Запеканка капустная с яйцом

267 рецептов

Запеканка капустная"12" Запеканка капустная"12" Капусту очень мелко порубить в комбайне,посолить и выложить на предварительно смазанный противень.В блендере смешать яйцо, сметану,майонез,муку и вылить на капусту.Выпекать в духовке 40минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Ингредиенты: капуста белокочанная-1,5 кг,яйцо-12 шт. сметана-12 ст.ложек, майонез-12 ст.лож,мука-12 ст.лож,растительное масло-для смазки противня, соль.противень 35-25см., ещё можно в капусту добавить укроп(можно сухой)

Запеканка «Капустное ассорти» с сыром Запеканка «Капустное ассорти» с сыром В течение 10 – 15 минут отварить в кипящей воде брокколи, брюссельскую и цветную капусту. Отдельно, с помощью миксера, взбить сырые куриные яйца с молоком. Добавить эстрагон. Натереть половину нормы сыра, остальной нарезать кубиками или небольшими брускам... Ингредиенты: молоко - 500 мл, брокколи - 400 г, капуста цветная - 400 г, капуста брюссельская - 200 г, сыр - 100 г, яйца - 7 шт., эстрагон

Капустная запеканка Капустная запеканка Необходимые для приготовления капустной запеканки ингредиенты. Капусту нашинковать. Положить в кастрюльку, залить молоком и поставить тушиться до готовности. Готовую капусту отставить с огня и дать остыть. На этом этапе я добавила к капусте смесь трав для о... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 30 г, Сухари панировочные|Панировка - 3/4 стак., Сметана - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Молоко (для тушения капусты) - 1 л, Соль (по вкусу), Сахар - 1 ч. л., Перец черный (по вку...

Капустно-рисовая запеканка Капустно-рисовая запеканка В капусте удалили кочерыжку и проварили в кипятке, снимая поочередно листик за листиком. Дать стечь воде и удалить центральные огрубевшие прожилки. Форму смазать растительным маслом и разложить самые крупные листочки так, чтоб половина листа свисала за края... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (средних размеров) - 1 вилок, Рис - 1.5-2 стак., Фарш мясной - 0.5 кг, Сметана - 1 стак., Томатная паста (или кетчуп) - 1 стак., Специи (ваши любимые) - по вкусу, Масло растительное (для смазки формы), Лук репчатый - 1-3 шт, Яйц...

Капустная запеканка Капустная запеканка Капусту нашинковать тонкой короткой соломкой. Сложить в сковороду, налить воды и тушить до готовности-мягкости (испарения влаги), накрыв крышкой Лук и грибы мелко нарезать и обжарить Яйца, сливки, соль, перец смешать и слегка взболтать, добавить манку. Кап... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (один небольшой вилок) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (вешенки, можно любые) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (20%) - 150 мл, Сыр твердый (российский) - 200 г, Крупа манная - 0.5 стак., Специи (соль, перец), Масло растит...

Капустная запеканка с грибами Капустная запеканка с грибами Капусту нашинковать, посолить, перетереть руками, добавить манку и взбитые вилкой яйца. Перемешать, отставить в сторону. Грибы разморозить, промыть, порезать. Лук порезать, обжарить в растительном масле до прозрачности, добавить грибы, обжарить 5 минут, пос... Ингредиенты: капуста свежая - 1/2 кочана, яйца - 2 шт., манка - 3 ст.л., грибы белые мороженые - 200 г, луковица - 1/2 шт., сметана - 2 ст.л., сыр - 75г

Запеканка капустная Запеканка капустная Ветчину нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Капусту мелко порубите, перетрите с солью, образовавшуюся жидкость слейте. Морковь натрите на мелкой терке, соедините с капустой, добавьте манную крупу, взбитые яйца, майоран, посолите, поперчите и перемешайте. ... Ингредиенты: ветчина - 120 граммов, капуста белокочанная - 800 граммов, морковь - 1 штука, крупа манная - 2 ст. ложки, яйца - 2 штуки, майоран молотый - 1/3 ч. ложки, майонез - 3 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, сухари панировочные - 2 ст. ложки

Запеканка капустная с яйцом Запеканка капустная с яйцом Нарезанную соломкой капусту тушить в молоке до мягкости. Затем, помешивая, осторожно всыпать манную крупу, соль и варить 10 минут. Добавить рубленое яйцо, перемешать, выложить на смазанную сливочным маслом сковороду, сверху смазать ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 100 граммов, молоко - 40 миллилитров, крупа манная - 10 граммов, яйца - 1/4 штуки, сметана - 15 граммов, масло сливочное - 3 грамма

Запеканка из молодой капусты Запеканка из молодой капусты Для начала необходимо подготовить овощи: 1. Нужно очистить лук и морковь, а с капусты снять верхние листья. 2. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать. Далее вам нужно довести овощи на сковороде до полуготовности, а име... Ингредиенты: Молодая капуста - 1 кг, Лук - 280 гр, Морковь - 160 гр, Куриные яйца - 4 шт., Молоко - 200 мл, Помидоры черри - 4 шт., Петрушка - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Капустная запеканка Капустная запеканка Ингредиенты. Если капуста жесткая, лучше ее немного отварить. Шинкуем капусту и натираем сыр. Отварной рис, капусту, яйца смешиваем, приправляем солью и перцем. Форму для запекания смазываем маслом и присыпаем панировочными сухарями. Выкладываем в форму наш... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 550 гр, Яйца - 2 шт., Рис - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 5 мл, Панировочные сухари - 30 гр, Твёрдый сыр - 90 гр

Загрузка