Запеканка из фарша в картофельной шубке

3 рецепта

Запеканка из фарша в картофельной шубке Запеканка из фарша в картофельной шубке В холодной воде замочить ломтики белого хлеба, очищенный репчатый лук измельчить в очень мелкие кубики. Мелкими кубиками нарезать помытый болгарский перец и сыр фета. Вымытые цукини нарезать вдоль тонкими полосками и обжарить их в горячем масле (растительно... Ингредиенты: мясной фарш - 750-1000 г, хлеб белый - 200 г, сыр Фета - 200 г, картофель - 5-6 шт., лук репчатый - 2 шт., яйца - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., кабачок/цукини - 1 шт., горчица - 2 ч.л., перец черный молотый, тимьян, соль

Картофельная запеканка с мясом Картофельная запеканка с мясом Картофель нарезать, отварить до готовности, без соли! Сделать пюре Из одной луковицы тоже сделать пюре (блендер) В картофельное пюре добавить луковое пюре, приправы для картофеля, все перемешать. В молоко добавить яйцо, взбить венчиком И добавить молочно-яи... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Фарш мясной (говяжий) - 350 г, Молоко - 0,75 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец, приправа для картофеля) - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (для верха) - 2 ст. л., Кунжут (для верха) - 1 ч. л., Масло растительное (для ж...

Запеканка «Тигренок» Запеканка «Тигренок» Картофель порезать и отварить на пюре. Слить воду и приготовить пюре, добавив сливочное масло и яйцо, лучше миксером, чтобы не было комочков, воду или молоко лучше не добавлять, чтобы масса была более густой и не теряла формы. Лук порезать четвертинками кол... Ингредиенты: Картофель (5-6 штук среднего размера) - 0,7-0,8 кг, Фарш мясной ( свинина и говядина) - 400 г, Морковь - 1 шт, Масло сливочное (в пюре) - 50 г, Яйцо куриное (в пюре) - 1 шт, Маслины (для украшения)