Запеканка из тыквы с творогом и рисом

11 рецептов

Рисовая запеканка с тыквой и творогом Рисовая запеканка с тыквой и творогом Подготовить все продукты для приготовления запеканки. Тыкву предварительно очистить от кожуры и семян. У меня тыква была замороженная, я ее не размораживала, сразу положила в кастрюлю с холодной водой. Отварить тыкву до готовности. Откинуть на сито, дать ст... Ингредиенты: рис «Краснодарский» ТМ «Националь» - 1 стакан, молоко - л, тыква - 700 г, яйца куриные - 3 шт., творог 9% - 200 г, сахар - стакана, ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 80 г, мускатный орех - 1 щепотка

Запеканка из тыквы с творогом и рисом Запеканка из тыквы с творогом и рисом Срезаем с тыквы корку и часть мякоти с семенами. Плотную часть мякоти нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем в сковороду, вливаем 2-3 ст. л. воды, накрываем и тушим до мягкости. В зависимости от плотности тыквы время приготовления от 10 до 15 минут. П... Ингредиенты: тыква – 200 гр, творог любой жирности – 150 гр, рис (сухая крупа) – 0,5 стакана, яйца – 2 шт, изюм – 0,5 стакана, курага – 10-12 шт, сахар – 4-5 ст. ложек (по вкусу), соль – треть чайной ложки, масло сливочное – 10 гр

Тыквенная запеканка с творогом и рисом Тыквенная запеканка с творогом и рисом Тыкву нарезать небольшими кусочками и потушить в сливочном масле. Размять вилкой в пюре. Творог соединитьс двумя яйцами и сахаром. В смазанную маслом форму выложить рис, сверху мелко порезанные сухофрукты (у меня оказалась только курага), творжную массу и т... Ингредиенты: творог - 500 гр., рис отварной - 200 гр., тыква - 500 гр., курага и(или) изюм - 150 гр., яйцо - 3 шт., сливочное масло - 100 гр., сахар - 2 ст.л., ванильный сахар - 1 пакетик.

Запеканка с тыквой и яблоками в мультиварке Запеканка с тыквой и яблоками в мультиварке Чтобы приготовить запеканку, нужно взять жирный мягкий творог, кефир, яйца, сахар, масло сливочное, рис, сахар, соль, тыкву, яблоки, шоколад, сливки 10 %. Рис тщательно промыть. Залить тёплой водой. Подготовить тыкву и яблоки. Вымыть, очистить, нарезать куб... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Рис круглозернистый - 150 г, Сахар - 100 г, Сливки 20% - 100 мл, Соль - 3 г, Творог - 500 г, Тыква свежая - 300 г, Шоколад молочный - 100 г, Яблоко - 2 шт., Яйца куриные - 3 шт.

Тыквенная запеканка с творогом и рисом Тыквенная запеканка с творогом и рисом 1. Тыкву очистить, порезать небольшими кусочками. Тушить с 25 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара и корицей (по вкусу) до мягкости. Размять вилкой в пюре (измельчить блендером). 2. Изюм (можно добавить курагу) залить горячей водой, откинуть на дуршлаг. У мен... Ингредиенты: Тыква - 700 г, Творог - 400 г, Рис - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Изюм - 100 г, Сахар - 4 ст. л., Молоко сгущенное - 2 ст. л., Ванильный сахар, Корица, Соль, Масло растительное

Творожная запеканка с тыквой и черносливом в пароварке Творожная запеканка с тыквой и черносливом в пароварке Собираем ингредиенты для творожной запеканки с тыквой и черносливом в пароварке. Как и любую запеканку, эту мы начнем готовить с ее основного ингредиента – творога. Используем нежирный творог (желательно 0% жирности), чтобы блюдо получилось не только вкусны... Ингредиенты: нежирный творог – 200 г, тыква – 100 г, чернослив – 5-7 шт., яйца – 2 шт., сахар – 2 ст. л.

Рисовая запеканка с клюквенным соусом Рисовая запеканка с клюквенным соусом Для запеканки подойдет самый обычный круглый рис, не нужно тратиться на элитные сорта типа басмати или жасмина. Рис промываем, оставляем в дуршлаге, чтобы стекала вода. Изюм заливаем кипятком на несколько минут. Курагу моем, режем небольшими кусочками. Все ... Ингредиенты: круглый рис (сухая крупа) – 0,5 стакана, вода кипяток – 1,5 стакана, масло сливочное – 30 гр, сахар – 3 ст. ложки, яйцо – 1 шт, лимонный сок – 1 ст. ложка, соль – щепотка, корица – 1 палочка, молотая корица – 0,5 ч. ложки, мускатный орех, кардамон – по 2-3 ...

Творожная запеканка с рисом, яблоками и тыквой Творожная запеканка с рисом, яблоками и тыквой Рис для творожной запеканки промываем несколько раз под холодной проточной водой. Высыпаем в казанок или в кастрюлю с толстым донышком, заливаем стаканом кипятка, добавляем щепотку соли и кусочек сливочного масла. Ставим на небольшой огонь, даем воде закипе... Ингредиенты: рис круглый (сухой) – 0,5 стакана, творог – 250-300 гр, яйцо – 2 шт, тыква (желательно яркая и сладкая) – 150 гр, яблоки – 2 шт, сахар – 4-5 ст. л, соль – 0,5 ч. л, масло сливочное – 30 гр.

Творожная запеканка с вермишелью Творожная запеканка с вермишелью Сырое яйцо соединить с солью и сахаром и старательно взбить венчиком. Переложить в яичную смесь творог и влить растопленное и остывшее сливочное масло. Перемешать творожную массу и засыпать в нее вермишель и изюм. Вермишель используется ни в коем случае не ... Ингредиенты: творог (магазинный или домашний) – 400 грамм, вермишель – 50 грамм, свежие куриные яйца – 1 шт., сахарный песок – 50 грамм, разрыхлитель для теста – 7 грамм, соль – щепотка, темный изюм без косточки – горсть, молотая корица – для подачи.

Запеканка из творога как в садике Запеканка из творога как в садике Выливаем в миску пол стакана молока, всыпаем в него пару ложек манки. И оставляем настаиваться 10-30 минут. Если время позволяет, лучше оставить на более длительное время, тогда крупа лучше набухнет, а запеканка получится более пышной и нежной на вкус. Кури... Ингредиенты: творог - 300 грамм, коровье молоко - ½ стакана, поваренная соль - ½ ч. ложки, куриные яйца - 2 штуки, манная крупа - 2 стол. ложки.

Загрузка