Запеканка манная с фруктами

202 рецепта

Запеканка манная с фруктами Запеканка манная с фруктами Сварить манную кашу на молоке. В готовую кашу добавить сахар, яйца, соль, масло, все это перемешать и выложить на смазанную маслом сковороду. Поверхность каши разровнять, посыпать сахарным песком и запечь до образования румяной корочки. Перед подачей на сто... Ингредиенты: Молоко - 4 стакана, Манная крупа - 1 стакан, Соль - чайной ложки, Сахар - 3 столовые ложки, Фрукты - 100 г, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки

Запеканка из фруктов, овощей и творога Запеканка из фруктов, овощей и творога Морковь нашинковать мелкой «лапшой» и тушить с 10 г масла и небольшим количеством воды до готовности, после чего добавить нашинкованный шпинат и тушить еще 5 минут, затем добавить нашинкованные яблоки и инжир, 1/2 яйца и вымешать. Одновременно протереть тво... Ингредиенты: Яблоко - 100 г, Изюм - 20 г, Инжир - 20 г, Творог - 50 г, Сливочное масло - 15 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 10 г, Манная крупа - 5 г, Морковь - 35 г, Шпинат - 25 г, Сметана - 30 г

Творожная запеканка с фруктами Творожная запеканка с фруктами Яблоки очистить, нарезать тонкими дольками, смешать с сахаром, лимонным соком, цедрой и изюмом. Оставить на 1 час. Желтки растереть с творогом, добавить ванильный сахар, манную крупу, разрыхлитель. Белки взбить с щепоткой соли.... Ингредиенты: творог - 500 г, яблоки или фругие фрукты - 500 г, яйца - 4 шт., изюм без косточек - 2 ст. ложки, крупа манная - 3 ст. ложки, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, сухари панировочные - 2 ст. ложки, сахар - 5 ст. ложек, ванильный сахар - 1 ч. ложка, сок и цед...

Запеканка манная с фруктами Запеканка манная с фруктами Сварить манную кашу на молоке, охладить и добавить сахар, яйцо, сливочное масло, соль и перемешать. Выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, сверху посыпать изделие сахаром и запечь в духовке. Перед по... Ингредиенты: крупа манная - 50 г, молоко - 200 мл, фрукты свежие (вареные, консервированные) - 25 г, сахар - 12 г, яйцо - 1/2 шт., соус фруктовый - 30 г, сливочное масло - 8 г, сухари молотые - 5 г, соль

Творожная запеканка с фруктами Творожная запеканка с фруктами Творог протереть через сито (я не перетирала т.к. был достаточно однородный). Яйцо взбить с сахаром, добавив ванильный сахар. В миску с творогом добавить взбитую яично-сахарную смесь, сметану и взбивать миксером 2-3 минуты. Затем добавить сироп шиповника. В... Ингредиенты: 0,5 ст. сахара, 1/4 ст. сметаны 15% жирности, 1 яйцо, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. крахмала, щепотка соды, 1 ч. л. ванильного сахара, 1 ч. л. сиропа шиповника, 2-3 яблока кисло-сладких, 3-4 мандарина, масло для смазывания формы, манная крупа для обсыпания формы

Яблочно-творожная запеканка с кешью Яблочно-творожная запеканка с кешью Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками, добавить промытый изюм. Засыпать сахаром, добавить цедру одного лимона и полить соком этого же лимона. Оставить примерно на 1 час. Соединим все сухие ингредиенты: манную крупу, разрыхлитель, сахар, ... Ингредиенты: яблоки - 700 г, лимоны - 1 шт., изюм белый - 50 г, сахар - 2 ст. л., творог 5% - 500 г, яйца куриные - 3 шт., сметана 15% - 3 ст. л., манная крупа - 75 г, кешью - 50 г, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л.

Творожная запеканка с манкой Творожная запеканка с манкой 1. Творог (можно взять 9 или 18 %) протереть через мелкое сито (или через мелкую решетку мясорубки). 2. Яйца растереть с сахарным песком. Соду погасить уксусом. 3. Добавить манную крупу, творог, соль, гашеную соду, ванильный сахар, сметану и тщательно перем... Ингредиенты: сахарная пудра - по вкусу, клубника - 1 горсть, малина - 1 горсть, мята - 2 веточки, творог - 1 кг, сметана - 2 ст. л., манная крупа - 6 ст. л., яйцо - 3 шт., сахарный песок - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сода - г, масло сливочное ...

Творожно-фруктовая запеканка Творожно-фруктовая запеканка В миске взбить яйца, сахар, соль, ванилин Добавить творог (размять вилкой) и манную крупу Получилась такая масса... Форму с разъемными бортиками (d 26 см.) смазать сливочным маслом и присыпать немного манкой Выложить аккуратно 2/3 части творожной массы, све... Ингредиенты: Творог 5%-9% - 4 пачки (800 г), Яйца куриные - 3 шт, Сахарный песок - 5 ст.л., Соль - 1/2 ч.л., Ванилин - 1 пакетик (1/2 ч.л.), Манная крупа - 3 ст.л., Масло сливочное - 30-50 г, Клубника - 10-12 ягод (крупных), Персики - 2-3 шт

Пирог - запеканка "Ева" Пирог - запеканка "Ева" Замесить тесто: 1 ,8 стакана муки (по 230 мл) 1/2 ч. л. соли 4 ст.л. воды 200г маргарина пекарского холодного. Раскатать. Выложить в разъёмную форму, сформировать бортик на высоту фруктов Порезать яблоки и бананы. Каждое на 8 частей. Я с яблок кожуру не вни... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйца - 2 шт, Сахарная пудра - 0,75 стакан, Манная крупа - 3 ст.л с горкой, Крохмал кукурузный - 3 ст.л. (или порошок для пудинга), Сметана (жирная) - 4 ст.л., Тесто, Яблоки (большие) - 2 шт, Банан - 2 шт, Апельсиновая цедра, Ванилин по вкусу...

Творожная запеканка из детства Творожная запеканка из детства Творог растираем с сахаром (я использовала тростниковый). Вливаем молоко и хорошо перемешиваем. Добавляем оставшиеся ингредиенты (манку, размягченное слив. масло, яйца). Снова все хорошо вымешиваем и оставляем на 40 минут для набухания манки. К сожалению, в... Ингредиенты: творог - 500 г, сахар - 100 г, манная крупа - 100 г, молоко - 50 мл, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 2 шт.

Загрузка