Запеканка из трески брандада

5 рецептов

Запеканка из трески. Брандада Запеканка из трески. Брандада 1. Картофель очистите, залейте кипящей водой, доведите до кипения и варите под крышкой без соли до мягкости, примерно 20 мин. Раздавите и мелко порубите 3 зубчика чеснока. 2. Положите треску в кастрюлю с 2 л холодной воды, на небольшом огне доведите до кипе... Ингредиенты: тертый мускатный орех – 1 щепотка, крем-фреш – 100 г, соль – по вкусу, молоко – 100 мл, сок лимонный – 1/2 небольшого лимона, щепотка сушеного тимьяна – 1 щепотка, филе трески, лучше на коже – 1 кг, оливковое масло «экстра вирджин» – 300 мл, свежемолотый че...

Запеканка-паштет из рыбы "Брандада" Запеканка-паштет из рыбы "Брандада" Очистить картофель и сварить. Затем воду слить и картофель истолочь В небольшой кастрюле вскипятить молоко, добавить 1 чайную ложку соли, измельченный чеснок, лавровый лист, несколько горошин перца и треску, нарезанную небольшими кусочками. Как только моло... Ингредиенты: Треска - 400 г, Молоко - 500 мл, Соль - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Картофель - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 50 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч., Соевый соус - 1 ст. л.

Брандада Брандада Для приготовления брандады нам нужны следующие ингредиенты: картофель, треска, сливки, оливковое масло, специи, сыр, петрушка. Отвариваем очищенный картофель в подсоленной воде. Треску доводим до кипения в воде с добавлением соли, перца горошком, лаврового ... Ингредиенты: Картофель - 1000 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Сливки 20% - 100 мл, Соль - 1 ст. л., Сыр твёрдый - 100 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 1 веточка, Треска стейк - 700 г, Чеснок - 4 зубчик

Запеканка Брандада из трески Запеканка Брандада из трески Размешать 2 пакета картофельное пюре с 120 мл холодной воды до получения однородной текстуры. Добавить в пюре мелко нарезанные треску, петрушку, чеснок, соль, молотый перец и щепотку красного перца.  Выложить смесь в форму для выпечки, готовить 15 мин.... Ингредиенты: Картофельное пюре со вкусом сыра КОТ - 2 пакетика, вода - 120 миллилитров, филе трески - 100 граммов, чеснок - 1 зубчик, петрушка - 2 веточки, перец красный - 1 щепотка

Брандада из трески Брандада из трески Картофель очистите, залейте кипящей водой, доведите до кипения и варите под крышкой без соли до мягкости, примерно 20 мин. Раздавите и мелко порубите 3 зубчика чеснока. Положите треску в кастрюлю с 2 л холодной воды, на небольшом огне доведите до кипения. Д... Ингредиенты: 1кг филе трески, лучше на коже, 600 г картофеля, сок половины небольшого лимона, 4 зубчика чеснока, 100 мл молока, 100 г крем-фреш, 300 мл оливкового масла «экстра вирджин», щепотка тертого мускатного ореха, щепотка сушеного тимьяна, 1 лавровый лист, соль, ...