Запеканка итальяно банано

5 рецептов

Запеканка "итальяно-банано" Запеканка "итальяно-банано" Бананы натереть на средней терке. В миску положить рикотту,натертые бананы и тщательно перемещать Добавить 2 яйца,разрыхлитель и еще раз хорошенько перемешать Сливочное масло охладить,затем натереть на терке и перемешать с крошками печенья. В разъемную форм... Ингредиенты: рикотта 500 гр, 2 банана, 2 яйца, 2 палочки сыра моцарелла(60 гр. string cheese), 1 ст. крошек песочного печенья, 50 гр. сливочного масла,1 ч.л. разрыхлителя

Творожная запеканка с бананами и медом Творожная запеканка с бананами и медом Очистить и разрезать пополам бананы. Форму для запекания смазать маслом, сбрызнуть лимонным соком, чтобы бананы не потеряли цвет. Выложить плоды. Взбить с помощью блендера до однородного состояния творог, сметану, сок и цедру половины лимона, добавить мед и... Ингредиенты: творог - 200 г, сметана - 100 г, бананы - 3-4 шт., яйца - 3 шт., лимон - 1 шт., мед/джем - 4 ст.л., полента - 3 ст.л., шоколад, ягоды

Нищий итальянский салат Нищий итальянский салат Итак, как обычно, красиво выкладываем продукты, смотрим на красоту, готовимся к священнодейству. Я еще с продуктами и разговариваю, чем вызываю беспокойство у мужа и веселье друзей: "Наташка опять со свеклой беседует". Ну и пусть. Очень тонко плас... Ингредиенты: Помидор (большой) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Оливки черные (без косточек, конечно же) - 0,5 бан., Кукуруза (консервированная) - 0,5 бан., Масло оливковое (для заправки) - 6 ст. л., Специи (соль, сок лимона (немного)

Пирог с фрикадельками и зеленым горошком Пирог с фрикадельками и зеленым горошком Начинать приготовление этого блюда следует с фрикаделек. В миску положить фарш, тертый на терке 1 маленький лук, соль, перец. Все перемешать и сформировать маленькие фрикадельки, размером немного больше, чем нут. Нагреть сковородку, налить 4 ст. л. растител... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый (маленькие) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (средние) - 4 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сыр твердый - 120 г, Соль, Орегано, Перец черный, Горошек зеленый - 1 бан., Вода - 50 мл

Цукини фаршированные по-Лигурийски Цукини фаршированные по-Лигурийски Подготовить продукты: каперсы промыть от соли и обсушить, анчоусы промокнуть от излишков масла, слить сок из консервы с тунцом. С хлеба срезать корки и нарезать мякиш на мелкие кусочки. Вымыть цукини. Целые цукини бланшировать в кипящей подсоленной воде око... Ингредиенты: Цуккини (средние) - 4 шт, Хлеб - 200 г, Молоко - 4 ст. л., Тунец (в собственном соку) - 1 бан., Анчоусы (филе) - 4 шт, Орехи кедровые - 1 горст., Пармезан (тертый) - 1 горст., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Майоран (веточки) - 3 шт, Каперсы - 1 ст. л., Яйцо...