Брандада из трески

14 рецептов

Брандада из трески с пшеничными отрубями Брандада из трески с пшеничными отрубями Филе трески разморозить за ночь на нижней полке холодильника, промыть. Сложить в сотейник, влить молоко, добавить щепотку соли и майоран. Довести до кипения и варить 5 минут, затем убрать сотейник с огня и дать треске остыть в молоке. Треску отжать от молок... Ингредиенты: треска филе - 300 г, картофель - 300 г, молоко - 150 мл, сыр твердый - 50 г, отруби пшеничные хрустящие «Лито» с кальцием - 50 г, чеснок - 3 зубчика, перец черный свежемолотый - по вкусу, майоран свежий - 1 веточка, соль - по вкусу, оливковое масло - по вку...

Брандада из трески с луковым соусом Брандада из трески с луковым соусом Разогреть духовку до 170°С. Картофель вымыть, обсушить, выложить на противень и запекать 25 мин. Лук и чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть и обсушить. Вскипятить молоко с луком, чесноком, лавровым листом и зеленью. Снять с огня, накрыть кры... Ингредиенты: 750 г филе трески, 600 г картофеля, молоко – 1 л, лук репчатый – 1 луковица, 300 мл оливкового масла, чеснок – 4 зубчика, 3-4 веточки свежей петрушки – 2 веточки, лист лавровый – 1 лист, 1 веточка тимьяна, 100 мл сливок жирностью 10%, масло сливочное – 30 г...

Быстрая брандада из трески Быстрая брандада из трески Треску отварить в молоке с луковицей, когда жидкость закипит, продолжить варить в течение 5-7 минут. Затем вытащить рыбу, очистить от кожи и костей. Чеснок очистить и размять прессом для чеснока. В картофельное пюре влить оливковое масло, добавить измельчен... Ингредиенты: зубчик чеснока – 1 шт., замороженное или свежее филе трески – 600 г, картофель – 200 г, помидоры черри – 12 шт., соль, свежемолотый черный перец, молоко – 700 мл, репчатая луковица – 1 шт., оливковое масло – 100 г

Брандада из трески Брандада из трески Картофель очистите, залейте кипящей водой, доведите до кипения и варите под крышкой без соли до мягкости, примерно 20 мин. Раздавите и мелко порубите 3 зубчика чеснока. Положите треску в кастрюлю с 2 л холодной воды, на небольшом огне доведите до кипения. Д... Ингредиенты: 1кг филе трески, лучше на коже, 600 г картофеля, сок половины небольшого лимона, 4 зубчика чеснока, 100 мл молока, 100 г крем-фреш, 300 мл оливкового масла «экстра вирджин», щепотка тертого мускатного ореха, щепотка сушеного тимьяна, 1 лавровый лист, соль, ...

Запеканка Брандада из трески Запеканка Брандада из трески Размешать 2 пакета картофельное пюре с 120 мл холодной воды до получения однородной текстуры. Добавить в пюре мелко нарезанные треску, петрушку, чеснок, соль, молотый перец и щепотку красного перца.  Выложить смесь в форму для выпечки, готовить 15 мин.... Ингредиенты: Картофельное пюре со вкусом сыра КОТ - 2 пакетика, вода - 120 миллилитров, филе трески - 100 граммов, чеснок - 1 зубчик, петрушка - 2 веточки, перец красный - 1 щепотка

Брандада Брандада Так как рецепт традиционный, не рекомендую что-то менять и дополнять. Приготовьте и попробуйте настоящую брандаду по этому рецепту. Очень вкусно, нежно и слегка остро! 1. Рыбу хорошо отварите в воде с добавлением тимьяна и оливкового масла. Пока рыба не нач... Ингредиенты: Филе трески 300 Грамм, Картофель 350 Грамм, Масло оливковое 150 Миллилитров, Сливки 150 Миллилитров, Молоко 150 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Тимьян 4 Штуки, Хлеб белый 4 Ломтика, Соль По вкусу

Брандада на чесночных тостах Брандада на чесночных тостах Филе порезать на 2-3 кусочка. В сотейнике смешать оливковое масло, 1/2 ч. л. соли, 1 щепотку тимьяна Поставить сотейник на минимальный огонь. Готовить 8-10 мин, пока рыба не начнет легко распадаться на хлопья. Остудить, а затем слить, сохранив масло. Картоф... Ингредиенты: Треска (филе, без кожи) - 300 г, Масло оливковое - 150 мл, Картофель - 350 г, Сливки (20%) - 150 мл, Молоко - 150 мл, Чеснок - 3 зуб., Тимьян - 2 щепот., Багет (или 4 маленьких) - 1 шт

Брандада Брандада Отварить треску, добавив в воду лавровый лист, чеснок и тимьян. Откинуть на дуршлаг. Картофель и клубень сельдерея отварить, сделать пюре со сливками, перемешать с отварной рыбой. Подать с обжаренным в сливочном масле репчатым луком. Ингредиенты: Треска - 700 г, Картофель - 400 г, Сельдерей корневой - 400 г, Сливки (10%) - 100 мл, Лук репчатый - 2 шт, Масло топленое - 1 ст. л., Тимьян - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 3 шт

Запеканка-паштет из рыбы "Брандада" Запеканка-паштет из рыбы "Брандада" Очистить картофель и сварить. Затем воду слить и картофель истолочь В небольшой кастрюле вскипятить молоко, добавить 1 чайную ложку соли, измельченный чеснок, лавровый лист, несколько горошин перца и треску, нарезанную небольшими кусочками. Как только моло... Ингредиенты: Треска - 400 г, Молоко - 500 мл, Соль - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Картофель - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 50 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч., Соевый соус - 1 ст. л.

Брандада Брандада Для приготовления брандады нам нужны следующие ингредиенты: картофель, треска, сливки, оливковое масло, специи, сыр, петрушка. Отвариваем очищенный картофель в подсоленной воде. Треску доводим до кипения в воде с добавлением соли, перца горошком, лаврового ... Ингредиенты: Картофель - 1000 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Сливки 20% - 100 мл, Соль - 1 ст. л., Сыр твёрдый - 100 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 1 веточка, Треска стейк - 700 г, Чеснок - 4 зубчик

Загрузка