Запеканка из сельди с луком

16 рецептов

Запеканка из сельди с луком Запеканка из сельди с луком форму смазать сливочным маслом, оставшееся масло растопить картофель очистить, нарезать тонкими кружочками и выложить слой сбрызнуть растопленным сливочным маслом теперь выложить филе сельди, нарезанное на полоски,посыпать черным перцем, уложить слой лука, ... Ингредиенты: Филе рыбное (малосольной) - 1/2 шт, Лук репчатый (лук-порей) - 1 шт, Картофель - 4 шт, Масло сливочное - 40 г, Перец черный (молотый), Сливки - 100 г, Сухари (толченые) - 1,5 ст. л.

Картофельная запеканка с сельдью Картофельная запеканка с сельдью Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружочками. У меня с этим отлично справилась терка, можно овощечисткой. Селедку очистить от внутренностей, шкуры и костей, филировать и нарезать мелким кубиком. Форму для выпечки смазать кусочком сливочного масла.... Ингредиенты: Картофель - 450 г, Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Масло сливочное - 25 г, Желток яичный - 3 шт, Сливки - 250 мл, Перец черный, Лук зеленый (измельченный) - 1 ст. л., Петрушка (измельченная) - 1 ст. л., Сметана (жирная) - 100 г, Соль

Картофельная запеканка с сельдью Картофельная запеканка с сельдью Картофель — 450 г Сельдь (слабосоленая) — 1 шт Масло сливочное — 25 г Желток яичный — 3 шт Сливки — 250 мл Перец черный Лук зеленый (измельченный) — 1 ст. л. Петрушка (измельченная) — 1 ст. л. Сметана (жирная) — 100 г Соль Картофель очистить и нарезать очен... Ингредиенты: Картофель, Сельдь, Масло сливочное, Желток яичный, Сливки, Перец черный, Лук зеленый, Петрушка, Сметана, Соль

Калалаатикко — финская запеканка в мультиварке Калалаатикко — финская запеканка в мультиварке Для приготовления калалаатикко нам понадобится картофель, филе рыбы, лук, яйца, молоко, мука, соль, перец, укроп. Картофель нарезаем кружками, солим и перчим, перемешиваем. Подготовленное рыбное филе нарезаем небольшими кусочками, также солим и перчим. Лук ... Ингредиенты: Картофель - 1200 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Пикша филе - 500 г, Соль - 1 ст. л., Яйца куриные - 4 шт.

Рыбная запеканка с картошкой Рыбная запеканка с картошкой В большинстве рецептов указана соленая селедка. Правда, многие считают, что она придает блюду горчинку. Этот нежелательный привкус может отбить жирная свинина, смягчая соленость сельди. Многие предпочитают салаку или ряпушку, плотву или сига и проч. Однако ... Ингредиенты: Селедка (соленая, или салака) - 500 гр, Картошка (или 7) - 6 шт., Лук (или 2) - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Соль (немного для подливы) - по вкусу, Яйца - 1 шт., Молоко - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л.

Картофельная запеканка с сельдью (Калалаатикко) Картофельная запеканка с сельдью (Калалаатикко) Натрите картофель тоненькими платинками на терке. Добавьте в форму масло, соль, перец и пересыпьте в нее картофель. Все перемешайте. Нарежьте лук на тоненькие колечки. Слегка присолите сельдь. Нарежьте ее на небольшие ломтики. Выкладывайте в форму слоями: к... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Сельдь - 160 г, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 30 г, Сливки - 150 мл, Петрушка - 15 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

"картофель со свежей сельдью" национальное финское блюдо (омлето-запеканка) "картофель со свежей сельдью" национальное финское блюдо (омлето-запеканка) Увидела днем рецепт irusya.by «Филе селедочки «Вкусняшка»» (http://koolinar.ru/recipe/view/47852), решила приготовить и достала две селёдины свежих их морозилки (купила днем раньше). Но муж сказал, что рыбки хочется уже здесь и сейчас, следовательно, пришл... Ингредиенты: омлето-запеканка для мужа: сельдь 1 шт., картофель 1 шт. (крупный), лук репчатый 1 шт. (крупный), яйцо 2 шт., молоко 350 мл., мука 1 ст.л., соль, перец, растительное масло, укроп., сельдь жаренная для меня: сельдь 1 шт., лук репчатый 2 шт. (крупный), соль, ...

Селeдка запеканка Селeдка запеканка Режем лук и поджариваем до золотистого цвета. Селёдку разделываем, чистим от костей и делим на две половинки, получаетса очень просто. Поджариваем селёдку с обеих сторон (без масла). Выкладываем два или три слоя и каждый смазываем майoнезом и сыпем луком. П... Ингредиенты: Сельдь - 1-1,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (или сливки), Соль, Перец черный (молотый)

Форшмак картофельный Форшмак картофельный Батон, булочку или хлеб без корочек замочить в молоке. Филе сельди мелко порезать. Соевый соус "Kikkoman" влить в емкость. Вбить туда яйца, налить сметану. Размешать. Яблоко почистить и натереть на мелкой терке. Лук порезать кубиком и пожарить. В ... Ингредиенты: Картофель (отварной теплый) - 350 г, Филе рыбное (сельди соленой) - 2 шт, Яблоко (небольшое) - 1 шт, Батон (без корочек) - 100 г, Молоко - 160 мл, Сметана - 120 г, Яйцо куриное (С1) - 2 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Оре...

Форшмак Форшмак Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". ФОРШМАК Вареную или жареную говядину, телятину или баранину и сельдь, предварительно вымоченную, очищенную от кожи и костей, пропустить через мясорубку с частой решеткой. Затем размять ... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Сельдь - 70 г, Картофель - 300 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр голландский - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Масло сливочное - 20 г

Загрузка