Манку залить кефиром и оставить набухать не менее чем на 30 минут Сахар и яйца соединить. Взбит миксером до пены хорошей В нашу отдыхающую манку добавить соды и перемешать... Ингредиенты: Творог (12%) - 600 г, Кефир (у меня однопроцентный) - 70 мл, Крупа манная - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Рис (круглого не варёного) - 70 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Сахар коричневый (по вкусу в рис), Сода - 0,5 ч. л., М...

Запеканка манная с яблоками Запеканка манная с яблоками В глубокую посуду всыпать муку, манную крупу, сахар 120г, разрыхлитель и хорошо размешать. Натереть на крупной терке яблоки и смешать их с сахаром и корицей или ванилином. Разделить смесь на три части. Смазать маслом небольшой противень или форму . На дно п... Ингредиенты: 200-250 г- манной крупы, 200-250 г-муки, 220 г-сахара, 150 г-сливочного растопленного масла, 1ч.л-разрыхлителя, 1-1,5 кг- яблок (сочные), корица или ванилин -

Запеканка творожная с яблоком и изюмом Запеканка творожная с яблоком и изюмом В емкость разбиваем яйца, добавляем сахар, сметану, манную крупу и оставляем на 30 для набухания манки. Творог протираем, или пропускаем через мясорубку, или блендер, как кому удобно. Очищенные яблоки нарезаем на кубики. Смешиваем все ингредиенты и добавляе... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Сахар - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 3 шт., Сметана - 3 стол.л., Ванилин - по вкусу, Изюм - 100 гр, Яблоки - 100 гр, Манка (можно 3) - 4 стол.л.

Творожная запеканка-перевертыш Творожная запеканка-перевертыш В первую очередь смешиваем манную крупу ТМ «Националь» со сметаной, чтобы она набухла. 200 г яблок (это уже в чистом виде) очищенных и нарезанных. У меня были наши местные, дачные. Неказистые на вид, но такие ароматные! Режем произвольно и выкладываем на ск... Ингредиенты: творог 2% - 400 г, сахар - 4 ст. л., сливочное масло - 90 г, сахар ванильный - 10 г, крупа манная ТМ «Националь» - 3 ст. л., сметана 15% - 3 ст. л., яичные белки - 3 шт., яблоки - 200 г, сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., вишня - 2 горсти

Диетическая творожная запеканка с яблоками в мультиварке Диетическая творожная запеканка с яблоками в мультиварке Отделить белки от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков, желтки смешать с сахаром, взбить до густой белой массы. В конце взбивания влить в желтки яблочный сок. Творог перетереть через сито — так запеканка будет более нежной. Яблоко очистить от кожуры и ... Ингредиенты: Творог 1%-ный - 400 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 4 столовые ложки, Манная крупа - 4 столовые ложки, Зеленые яблоки - 1 штука, Яблочный сок - 100 мл, Сливочное масло - 10 г

Творожная запеканка с яблоками и ванилью Творожная запеканка с яблоками и ванилью Смешать в блендере творог, сметану и сахар до образования однородной массы. Добавить взбитые в пену яйца, манку, перемешать. Всыпать изюм. Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для выпекания выстелить непригорающей бумагой и вылить туда тесто. Яблоки очи... Ингредиенты: Творог - 750 г, Сметана - 250 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Яблоко - 3 штуки, Сахар - 4 столовые ложки, Манная крупа - 4 столовые ложки, Изюм - по вкусу, Ванильный сахар - по вкусу

Творожная запеканка с яблоками Творожная запеканка с яблоками Творог протираем через сито. Яйца разделяем на желтки и белки, желтки растираем с сахаром, добавляем к творогу, перемешиваем. Далее к творожной массе подмешиваем растопленное сливочное масло, манку, ванильный сахар. Белки взбиваем в крепкую пену, аккуратно ... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сахар - 5 столовых ложек, Манная крупа - 4 столовые ложки, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Ванильный сахар - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Яблоко - 1 штука

Творожная запеканка с яблоком и корицей Творожная запеканка с яблоком и корицей Духовку разогреть до 200 градусов. Приготовить форму (лучше прямоугольную), выстелить ее бумагой для выпечки, загнув выступающие края. Смазать бумагу растительным маслом, чтобы запеканка потом вынималась легче. Творог размять вилкой и добавить соду, яблоко ... Ингредиенты: Яблоко - штуки, Рассыпчатый творог - 300 г, Сода - чайной ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - щепотка, Молотая корица - чайной ложки, Манная крупа - 4 столовые ложки, Растительное масло - чайной ложки

Загрузка