Запеканка из тефтелей и овощей

16 рецептов

Запеканка из тефтелей и овощей Запеканка из тефтелей и овощей Для тефтелей: в фарш добавить, соль и перец, мелко рубленный лук, тимьян, томатную пасту и рис, хорошо вымешать фарш, так чтобы все ингредиенты соединились между собой. Фарш разделить на одинакового размера части и сформировать из них тефтельки. Форму смаза... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Рис (Ориент ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Перец черный (молотый) - 1/8 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1/2 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 5 шт, Помидор - 2 шт, Масл...

Запеканка с тефтелями, брокколи и цветной капустой Запеканка с тефтелями, брокколи и цветной капустой Приготовить мясной фарш, сформировать тефтельки и обжарить их. В сковороде, где жарились фрикадельки растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить до золотистого цвета, понемногу влить сливки, постоянно помешивая, затем влить бульон, довести до кипени... Ингредиенты: мясной бульон - стакана, молотый мускатный орех - 1 щепотка, масло сливочное - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., сливки 20% - 250 мл, фарш мясной - 500 г, брокколи свежая - 300 г, капуста цветная - 500 г, помидоры черри - 10 шт., моцарелла для запекания - 60 г, па...

Запеканка с тефтелями и брокколи Запеканка с тефтелями и брокколи фарш мясной-300 грамм, брокколи-300 грамм, картофель-2-3 штуки, помидор 1-2 шт. сливки молочные-1 стакан, мясной бульон-1 стакан, мука 1 столовая ложка, щепотка мускатного ореха по вкусу, щепотка тмина по вкусу, сыр (для присыпки) 50 грамм, лук-1 штука, зуб... Ингредиенты: Фарш, брокколи, помидоры, картофель.

Вариация на тему:"Мясо-овощная запеканка" Вариация на тему:"Мясо-овощная запеканка" .....невероятно, но это получилось ))) Вот такие тефтели бывают с овощами ))) Приятного аппетита ))) Даем слегка остыть, и аккуратно раздеваем )))Сначала снимаем разъемную форму, потом за края фольги переносим на тарелку, аккуратно удаляем фольгу. Фольгу из... Ингредиенты: Разъемная форма диаметром 23, Кабачки - 3шт( у меня были небольшие), Цветная капуста - полвелка, Мясной фарш( у меня куриный)-350 гр, Рис - 50 гр, Лук- 1 шт, Молоко- 300мл, Мука- 2 ст.ложки, Яйцо-1 шт, Сыр моцарелла( вариант мягкого сыра) - 50 гр, Куркума, ...

Блинная запеканка с тефтелями Блинная запеканка с тефтелями Готовлю дрожжевые блины. Для запеканки мне понадобится примерно 4-5 блинов, диаметром около 18 см. Муку просеиваю и смешиваю с дрожжами. В глубокой миске смешиваю молоко, яйцо, сахар и соль. Взбиваю миксером до однородности. Затем всыпаю муку с дрожжами. Ещ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ») - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки блинов) - по вкусу, Перец болгарский (красный) ...

Киш с тефтелями, тыквой и сыром Дор блю Киш с тефтелями, тыквой и сыром Дор блю Тыкву чистим, нарезаем дольками, немного солим, сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в разогретую духовку. Запекаем минут 15-20 (до мягкости). Нам понадобится не вся тыква, что на фото (это я сразу решила запечь побольше, чтобы потом использовать для други... Ингредиенты: мускатный орех молотый - 1 щепотка, сливки 33-35% - 200 мл, яйца куриные - 3 шт., перец белый свежемолотый - 1 щепотка, сыр дор блю - 100 г, тимьян - по вкусу, тыква - 150 ст. л., соль - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., тесто слоеное безд...

Чечевичные тефтели Чечевичные тефтели Чечевицу Персидскую ТМ Мистраль замочить в холодной воде на ночь. Воду слить, чечевицу промыть. Чечевицу измельчить блендером до однородности. Рис Италика ТМ Мистраль отварить в 300 мл воды. Этот рис при варке слипается. что необходимо для нашего блюда. Сме... Ингредиенты: Рис (Италика ТМ Мистраль) - 125 г, Чечевица (Персидская ТМ Мистраль) - 150 г, Морковь - 2 шт, Томатная паста - 140 г, Вода - 500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Базилик - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Лук репчатый ...

Картофельная запеканка с тефтелями Картофельная запеканка с тефтелями Картофель и морковь очистить и вымыть. Картофель нарезать кружочками,а морковь-брусочками. Овощи перемешать и выложить в смазанную жиром форму. Нагреть духовку до 200 градусов. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Смешать с рубленым мясом,горчицей,пониро... Ингредиенты: 750 г. картофеля, 750 г. моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 600 г. рубленого мяса, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. панировочных сухарей, 1 ч.л тёртой лимонной цедры, 1 яйцо, соль, перец, 200 мл.сливок, 100 мл.молока, 2 яичных желтка, зелень

Запеканка с мясными тефтелями и брокколи Запеканка с мясными тефтелями и брокколи На приготовление блюда уходит двадцать минут. Приготовить фарш из мяса, чеснока и лука. Сделать из него тефтельки, сразу обжарить. Несколько минут отваривать брокколи. Порезать помидоры на кубики. Минут пять отваривать картофель. Приготовить соус бешамель: ... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, брокколи - 300 г, сыр твердый - 50 г, картофель - 2-3 шт., помидоры - 1-2 шт., лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 1 ст.л., бульон мясной - 1 ст.л., сливки - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., тмин - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика

Тефтели с сюрпризом, запеченные с баклажанами и грибами Тефтели с сюрпризом, запеченные с баклажанами и грибами Вот и подошло время насладиться вкусными тефтельками с овощами и грибами! Накрываем горшочки крышками и отправляем в духовку на 45 – 50 минут при температуре 190-200гр. и последний слой - грибы, и опять сбрызгиваем соевым соусом. сверху - лук,сливочное масл... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) — 500 г, Морковь — 300 г, Лук репчатый — 2 шт, Шампиньоны — 350 г, Перец болгарcкий — 2 шт, Баклажан (крупный) — 1 шт, Яйцо куриное — 2 шт, Масло растительное (для обжарки), Масло сливочное — 100 г, Укроп (сухой), Петрушка, ...

Загрузка