Запеканка из тыквы с диким рисом

2 рецепта

Запеканка из тыквы с диким рисом Запеканка из тыквы с диким рисом Вот такие продукты нам понадобятся для приготовления запеканки. Первым делом нужно отварить рис "Акватика mix" ТМ Мистраль до готовности. Риса нам потребуется 50 г сухого или 150 отварного. Тыкву нужно разрезать пополам, удалить сердцевину с семеч... Ингредиенты: Тыква - 800 г, Рис (Рис "Акватика mix" ТМ Мистраль) - 50 г, Бекон - 100 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Лук-порей - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Кориандр (молотый по вкусу), Розмарин (по вкусу), Масло сливочное - 100 г, Масло р...

Чилийская касуэла Чилийская касуэла Разрежьте грудинку на куски между ребрами, срежьте лишний жир, сильно посолите мясо. Положите грудинку в большую кастрюлю, залейте 3 л холодной воды, доведите до кипения и варите 1,5 ч. Очистите все овощи и нарежьте крупными кусками. Зелень свяжите ниткой. ... Ингредиенты: 1 кг говяжьей грудинки на косточках, 2 белые луковицы, 1 крупная морковка, 2 средние картофелины, 2 красных сладких перца, 500–600 г тыквы, 2 початка кукурузы, 100 г риса, 1 пучок смешанной зелени (кинза и петрушка), соль